На сайте с
16-09-2015

Как получить гражданство РФ?

Подскажите пожалуйста,я гражданка Украины с Донецка у меня вич,приехала в РФ с родителями у нас все родственники в РФ. Здесь я познакомилась с парнем и мы стали жить вместе у него такой же диагноз.Я могу получить гражданство если мы узаконим наши отношения и как это сделать?Сейчас у меня временное убежище.

8 дек. 2015 г. в 11:33
На сайте с
18-10-2014

А у тебя есть родственники по прямой линии здесь?Например дедушка или бабушка или родители,которые родились на территории рф.?В принципе это реально.

8 дек. 2015 г. в 12:53
На сайте с
16-09-2015

Да у меня почти вся родня в РФ.Моя мама родилась в России,но сейчас у неё Украинское гражданство .

8 дек. 2015 г. в 15:50
На сайте с
7-07-2011

выходи замуж а там все решится!

8 дек. 2015 г. в 16:34
На сайте с
9-09-2014

Светик, за меня пойдешь??? Я хороший!

8 дек. 2015 г. в 17:25
На сайте с
26-09-2012

Донецк уже не относится к Украине.Со временем все кто там проживает будут не гражданами украины или уже не граждане.Это просто формальность паспорта поменяют.Крым тоже 16марта 2014 присоединился к России мы уже были сразу гражданами России а паспорта потом в течении года получили все.

8 дек. 2015 г. в 17:44
На сайте с
1-06-2013

Если с Донецком повторится сценарий как с Крымом, то гражданство получите автоматом.
По другому только через сертифекат, с него начинаются первые шаги подачи документов на гражданство. Наличие родственнеков и мужа гражданина рф, дает вазможность пройти этот путь по упращенки.
У вас сертификат на вич будет положительный, у вас не примут документы на начальном этапе.( если вы найдете воможность купить сертификат, то остальное дело техники) удачи.

8 дек. 2015 г. в 17:59
На сайте с
16-09-2015

Когда я приехала в РФ у меня сразу взяли анализ на Вич и в деле это есть,так как я могу купить сертификат они ведь сразу меня депортируют?

9 дек. 2015 г. в 15:52
На сайте с
16-09-2015

Когда я приехала в РФ у меня сразу взяли анализ на Вич и в деле это есть,так как я могу купить сертификат они ведь сразу меня депортируют?

9 дек. 2015 г. в 15:53
На сайте с
16-09-2015

Я тоже не плохая)

9 дек. 2015 г. в 15:54
На сайте с
15-03-2008

Цитата
.Я могу получить гражданство если мы узаконим наши отношения и как это сделать?  

Сможете это сделать, и сделать это можно в обычном порядке, т.к. ваш муж - россиянин.

Цитата
 Сейчас у меня временное убежище. 

Беженцев с ВИЧ не депортируют

Дождитесь принятия поправок в закон и как жена россиянина получите гражданство

9 дек. 2015 г. в 22:46
На сайте с
26-09-2012

Людей с Донецка не депортируют из России и отношение к ним нормальное со стороны россиян и властей в Крыму точно за всю Россию не знаю, также вроде если верить новостям российским хуже отношение к украинцам, которые многие сами и их правительство своими действиями добились этого.Поэтому им лучше жить в Украине теперь так же как большинство абсолютное россиян не желает переехать в Украину получить гражданство Украины и это справедливо думаю.

9 дек. 2015 г. в 23:20
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Если с Донецком повторится сценарий как с Крымом, то гражданство получите автоматом.   

Может и повторится сценарий скорее всего.Но с еще большей вероятностью думаю Донецк уже не будет частью Украины.После того как они подвергались насилию со стороны Украины понятно уже какое к ним будет отношение Украины, если снова вернутся.Просто имел ввиду люди которые там живут уже не граждане Украины, то что у них остались украинские паспорта ничего не меняет.У меня тоже есть украинский паспорт остался не забрали когда гражданство РФ и российский получал.Их считают гражданами украины только власть самой Украины и америки тоже как и нас крымчан.И не забывают об этом постоянно напоминать даже недавно когда отрубили свет в Крым, Порошенко везде писал что мы весь Крым граждане Украины временно окупированные и он защищает наши интересы и будет всегда нас защищать.Но Донецку как и Крыму думаю всеравно кем они нас считают.

9 дек. 2015 г. в 23:44
На сайте с
23-09-2013

вот меня тоже волновал этот вопрос.поэтому никуда не выезжали.сидит под обстрелами с ребенком

9 дек. 2015 г. в 23:50
На сайте с
1-06-2011

ну никто не отменял сертификат при процедуре получения гражданства,я думаю даже ДНР не избежать.
ждите когда вы будете Россия
думаю не доживете до этогого

10 дек. 2015 г. в 03:52
На сайте с
16-09-2015

А хоть кто нибудь уже получал после временного убежище РВП?

10 дек. 2015 г. в 05:52
На сайте с
28-05-2013

я тоже из-за статуса месяц с дочкой у родни в РФ отсиделась в самый горячий период и как только блокаду моего города сняли поехала домой.....вся родня уговаривала остаться...но пришлось рассказывать о любви к родному дому. Так как о статусе не расскажешь......

10 дек. 2015 г. в 06:28
На сайте с
16-09-2015

А мне вот не куда возвращаться у меня дом разбили и в мой посёлок не пропускают,так как там всё ещё идут военные действия.,это район аэропорта

10 дек. 2015 г. в 11:38
На сайте с
11-10-2014

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=135416 Согласно данного закона (если он действует), что бы обхитрить систему, Вам надо расписаться с парнем. Лучше это сделать на территории Украины. Вроде как то так

17 дек. 2015 г. в 21:32
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Лучше это сделать на территории Украины. Вроде как то так  

Иногда лучше молчать, особенно когда не компетентен

Брак зарегистрировать можно, да и нужно в России.
Свидетельство о браке из Украины - это документ иностранного гос-ва, который надо будет переводить и заверять должным образом.
Автору темы нужен этот геморрой?

18 дек. 2015 г. в 14:25
На сайте с
16-09-2015

Какая разница,всё ровно все документы придётся переводить.Главное чтоб результат был

25 дек. 2015 г. в 15:43
На сайте с
12-12-2015

Вопрос автору поста: при получении убежища Вы сдали анализ, вам сообщили, что вы вич+, я правильно понял? при этом убежище дали? я тоже сейчас прохожу эти дела для убежища, так меня заставляют ехать в Тверь а сц, брать там сертификат, с ним в станцию переливания крови, а оттуда к зав поликлиникой. НО!!! любые дополнительные анализы (чтоб определить степень заражения, вирусную нагрузку и тд) будут стоять мне около 5000 рур! и терапия не бесплатная! потому что я не гражданин России! и если стану подавать на РВП или внж, меня в течение месяца депортируют. самое неприятное это то, что арвт не бесплатно и очень дорогостояща!

25 дек. 2015 г. в 16:56
На сайте с
12-12-2015

Вопрос автору поста: при получении убежища Вы сдали анализ, вам сообщили, что вы вич+, я правильно понял? при этом убежище дали? я тоже сейчас прохожу эти дела для убежища, так меня заставляют ехать в Тверь а сц, брать там сертификат, с ним в станцию переливания крови, а оттуда к зав поликлиникой. НО!!! любые дополнительные анализы (чтоб определить степень заражения, вирусную нагрузку и тд) будут стоять мне около 5000 рур! и терапия не бесплатная! потому что я не гражданин России! и если стану подавать на РВП или внж, меня в течение месяца депортируют. самое неприятное это то, что арвт не бесплатно и очень дорогостояща!

25 дек. 2015 г. в 16:58
На сайте с
12-12-2015

от волнения дважды отправил...

25 дек. 2015 г. в 18:36
На сайте с
16-09-2015

При получение временного убежище вас ни кто не депортирует,но РВП будет проблематично получить.

25 дек. 2015 г. в 19:04
Ваше сообщение