На сайте с
13-02-2014

Задержка жидкости в организме...это приговор?!

Добрый вечер,Друзья! кто имел дело с перенесенным пилоенефритом...какие последствия у вас?поделитесь...я перенесла пилоенефрит в 14 лет...когда была унижена противоположным полом и родным человеком...затаив обиду и обвинений не тая...попала в больницу...был глупа...все в прошлом...а последствия в настоящем...почка с трудом отводит жидкость не нужную...каждый день такое чувство...что вот-вот взорвусь на капельки-клеточки,пропитанные моей Любовью...забрызгаю...кто окружает меня... у каждой болезни есть Своя История Страданий Души

9 дек. 2015 г. в 21:14
На сайте с
3-11-2012

Тут по моему уже не в пиелонефрите дело.

10 дек. 2015 г. в 03:23
На сайте с
1-06-2011

у вас наверно более чем пилоенефрит!я с этой каккжкой долгое время,ниаких неудобвств,что бы так почка чихала ей нужно более что то весомое

10 дек. 2015 г. в 03:47
На сайте с
4-05-2013

креатинин сколько?

10 дек. 2015 г. в 06:58
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 у каждой болезни есть Своя История Страданий Души 

Ой как уж вас там... Не помню хоть убейте. Лечитесь уже не силою Божью, а с врачами. Может у болезни быть хоть какая история, вы главное историю болезни нефрологу расскажите или там урологу. А потом с пилюльками и Божьей помощью снова все наладится.

10 дек. 2015 г. в 07:58
На сайте с
13-02-2014

Всем СПАСИБО...за ваше внимание дело в том,что я очень редко попадаю к врачам...раз в 2 года на медосмотр...все было хорошо...родила 7 лет назад здорового малыша...почки не подвели..но риск был...но мне не до этого было...меня больше беспокоило...рождение здорового малыша...ведь о Вич узнала...когда встала на учет по бременности...сдала кровь...не то что бы я испугалась...нервничала...я была абсолютной спокойна...а в душе была увренность...сама не знаю откуда...сердце подсказывало...что малыш родится здоровым...да еще и больше 4кг спустя 5 лет...анализ мочи был нудовлетворитльным...врачам не нравилась повышеная СОЭ...прошла узи...вот здесь и выявили...задержку жидкости в организме...и дисфункции правой почки...сходила на прием к урологу....дал рекомендации-дообследоваться...сделать компьютерную томографию брюшной полости с контрастом...но это исследование в нашем городе везде стоит почти 8 тыс...обьяснили в необходимости выявить либо...анамалию почек особенно у женщин такая...либо наличи опухоли...либо...последствия пилонефрита...развитие почечной недостаточности...я не готова к таким исследованием... я о себе думаю в последнюю очередь...а заботится не кому о моем здоровье... только Божья Помощь остается...еще уролог попросил ввести в свой дневной режим...стойку на четвереньках по 10 мин 5 ра в день ...либо лежать не переохлождаться вообще...это может быть непредсказуемым следствием ...пить травки для профилактики...и уходить в заплыв на 2 часа в бассейн чаще лучше ни как не могу настроить свои планы на свое здоровье есть же ведь важнее дела приходиться целый день копить жидкость...

13 дек. 2015 г. в 20:13
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 креатинин сколько? 
ни разу не сдавала...ни в одном анализе своем не наблюдаю с химией всегда была на ВЫ

13 дек. 2015 г. в 20:14
Ваше сообщение