Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Энергичным посвящается
Ну собственно о наболевшем!ищу общительного,сильного во всех план мужчину!далее по списку:1)рост от 170 2)вес от 75 3)глаза карие, волосы темные 4)с работой 5) с чувством умора( как вы уже поняли) 6)ну и много еще чего
подробности и свои требования в личку.
подробности и свои требования в личку. 12 дек. 2015 г. в 22:16
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Я тебя не читаю и не реагирую

13 дек. 2015 г. в 21:21
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Милые бранятся - только тешатся 

13 дек. 2015 г. в 21:30
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Все бы ничего, только я замужем
А этого расчудесного во всех смыслах мужчину женить никак не могу - ходит тут за мной по темам, онлайн-карму мне портит доггингом своим))))
В общем, кому надо замуж - ко мне обращайтесь. Я его агент. Отдам только в хорошие руки, нежные, заботливые, вкусно готовящие))) и почти задаром) ...доп. доход в кризис не помешает
А этого расчудесного во всех смыслах мужчину женить никак не могу - ходит тут за мной по темам, онлайн-карму мне портит доггингом своим))))
В общем, кому надо замуж - ко мне обращайтесь. Я его агент. Отдам только в хорошие руки, нежные, заботливые, вкусно готовящие))) и почти задаром) ...доп. доход в кризис не помешает

13 дек. 2015 г. в 21:44
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В смысле задаром???!!! Я когда за тобой ухаживал, целую тыщу на беляши потратил, да еще пришлось новые носки покупать!!! Так что, задаром не выйдет отделаться!!! И вообще, хватит здесь разглагольствовать, займи уже свои пухлые влажные губки чем-нибудь более приятным, коли лежишь сейчас у меня в ногах…
Отдам только в хорошие руки, нежные, заботливые, вкусно готовящие))) и почти задаром
В смысле задаром???!!! Я когда за тобой ухаживал, целую тыщу на беляши потратил, да еще пришлось новые носки покупать!!! Так что, задаром не выйдет отделаться!!! И вообще, хватит здесь разглагольствовать, займи уже свои пухлые влажные губки чем-нибудь более приятным, коли лежишь сейчас у меня в ногах…
13 дек. 2015 г. в 21:55
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да, мужчина расчудесный, посмотрела его анкету
Жаль, меня к рукам прибрали уже, не смогу поучаствовать в аукционе
Жаль, меня к рукам прибрали уже, не смогу поучаствовать в аукционе

13 дек. 2015 г. в 21:57
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Стартовый капитал какой?)) и шаг аукциона?))) участвую )))))
13 дек. 2015 г. в 22:11
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
Цитата
Kamille , это любоффф!!!

ходит тут за мной по темам,
Kamille , это любоффф!!!

13 дек. 2015 г. в 22:13
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Так вот на что ты намекал, когда говорил *давай попробуем что-нибудь новенькое*
Цитата
ЖеНЮША, Вы мне нравитесь. читала Вашу тему. Отдам за 1000 рублей и новые носки
И вообще, хватит здесь разглагольствовать, займи уже свои пухлые влажные губки чем-нибудь более приятным, коли лежишь сейчас у меня в ногах…
Так вот на что ты намекал, когда говорил *давай попробуем что-нибудь новенькое*
Цитата
Стартовый капитал какой?)) и шаг аукциона?))) участвую )))))
ЖеНЮША, Вы мне нравитесь. читала Вашу тему. Отдам за 1000 рублей и новые носки

13 дек. 2015 г. в 22:16
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Камилла, уфффф.... Вот это повезло так повезло))) мне так легко и дёшево ещё ничего не доставалось))))💃🏼💃🏼💃🏼 забираю
13 дек. 2015 г. в 22:18
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Камилла, уфффф.... Вот это повезло так повезло))) мне так легко и дёшево ещё ничего не доставалось))))Так, минотучку. Совсем не легко - я вас буду курировать, время от времени навещать, проводить осмотр моего подопечного на предмет побоев, взвешивать его и все такое... Так что не расслабляйтесь. Все очень серьезно.
13 дек. 2015 г. в 22:27
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бесстыжая, из ванной с айпада такое пишет, куда минуту назад удалилась от нашего любовного ложа, шатаясь и перебирая руками по стенам. Видимо придется второй раз повторить на практике, кто здесь точка G в руках Мужчины с большой буквы.
Отдам за 1000 рублей и новые носки
Бесстыжая, из ванной с айпада такое пишет, куда минуту назад удалилась от нашего любовного ложа, шатаясь и перебирая руками по стенам. Видимо придется второй раз повторить на практике, кто здесь точка G в руках Мужчины с большой буквы.

13 дек. 2015 г. в 22:30
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов

Да, а знаешь, мне что-то уже жалко стало тебя продавать... *такая корова нужна самому*))))))
13 дек. 2015 г. в 22:38
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Женюша, я могу раз в месяц в субаренду брать товарища
по сходной цене
И тебе отдых, и мне разнообразие

по сходной цене
И тебе отдых, и мне разнообразие

13 дек. 2015 г. в 22:38
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Атмосфера накаляется, конкуренция нарастает... 

13 дек. 2015 г. в 23:13
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Мне, в принципе, он каждый день ни к чему))) и без того забот хватает)) поэтому бери бесплатно)) я не жадная))))
13 дек. 2015 г. в 23:18
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Легко, пиши номер в личку по виберу скину
ну может тогда лицо не кажет, а только нижнюю часть)))чем он там собирался точку пресловутую искать
Легко, пиши номер в личку по виберу скину

14 дек. 2015 г. в 03:52
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну хоть не главное, но одно из приоритетных направлений
Просто для Сережи сисички это главное
Ну хоть не главное, но одно из приоритетных направлений

14 дек. 2015 г. в 03:54
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не-не, Сережа, ты туточки откройся)
Просто заходишь на мою анкету, и кликаешь на *показать фото*

Просто заходишь на мою анкету, и кликаешь на *показать фото*

14 дек. 2015 г. в 09:10
СИМпотный
Новичок
Россия, Москва
Удачи Вам в поиске!!
14 дек. 2015 г. в 10:10
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Поиск продолжается!!!!АУУУУУ
6 фев. 2016 г. в 20:10
Aleks
Новичок
Украина, Запорожье
Цитата
При росте 175 вес 75 кг это не толстый.А на кости смотреть не хочется и тем более обнимать их.мужчина должен быть силен и морально и физически.при росте 175 и весе75 - однозначно пузо висит, и щёки свисают....лучше не шути с такими параметрами)))
6 фев. 2016 г. в 22:28
денис
Пользователь
Россия, Анапа
Почитал и настроение поднялось 

6 фев. 2016 г. в 23:01
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Не что там не весит!!!мышечная масса!!!
6 фев. 2016 г. в 23:15
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Если ты сволочьне найдешся!!!пинай на себя !каждый день буду поднимать тему в форуме!!!
разведу гарем!
разведу гарем!
7 фев. 2016 г. в 00:10

Да неужели???!!! А как же приватный танец с шестом и призывы отшлепать тебя???!!! Видели бы вы какое шикарное тело этой бестии...там у кого угодно точка G приподнимется и завибрирует...