Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Гинеколог-эндокринолог Питер
Тетьки, подскажите, пожалуйста, нормального гинеколога эндокринологического (!) профиля в СПб.
Есть ли смысл с моим высоким тестостероном штурмовать эндокринолога в СЦ или он токмо инсулиновых расстройств мастер?
Заранее очень спасибо)
Есть ли смысл с моим высоким тестостероном штурмовать эндокринолога в СЦ или он токмо инсулиновых расстройств мастер?
Заранее очень спасибо)
10 дек. 2015 г. в 21:43
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А такого специалиста в СЦ и нет. Какой район? В Выборгском есть, на Сикейроса.
10 дек. 2015 г. в 21:48
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Сикейроса - чудесно)
за толковым врачом - хоть в Лугу!
Есть на Обводном какая-то эндокринная баба, принимает раз в неделю, но мне как-то ломово к ней со своими тонкими расстройствами, да и профиль у нее больше наверняка поджелудочный, исходя из специфики контингента
за толковым врачом - хоть в Лугу!
Есть на Обводном какая-то эндокринная баба, принимает раз в неделю, но мне как-то ломово к ней со своими тонкими расстройствами, да и профиль у нее больше наверняка поджелудочный, исходя из специфики контингента

10 дек. 2015 г. в 21:53
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Женская консультация N22, ул. Сикейроса, 10. Гинеколог-эндокринолог Малюченко Галина Николаевна. Телефон 296-32-10, отделение платных услуг. Неплохая тётка.
На Обводном именно гинеколога-эндокринолога нет, с этого, собственно, всё для меня и началось))
На Обводном именно гинеколога-эндокринолога нет, с этого, собственно, всё для меня и началось))
10 дек. 2015 г. в 22:02
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
эндокринолога в СЦНормальный на Обводном эндокринолог, грамотная тетенька.
10 дек. 2015 г. в 22:09
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Nevermind, целую в щеки!!!
Ледагор, ни в коей мере не сомневаюсь в грамотности тетьки в СЦ, просто тут нужен эндокринолог с гинекологическим акцентом (или гинеколог с эндокринологическим), а это децл своя специфика.
Ледагор, ни в коей мере не сомневаюсь в грамотности тетьки в СЦ, просто тут нужен эндокринолог с гинекологическим акцентом (или гинеколог с эндокринологическим), а это децл своя специфика.
10 дек. 2015 г. в 22:24
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Засмущалася...
Рада помочь!
Рада помочь!
10 дек. 2015 г. в 22:34
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К счастью, с гинекологией не очень знаком)) Но она мне умные вещи рассказывала, когда я с ней общался - как раз про тестостероны всякие, точнее про эфиры тестостерона. В общем, вопрос она свой знает, и порекомендовать кое-что может. Она - один из немногих врачей на обводном, кто имеет право называться врачом - их там единицы.
К счастью, с гинекологией не очень знаком)) Но она мне умные вещи рассказывала, когда я с ней общался - как раз про тестостероны всякие, точнее про эфиры тестостерона. В общем, вопрос она свой знает, и порекомендовать кое-что может. Она - один из немногих врачей на обводном, кто имеет право называться врачом - их там единицы.
10 дек. 2015 г. в 22:56
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
LEDAGOR, спасибо, тоже прислушаюсь, и тетичку посещу на досуге. Не полечусь - так хоть умноты врачебной послушаю. Вы правы, это в наше время редкость и эстетическое удовольствие.
вопрос она свой знает, и порекомендовать кое-что может.
LEDAGOR, спасибо, тоже прислушаюсь, и тетичку посещу на досуге. Не полечусь - так хоть умноты врачебной послушаю. Вы правы, это в наше время редкость и эстетическое удовольствие.
10 дек. 2015 г. в 23:04
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поправляйтесь 

10 дек. 2015 г. в 23:20
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ходила к эндокринологу в МАПО, по рекомендации фтизиатра из СЦ.
Ей было сразу сказано, мол, смотрите меня, исходя из того, что я с вичом)
Рекомендовали, как толковую тетку.
Меня, в принципе, все устроило. Ну, благо, что и проблем особых не было.
Контакты могу в личке дать
Ей было сразу сказано, мол, смотрите меня, исходя из того, что я с вичом)
Рекомендовали, как толковую тетку.
Меня, в принципе, все устроило. Ну, благо, что и проблем особых не было.
Контакты могу в личке дать
10 дек. 2015 г. в 23:39
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Удалена., благодарствую за участие, но наверно не нужен мне все же просто эндокринолог.
Таки если приспичит, все же обращусь)
LEDAGOR_SPb, спасибо)
Таки если приспичит, все же обращусь)
LEDAGOR_SPb, спасибо)
11 дек. 2015 г. в 11:58
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Дарья Михайловна хороший врач на обводном. Когда в начале года не было в Питере тирозола лечила без лекарств..
24 дек. 2015 г. в 16:01
Катерина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
В Петербурге есть толковый врач эндокринолог в больнице на проспекте Пятилеток, Мария Викторовна зовут. Очень грамотная тетенька, с солидным стажем. Я лечилась у нее, было недостаточное кровоснабжение головы, сильно лезли волосы. Здесь http://doctu.ru/spb/doctors/ehndokrinolog есть ее телефон и остальные координаты, я там же и на прием записывалась потому оставлю ссылку.
3 фев. 2016 г. в 14:35