На сайте с
19-08-2011

О заблуждениях в отношениях. Понять и помнить об этом)

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.
И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет?

А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

10 дек. 2015 г. в 21:08
На сайте с
13-06-2015

Цитата

Нет, не посмотрите на неё))) Драйв у неё) В нашем возрасте уже пора задуматься о спокойном вечере с бокалом конька перед камином) А она драйв хочет)

Ира, ахаха-ха Ты знаешь, для начала надо драйв, в любом случае ! А потом, если понадкусываю его яблоки и они мне не понравятся, тогда можно и отказаться от них !

Цитата
Все таки давайте разберём понятия Холодная и Горячая голова в любовных делах.   

А нельзя совместить холодное с горячим ? Сначала горячее, а потом пусть все будет теплым ? Ну, если у чела есть мозг, можно же как-то совместить ? Горячий нрав и умение остановиться, принять правильное решение ? У меня так.

11 дек. 2015 г. в 10:46
На сайте с
20-01-2010

Всем привет!
Ясное дело, что пока не попробуешь разных фруктов не определишь свои предпочтения и это нормально. Но определиться все таки нужно. Полагаю, что лет до 30!!! До 35 так 100%!!!))

11 дек. 2015 г. в 11:23
На сайте с
11-03-2013

Детский сад какой-то умных из себя строят, в аллегории яблочные заигрались. Яблоки вместе выращивать нужно, удобрять-поливать в радости и горе и т.д.

11 дек. 2015 г. в 11:35
На сайте с
19-08-2011

Вот оно, наше пермское яблочно нарисовалось, да на блюдечке)) Маклауд, соскучились по тебе, вот и ловлю на живца устроила))
Сереж, ну чего ты взращивать собрался, Мичурин ты наш, селекционер доморощенный. Привязал тряпочкой, прошептал заклинание? Не, взрастить ум нужен, вот и просвещаю) может кому пригодится

11 дек. 2015 г. в 11:47
На сайте с
20-01-2010

Цитата
Детский сад какой-тоумных из себя строят, в аллегории яблочные заигрались. 

Да сдались мне эти яблоки- выращивать их. У меня реально аллергия на них. Так какого перца я буду тратить свою жизненную энергию на плоды, которые вкушать не стану?!

11 дек. 2015 г. в 11:48
На сайте с
19-08-2011

Санфейс, каждая теория имеет место быть) Вот Сережке взрастить кого то хочется, я тоже противник брать не свой сорт) Так и живём)) Вернее я отлично живу, нашла что хотела)

11 дек. 2015 г. в 11:50
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Детский сад какой-тоумных из себя строят, в аллегории яблочные заигрались.  

Сереж, ну чё к чему ты нас обламываешь ? Блин, мы только разыгрались !

Цитата
 Да сдались мне эти яблоки- выращивать их. У меня реально аллергия на них. Так какого перца я буду тратить свою жизненную энергию на плоды, которые вкушать не стану?! 

ахаха-ха Санфейс, нужны не яблоки, а перцы !

11 дек. 2015 г. в 11:52
На сайте с
24-03-2014

Цитата
ахаха-ха Санфейс, нужны не яблоки, а перцы !   
в том и соль, нужны перцы, бананы,еще чего, но не яблоки, не хрен на яблоки покушаться)))взращивайте бананы

11 дек. 2015 г. в 11:59
На сайте с
11-03-2013

Я не в настроении малость, а по теме имею следующее умозаключение, с учётом возрастного критерия: может хватит в яблоках рыться? Найти более-менее приемлемый сорт, пускай и не наливное яблочко уже, дык и не гнилое же. Думаю пора забыть про искры в отношениях, если вам за 40. Как думаете?

11 дек. 2015 г. в 12:01
На сайте с
19-08-2011

Оксан))) в нашей средней полосе перцы зреют хорошо только в тепличных условиях)) Замахнулись) Вот картошка хорошо растёт) взяли, сварили и наелись)

11 дек. 2015 г. в 12:04
На сайте с
19-08-2011

Сереж, ну.. Как от еды не получать удовольствие? Набил желудок и все? Не( не нашла тема

11 дек. 2015 г. в 12:05
На сайте с
20-01-2010

Цитата
нужны не яблоки, а перцы  

В том то и дело))) я даже знаю какого перца хочу , чтоб мясистый сладкий и сочный был но у нас такие не растут, а в магазины, импортную хрень, недозревшую завозят но вроде импортозамещение по всем отраслям идет- так что ждемс
Вся надежда на Кубань

11 дек. 2015 г. в 12:10
На сайте с
19-08-2011

Санфейс, а все таки тема работает) Уже ориентиры нарисовались, идём на Кубань?))

11 дек. 2015 г. в 12:13
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Как от еды не получать удовольствие? Набил желудок и все? 
Не надо утрировать, ты ведь поняла что именно я имел ввиду.

11 дек. 2015 г. в 12:14
На сайте с
13-06-2015

Ир, про картошку ты хорошо сказала !

Цитата
 может хватит в яблоках рыться?  

Вот, Сережа, это первый признак определенности, что ты знаешь, что хочешь !

Цитата
  Найти более-менее приемлемый сорт, пускай и не наливное яблочко уже, дык и не гнилое же. Думаю пора забыть про искры в отношениях, если вам за 40. Как думаете? 

Почти согласна, кроме искр ! По-другому не бывать !

11 дек. 2015 г. в 12:15
На сайте с
11-05-2014

Всем привет, соскучилась я по вам
А по теме, сейчас всё прочитаю, а то настрочили уже...

11 дек. 2015 г. в 12:21
На сайте с
19-08-2011

Сереж, конечно понимаю, большая редкость, когда тебе в человеке на 100% все устраивает) С чем то приходится мириться, так сказать дать дозреть до нужной кондиции. Блин, но ты какого хрена не следуешь своей логике?

11 дек. 2015 г. в 12:21
На сайте с
19-08-2011

Лилек! и мы скучали) Вот, совесть меня заела, тему создала) на вас посмотреть, себя показать

11 дек. 2015 г. в 12:25
На сайте с
11-03-2013

Цитата
С чем то приходится мириться, так сказать дать дозреть до нужной кондиции  
Именно так.
Цитата
 Блин, но ты какого хрена не следуешь своей логике? 
Сцыкатно как-то одно дело говорить, а вот делать ...

11 дек. 2015 г. в 12:26
На сайте с
19-08-2011

Сцыкотно ему, лучше сделать и возможно пожалеть (50 на 50), чем жалеть что не сделал (100%). Живём играючи, идём на рынок за яблоками, а приходим с ананасами)))

11 дек. 2015 г. в 12:29
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Очень часто человеку одиноко и он подменяет понятия, лишь быть в паре и успокоиться, хотя бы на время. Только с холодной головой можно подходить к выбору партнера.

С прошествием времени, я понимаю, что так и делала, подменяла понятия. Мне видимо очень хотелось не остаться одной, и все отрицательные качества у человека, я старалась или оправдать, или перевести в положительные. Видимо поэтому и. Не сраслось с моими бывшими. Сейчас, полностью согласна с Волнушечкой, у него должна быть такая же энергетика.

11 дек. 2015 г. в 12:34
На сайте с
19-08-2011

Так можно с горячей головой досконально почувствовать его энергетику? Либо я не понимаю что то? Да, если не екнуло сердце, не за чем и рассматривать, но если закрутилось, как то нужно успокоится и протестить человека.

11 дек. 2015 г. в 12:42
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Сцыкатно как-тоодно дело говорить, а вот делать . 

Никто не даст человеку больше уверенности в том, что он делает, кроме его самого. Ждать, когда эту уверенность даст другой чел, значит, в некой мере перекладывать на него ответственность, потом возможно разочарование еще большее, чем если придать себе сил, уверенности, что все получится и действовать ! И даже, если нихрена не выйдет, то себя-то винить так сильно не стОит !
Получилось-получилось, нет-нет, да пофиг ! Главное, делать, как хочешь сам, а не как хочет кто-то !

11 дек. 2015 г. в 12:47
На сайте с
11-05-2014

Ириша, я согласна, что нужно будет протестить человека. Но я в любовь с первого взгляда не верю. Мне кажется, что только при общении начинаешь понимать, твоё это, или нет. А дальше будем надеяться, что голова не отключится . Все мы учимся на своих ошибках

11 дек. 2015 г. в 12:49
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Нет, не посмотрите на неё))) Драйв у неё) В нашем возрасте уже пора задуматься о спокойном вечере с бокалом конька перед камином) А она драйв хочет)

А я тоже драйва хочу . Меня бесить начинает, когда говорят, давай лучше на диване полежим, новости посмотрим. Ладно если это вечером и с продолжением, а то он устал на кресле сидеть

11 дек. 2015 г. в 12:59
Ваше сообщение