На сайте с
26-10-2008

Зачем на форуме писать то, что на самом деле нужно Сделать САМОМУ, а не болтать

Вот форум - он для общения на конкретные заявленные темы.
Зачем писать - ищу пару из города такого-то....
Есть реально работающий поиск по анкетам.
Всех сразу найдёшь!
Неужели хочется сидеть отращивая брюхо и настолько облениться, что не пользоваться поиском по городам, а написать в форум и ждать-ждать-ждать некоего результата?
Вы взрослый человек, и на любом сайте сможете отличить адеквата от неадеквата, и в итоге остановиться на своем человеке.
Единственное, что точно знаю: в каждый конкретный момент Вы будете иметь ровно те отношения, которые заслужили.
Если Жизни сильно Вас учить ничему не надо, то быстро встретите приближенного к Вашему идеалу.
А если не готовы, или сами пока не соответствуете - УВЫ, придется еще много раз потренироваться на преходящих личностях.
Но нужно делать дела, писать в анкеты.
Назначать встречи.

Всем мир. Просто не понимаю зачем так люди делают. Никого не хочу обидеть.

Поясните мне, если я не так понимаю суть поиска по анкетам.
Спасибо.

3-05-2010 19:25
На сайте с
14-02-2010

Сань,ты что агрессируешь?

3-05-2010 19:30
На сайте с
26-10-2008

Цитата
 Сань,ты что агрессируешь? 

Сожалею, если так выглядит. Искренне хочу именно это выяснить - зачем писать в форум, если прекрасно работает поиск по городам, с фильтрами возраста и пола?
Просто я воспринимал форум как некое место для обсуждения проблем, где нужно получить ответ от так называемого Коллективного Разума, собрать некие мнения, статистику, советы по заявленной автором темы проблематике.

Добавленно:

Просто форум Гетеро / Разнополые
как-то размывается из-за таких тем.
Ведь тут есть интересные темы про отношения между полами, про некие сомнения в личной жизни в конкретных ситуациях.
А сверху ложатся другие темы поиска по одиночному городу токому-то
и в итоге интересная тема опускается вниз, теряется, на неё уже меньшие пишут.
0собенность данного форума - что после добавления ответа тема не поднимается вверх в списке, а так и уходит вниз....

3-05-2010 19:48
На сайте с
29-09-2008

Алеkcaндр. Тoльkо смeлым поkoряются мoря,согласна с Вами.когда в пятисотый раз видишь-девушки из самары есть.....реально подбешивает.....поисковик и писать самим.пытаться заинтересовать.....мозги зачем созданы,или не каждый в очереди достоялся?я списываю на это. никого не хотела задеть....либо обидеть....просто-ИМХО.

3-05-2010 20:06
На сайте с
15-02-2010

А меня больше всего добивает когда пишут что в таком то городе девушек нормальных нет,Или типа ищу маму своему будущему ребенку!.А если страшно в личку писать, то для начала можно презентик послать.

3-05-2010 20:58
На сайте с
29-09-2008

ну так тода,презент-типа признак симпатии....

3-05-2010 21:07
На сайте с
7-04-2009

презентами завалили а вот любимого не нашла досих пор

3-05-2010 21:14
На сайте с
7-04-2009

презентами завалили а вот любимого не нашла досих пор

3-05-2010 21:14
На сайте с
24-02-2008

самый большой недостаток, что наверху не горячая тема с новыми обсуждениями, а любая бредятина

3-05-2010 21:28
На сайте с
27-11-2009

Цитата
 зачем писать в форум, если прекрасно работает поиск по городам, с фильтрами возраста и пола?  

Саш, а вдруг я буду искать в одном городе и по определенному возрасту, а счастье мое живет на другом краю страны и моложе/старше чем то, что я ищу?
И в столбце слева мы с ним не пересекаемся, потому что заходим в разное время?
А так может он зайдет в раздел и увидит мою тему. И прочтёт мою анкету. И напишет мне..
Может нам с ним не хватает этой мелочи - его/моей темы в разделе Гетеро?

3-05-2010 21:47
На сайте с
4-10-2009

все правильно,Александр написал!вот я вперед по своему городу полазила-беспонтово,а потом уже были темы(и то без особой надежды на положительную динамику),теперь вот сижу просто общаюсь))))все будет в свое время ,и в нужном месте.

3-05-2010 21:55
На сайте с
18-04-2010

В чем то я с вами согласна Александр.А в чем то и нет.Вот я пишу молодым людям а они не отвечают либо тысячу лет уже сюда не заходили:-)либо тебе пишутс но не те кого душа просит, а сдесь сразу видишь результат... А по поводу тем я согласна надо чтоб как ответил на тему она поднималась вверх а ни уходила в низ...

4-05-2010 10:38
На сайте с
18-04-2010

В чем то я с вами согласна Александр.А в чем то и нет.Вот я пишу молодым людям а они не отвечают либо тысячу лет уже сюда не заходили:-)либо тебе пишутс но не те кого душа просит, а сдесь сразу видишь результат... А по поводу тем я согласна надо чтоб как ответил на тему она поднималась вверх а ни уходила в низ...

4-05-2010 10:43
На сайте с
6-07-2009

ОООООООООО!!!!!
А я то сколько тут всего не понимаю......

Чего только стоят темы - Ура я не новичок теперь!
Я тоже не новичок.
И что теперь - плакат на грудь себе залепить, чтобы вообще все знали
Я вообще не понимаю, к чему все эти статусы и никогда не врубался....
Админы, камрады, клабберы, старожилы...
Типа трепещите предо мной зеленые
Я то уже все прошел, все понюхал

4-05-2010 16:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Зачем писать - ищу пару из города такого-то.  

Ну ищет человек, ищет не только пару но и внимание к своей персоне, каждый этого внимания добивается так как хочет.
А по мне если тема не по нраву, просто пройти мимо можно. Никто же не заставляет писать в каждой мутной теме.
Маруся тысячу раз такие темы замечала. Но опять повторюсь, каждый хочет внимания.
Цитата
Чего только стоят темы - Ура я не новичок теперь!
Я тоже не новичок.   

Иногда людей переполняют эмоции, вот они и выявляются в таких темах, многие из этих тем потом просто превращаются во флуд, что тоже не плохо, лучше уж там чепуху нести, чем в серьезной теме

4-05-2010 18:09
На сайте с
29-09-2008

внимание к своей персоне-некий пиар?я правильно поняла?а не лучше ли и правильнее привлечь внимание общением на форуме,например.есесн показать себя можно.или ту,сторону,которую захочешь показать.я не думаю,что создавая вот такие темы,человек прям привлекает внимание.ну это примитивно.ИМХО.

4-05-2010 18:37
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 внимание к своей персоне-некий пиар? 

Думаю да, создавая безликие тему с надписью - Ищу........ это тоже как часть пиара своей персоны, просто не каждый осознает, что таким макаром он себя пиарит.
Цитата
а не лучше ли и правильнее привлечь внимание общением на форуме,  

Лучше! По крайней мере честнее точно, но не каждому это под силу.
Цитата
ну это примитивно  

Примитивно, да и не факт что действенно, но очень надеюсь что кому то помогает. Сама бы не смогла эту серость создать, рука не повернется нажать кнопку отправить, а кому то это дается с легкостью.

4-05-2010 19:05
На сайте с
29-09-2008

мож.тоже создать-Москва,есть кто????

6-05-2010 01:33
закрытьВаше сообщение