ищу мужчину!
Срочно розыскивается мужчина!требования минимальны!что б не пил,не курил и цветы всегда дарил !о себе!квартира,машина,шуба имеются!голова не болит
12-12-2015 16:05
Чёй то сразу компрессорщик?
система ПЛАТОН сделает свое дело и вскоре мы увидим более откровенные фото хозяйки этой SKANIA. ))
На *Ябывдул* - что ж еще думать?
С системой Платон ( и не только) скоро все мы будем иметь более откровенные фото!
дык еще не вечер...Да нет, не вернут Цитата
глядишь и крепостное рабство возвернут
Хотя оно по ходу УЖЕ..Это тебе опять друзья из России поведали ?? ТС, извиняюсь за оффтоп.. Удачи в поиске.
Это тебе опять друзья из России поведали ??представь,у меня там не только друзья,а еще и куча родственников,включая отца.Но они конечно же все врут
представь,у меня там не только друзья,а еще и куча родственников,включая отцаЕсли я тебя правильно понял, то куча твоих родственников, включая отца являются рабами в России, которые страдают от холода, голода и непосильного труда в шахтах и каменоломнях трижды проклятых феодалов.. А ты, сумевший скинуть с себя оковы и *вырваться* из под гнёта рабовладельцев ( что сравнимо подвигу), являешься беглым рабом.
Если я тебя правильно понял, то куча твоих родственников, включая отца являются рабами в России, которые страдают от холода, голода и непосильного труда в шахтах и каменоломнях трижды проклятых феодалов.. А ты, сумевший скинуть с себя оковы и *вырваться* из под гнёта рабовладельцев ( что сравнимо подвигу), являешься беглым рабом.неправильно ты понял.К примеру двоюродный брат работает сварщиком на стройке,зарплата мало того что говно,так ее еще и не платят несколько месяцев.Это все на фоне увеличивающихся цен на все,благодаря чудесному правлению лучезарного пу и ко.У второго брата пенсия по инвалидности-гавно,человек всю жизнь пропахал сварщиком,кузнецом,сантехником.Наверно в ставропольском крае правительство другое и лучше о людях заботится-этого не знаю,там никого у меня нет.Но может ты поведуешь как у вас там молочные реки в кисельных берегах не обмелели?
Россия, Иркутск
Чёй то сразу компрессорщик? Мы люди интеллектуального труда)))
13-12-2015 12:39