Нужна помощь Питер.
Дорогие мои друзья.Как всегда в нашей жизни появляются люди, у которых в жизни наступает тяжёлое время.У наших ребят случился такой момент.
Михаил Фролов
Здравствуйте, дорогие друзья! Моя жена тоже состоит у Вас в группе. Людмила Ангел. 28 сентября этого года у нас родился сын, слава Богу здоров во всех отношениях. У Люды возникли осложнения после родов. Снижение клеток почти до нуля, развилась пневмоцистная пневмония. Сейчас она в Боткина уже 2 недели в реанимации. Я с тремя детьми дома, не работаю. Могу ли я попросить помощи у вас, дорогие участники сообщества? Кто чем сможет. Ведь каждый может оказаться в таком положении. Спасибо
Мы решили помочь хоть чем то.Мы решили купить все необходимое и отвезти.Я знаю какие мысли и разговоры могут начаться про сбор денег(опыт жизненный имеется)Но всё равно пытаться надо.Я выкладываю свою карту для тех кто захочет переслать любую сумму.Мы с Ольгой закупим всё что надо и потом дадим полный фото отчет о покупках и поступлениях.
Для тех кто не верит убедительная просьба не писать тут свои довыды.Меня многие знают.Просто когда дело касается детей, мы готовы помочь.
Питерские могут доехать до Миши и помочь тёплыми вещами, продуктами и что будет нужно .Красиво писать не могу.Хотелось бы к новому году детям купить все что нужно
Я молю Бога, чтобы Люда поправилась и всё встанет на свои места.
Всем спасибо за понимание.
Большое прибольшое спасибо всем.
Виктория Валерьевна 300
Дмитрий Владимирович 1000
Андрей Валентинович 1000
Юлия Валентиновна 500
Ольга Андреевна 500
Пётр Иванович 1000
Роман Григорьевич 5000
Валентина Николаевна 500
Елена Юрьевна 300
Алевтина Васильевна 300
Антон Павлович 1000
Николай Константинович 1000
Галина Алексеевна 400
Елена Николаевна 2200
Михаил Фролов
Здравствуйте, дорогие друзья! Моя жена тоже состоит у Вас в группе. Людмила Ангел. 28 сентября этого года у нас родился сын, слава Богу здоров во всех отношениях. У Люды возникли осложнения после родов. Снижение клеток почти до нуля, развилась пневмоцистная пневмония. Сейчас она в Боткина уже 2 недели в реанимации. Я с тремя детьми дома, не работаю. Могу ли я попросить помощи у вас, дорогие участники сообщества? Кто чем сможет. Ведь каждый может оказаться в таком положении. Спасибо
Мы решили помочь хоть чем то.Мы решили купить все необходимое и отвезти.Я знаю какие мысли и разговоры могут начаться про сбор денег(опыт жизненный имеется)Но всё равно пытаться надо.Я выкладываю свою карту для тех кто захочет переслать любую сумму.Мы с Ольгой закупим всё что надо и потом дадим полный фото отчет о покупках и поступлениях.
Для тех кто не верит убедительная просьба не писать тут свои довыды.Меня многие знают.Просто когда дело касается детей, мы готовы помочь.
Питерские могут доехать до Миши и помочь тёплыми вещами, продуктами и что будет нужно .Красиво писать не могу.Хотелось бы к новому году детям купить все что нужно
Я молю Бога, чтобы Люда поправилась и всё встанет на свои места.
Всем спасибо за понимание.
Большое прибольшое спасибо всем.
Виктория Валерьевна 300
Дмитрий Владимирович 1000
Андрей Валентинович 1000
Юлия Валентиновна 500
Ольга Андреевна 500
Пётр Иванович 1000
Роман Григорьевич 5000
Валентина Николаевна 500
Елена Юрьевна 300
Алевтина Васильевна 300
Антон Павлович 1000
Николай Константинович 1000
Галина Алексеевна 400
Елена Николаевна 2200
13-12-2015 23:02
Фарерские о-ва
Не жабьте, котаны, свои 2 коп. Зачтется еще на этом свете.
14-12-2015 07:38