Валерия
Новичок
Россия, Свердловская обл.
беременная узнала о ВИЧ
Всем привет! На шестом месяце беременности выявили ВИЧ... Не могла в это поверить. Перездавала три раза. Т.к до этого часто проверялась и было отрицательно... Чуть с ума не сошла от горя. У меня дочке 4 года. Не знала как жить. Вдруг я её заражу. М.ч на гулял ВИЧ и в итоге ушёл в загул.осталась одна...Было плохо.. Решилась рассказать маме о ВИЧ . сейчас чувствую себя прекрасно. У меня родился здоровый сын,скоро ему пол года. Я счастлива и если честно до сих пор не могу поверить,что у меня ВИЧ!
9 дек. 2015 г. в 22:44
Солнышколучистое
Пользователь
Россия, Донецк
и радуйтесь жизни...сама в такой ситуации была.главное сто детки здоровы
9 дек. 2015 г. в 23:53
Татьяна
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Привет всем! У меня родилась дочь (уже 12 лет) и через пару недель ко мне пришли врачи с известием ,что у меня вич.У мужа кстате тоже вскоре обнаружили( он то и принёс эту гадость) так вот 2 раза сдавали дочке анализы(в 6 месяцев и в год),-отнрицательные,врачи сказали,что в 3 годика тоже надо сдать, но я низнаю почему решила что в этот раз будут положительные, и откладывала этот момент до последнего, вообщем жила я все эти годы в кошмаре присматриваясь ко всем как мне казалась признакам болезни пока не собралась с духом и не пошла в больницу с дочкой -Отрицательно!У двух больных людей не принимающих никакую терапию Здоровый ребёнок! Это ли не чудо! Ксати дочь родилась в рубашке во всех смыслах!

10 дек. 2015 г. в 11:25
Дмитрий
Прохожий
Россия, Липецкая обл.
Чаще всего страдают физически люди которые загоняются, на нервной почве от дтпресухи развиваются дополнительные болячки этого уже не изменить надо жить дальше
10 дек. 2015 г. в 16:51
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Можно забить, но не забывать сдавать анализы)
Всем дай Бог здоровых деток)
Всем дай Бог здоровых деток)
10 дек. 2015 г. в 18:04
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Лера не грусти и не парься по поводу болячек. Главное как уже выше сказали что у деток все нормально. Жизнь наладится и все у тебя будет хорошо.
10 дек. 2015 г. в 18:57
Валерия
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Да у меня уже все хорошо. Все плохое пережила. Все болячки прошли. Живу и забываю про ВИЧ. Ничего не болит. И про бывшего забыла. После родов быстро пришла в форму, теперь он за мной бегает,а я не могу его простить. Не нужен он мне такой
10 дек. 2015 г. в 21:20