Цитата А про семашко не кто не знает как там просто уж больно далеко 116 а я надеюсь что будут показания и я рожу естественным путем и поеду только когда начнутся схватки
рожала там в конце октября. Бесплатно. Район мой, поэтому не прикрепрялась и не договаривалась заранее. Приезжали заранее общались с заведующей она сама сказала смысла нет платить. Врачи теже и за деньги богами не станут. Все хорошие и опытные доктора. К вич относятся все спокойно и лояльно. Не разглашают никак все очень секретно было)) правда заранее придумайте историю для других рожениц почему у вас все не как у других (капельница, особое отношение врачей, ребенка отдают не сразу как другим, каждое утро забирают и по часам надо ходить в детское на прием лекарств). Были ЕР, к кесареву показаний нет. Роды принимала Меркулова, заведующая послеродового. Смотрели во время родов вообще все врачи и еще две заведующие (родового блока и всего роддома). В палате нас с вич было двое. И то мы об этом начали догадываться потому что по часам ходили в детское и прикорм давали для детей нам отдельно. В общем я всем довольна. Хоть и ругают некоторые этот роддом, но хвалят больше. Все зависит от отношения и настроя вашего. Да и по поводу платных родов: по родовому сертефикату они больше получают, потому бесплатникам больше рады чем договорникам!)) Это факт 100%. В платной палате тоже смысла нет. Скучно и не познавательно) удачи!)
Россия, Самара
15-12-2015 18:32