Максим
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Полтора месяца назад прекратил приём терапии.
Полтора месяца назад прекратил приём терапии. Попал в такую ситуацию, что оные, стали недоступны на неопределённый срок (до этого принимал два года). Пока изменений состояния здоровья не заметил. Кто сталкивался с такой проблемой, как это отразилось на здоровье, и какие есть альтернативные решения этой проблемы?
8 дек. 2015 г. в 08:12
Дункан Маклауд
Новичок
Россия, Пушкино
Да верно сказанное можно и не успеть вируз сразу начинает сильно прогрессировать и остановить очень сложно,появляются побочные заболевания и становится очень хреного
8 дек. 2015 г. в 13:25
Наталья
Новичок
Россия, Пенза
У меня друга не стало через 2 месяца, после того, как бросил пить теру...
8 дек. 2015 г. в 14:11
Ирина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Лежала с девочкой ,она бросила пить теру ...через год попала в больницу со стадией спид, 16 кл. ..привезли в бессознательном состоянии. ..,из оппуртунистов у нее были - цмв, пневмоцистная пневмония ...Если бы еще немного не выкарабкалась...лежала в больнице месяц.
8 дек. 2015 г. в 14:50
Максим
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Да, ребят, нагнали жути... Я в поисках подходящей теры, дофига пар ботинок стёр по Екб!
8 дек. 2015 г. в 15:31
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
А как интересно беременные пьют терапию, а потом бросают, разве есть какая то разница?
8 дек. 2015 г. в 16:13
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Беременные, это история отдельная. Клеточки то один фиг падают. Да и дают другую. Ретровир, Веросепт и еще не помню что пила. И хожу сдавать анализы постоянно, клеточки прям на грани держатся. 300 - 350.
А пока беременная, организм работает совсем по другому, может поэтому и можно потом легко не пить теру.
А пока беременная, организм работает совсем по другому, может поэтому и можно потом легко не пить теру.
8 дек. 2015 г. в 18:28
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Вот интересно... Кто что может сказать по существу заданного вопроса./Я на тере Реатаз+зидолам был три месяца. Потом сменили на регаст+ кивексу, на ней два месяца. Хочу бросить теру! Так как до терапии, по большому счёту все было в норме-причина того, почему начал терапию, объеснять думаю смысла нет. Так вот... Вопрос- какой прогноз меня скорее всего ожидат? Тот же, что и описан выше? Кто что думает?
8 дек. 2015 г. в 18:49
Ирина
Пользователь
Зачем тогда начинали пить теру ...Если все было нормально 

8 дек. 2015 г. в 19:39
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Максим, надо сделать так, чтоб оные стали доступны, вы просто не объясняете в чем причина перерыва.
Альтернатив в мире пока не нашли. Нашли, я думаю многие бы ушли к альтернативе. Я конечно не воспринимаю как альтернативы, всякие народные методы (уринотерапия, мазание грязью или другими какашками) считаю полным бредом. Все любители йоги, аккупунтуры мимо и лесом.
Я прерывала терапию. Очнулась в момент, что тубик под вопрос ставят. Прерывала в переезд в другой город, чет все некогда до некогда было, когда очнулась, завыла в отчаянии.
Решать вам, вроде как есть где то какие то счастливые истории. Но я из жизни знаю, что все это херня и заканчивалось всегда плохо.
Это кстати и вас единственный касается. Если есть время, нервы и деньги поиграть, вперед
Альтернатив в мире пока не нашли. Нашли, я думаю многие бы ушли к альтернативе. Я конечно не воспринимаю как альтернативы, всякие народные методы (уринотерапия, мазание грязью или другими какашками) считаю полным бредом. Все любители йоги, аккупунтуры мимо и лесом.
Я прерывала терапию. Очнулась в момент, что тубик под вопрос ставят. Прерывала в переезд в другой город, чет все некогда до некогда было, когда очнулась, завыла в отчаянии.
Решать вам, вроде как есть где то какие то счастливые истории. Но я из жизни знаю, что все это херня и заканчивалось всегда плохо.
Это кстати и вас единственный касается. Если есть время, нервы и деньги поиграть, вперед
8 дек. 2015 г. в 19:40
Роман
Новичок
Россия, Сарыг-Сеп
Максим, по поводу жути. Не нагоняй себе. У всех организмы разные, но ответ на отказ от терапии однозначен. Я пил с 2007 по 2012. Остановился. До сегодняшнего дня Им упал с 550 до 180. Сейчас решается вопрос о восстановлении терапии. Не унывай. Слушай врача.
8 дек. 2015 г. в 20:03
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
ЛиSSa.А сколько до этого, Вы находились на терапии? Т.е. до всего этого ужаса, что Вас постиг?
8 дек. 2015 г. в 20:08
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Я больше года не принимала.Потом снова начала старую схему.Изменений ни в анализах,ни на здоровье не заметила ......
8 дек. 2015 г. в 20:35
Marina
Пользователь
Я бросала пить,год чувствовала себя отлично,а потом приболела и понеслось
8 дек. 2015 г. в 21:59
_OCA_
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мой друг бросал. Но прежде чем бросил, он изучил вопрос полностью. Жаль, не заходит сюда давно, он много писал по этой теме, в основном на других ресурсах, но и здесь тоже. Свяжусь с ним, если даст ссылки где он и что писал - опубликую. Но там у человека веские причины были, образ жизни полностью поменял. В итоге все равно возобновил прием терапии.
8 дек. 2015 г. в 22:31
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
контролируйте показатели почаще, если невозможна старая схема, проработайте другую подходящую, доступную с врачем. то что вы ничего не заметили в части здоровья ни о чем не говорит, скажут только анализы.
9 дек. 2015 г. в 01:02
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Ответ квалифицированного врача здесь:http://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/3341
9 дек. 2015 г. в 11:04
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Сходил по ссылке.доходчево.желание каникул отпало.
9 дек. 2015 г. в 12:41
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я терапию бросала 2 раза. После первых и вторых родов. Хоть и живу с вич уже 12 лет, но клеток всегда было 1100-900, во время беременности чуть падали, но снова к норме возвращались. Второй раз я бросила теру 2 года назад, причем сразу же , в роддоме. Беседовала с разными врачами на эту тему и все говорят одно и то же. Если терапию бросить резко и если клетки изначально никак не прыгают, то ничего страшного не будет. Я слежу за своими клеточками , 2 раза в год сдаю анализы, и как время придет, начну принимать, и диссидентом я себя не считаю. Другое дело если постоянно показатели меняются...кстати, во время беременности я принимала такие же препараты что и мой муж, никавиры, калетры, эпивиры , да и многое чего.
9 дек. 2015 г. в 13:47
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я не на тере,но профилактику пила ,трое родов у меня и тоже бросала резко сразу после рождения ребёнка. 13 лет стаж. Тьфу-Тьфу пока всё
бросила теру 2 года назад, причем сразу же , в роддоме.
Я не на тере,но профилактику пила ,трое родов у меня и тоже бросала резко сразу после рождения ребёнка. 13 лет стаж. Тьфу-Тьфу пока всё

9 дек. 2015 г. в 14:15
__БезИмени__
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
Очень доходчиво написано!
Ответ квалифицированного врача здесь:http://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/3341
Очень доходчиво написано!
9 дек. 2015 г. в 14:25
ПАРЕНЬ
Пользователь
Россия, Воронежская обл.
я принимал стокрин и комбивир с 2011 по 2012, чуть больше года. стокрин-это, конечно, что-то... всё такое волшебное вокруг спустя час после приёма. но, улучшений не было, даже вирус держался на уровне живучести. бросил, в 2014 чувствую, если не начну снова-пи*дец... начал снова. теперь поглощаю ритонавир-презиста-зидовудин-ламивудин. вн-неопределяемая, клетки 300. и мой постоянный партнер здоров, спустя 11 месяцев вместе.
9 дек. 2015 г. в 23:03
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Да моя знакомая девушка встречался с ней врач в спид центре познакомила меня сама.Она на терапии была только начала тогда в 2010г и принимала до зимы 2015г.Вроде нормально у ней со здоровьем было не жаловалась и поехала работать из Феодосии в Краснодар на консервный завод, типа там больше платят Крым недавно в России зарплаты меньше работы меньше.Парень у ней сволочь был старше на 20лет и козел сам здоровый вича не было запретил ей терапию пить.Она таблетки туда не взяла через два месяца приехали у ней почки стали отказывать и отек ног сильный пошел.Через три дня дома умерла.
9 дек. 2015 г. в 23:29
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Лея спасибо, оч доходчиво и для всех любителей йоги.
Еще советую всем, кто решился бросить (мужества много надо иметь) почитать истории развития болезни до терапии. Когда шансов на жизнь было мало.
Еще советую всем, кто решился бросить (мужества много надо иметь) почитать истории развития болезни до терапии. Когда шансов на жизнь было мало.
10 дек. 2015 г. в 08:04
Оксана
Пользователь
Россия, Челябинск
У меня муж бросал два раза пить терапию ,привело в результате к смерти !!!!!не советую бросать ,тяжело наблюдать ,как умирает любимый человек)))))
10 дек. 2015 г. в 10:15

вернее когда заметишь, будет поздно