Зачем на форуме писать то, что на самом деле нужно Сделать САМОМУ, а не болтать
Вот форум - он для общения на конкретные заявленные темы.
Зачем писать - ищу пару из города такого-то....
Есть реально работающий поиск по анкетам.
Всех сразу найдёшь!
Неужели хочется сидеть отращивая брюхо и настолько облениться, что не пользоваться поиском по городам, а написать в форум и ждать-ждать-ждать некоего результата?
Вы взрослый человек, и на любом сайте сможете отличить адеквата от неадеквата, и в итоге остановиться на своем человеке.
Единственное, что точно знаю: в каждый конкретный момент Вы будете иметь ровно те отношения, которые заслужили.
Если Жизни сильно Вас учить ничему не надо, то быстро встретите приближенного к Вашему идеалу.
А если не готовы, или сами пока не соответствуете - УВЫ, придется еще много раз потренироваться на преходящих личностях.
Но нужно делать дела, писать в анкеты.
Назначать встречи.
Всем мир. Просто не понимаю зачем так люди делают. Никого не хочу обидеть.
Поясните мне, если я не так понимаю суть поиска по анкетам.
Спасибо.
Зачем писать - ищу пару из города такого-то....
Есть реально работающий поиск по анкетам.
Всех сразу найдёшь!
Неужели хочется сидеть отращивая брюхо и настолько облениться, что не пользоваться поиском по городам, а написать в форум и ждать-ждать-ждать некоего результата?
Вы взрослый человек, и на любом сайте сможете отличить адеквата от неадеквата, и в итоге остановиться на своем человеке.
Единственное, что точно знаю: в каждый конкретный момент Вы будете иметь ровно те отношения, которые заслужили.
Если Жизни сильно Вас учить ничему не надо, то быстро встретите приближенного к Вашему идеалу.
А если не готовы, или сами пока не соответствуете - УВЫ, придется еще много раз потренироваться на преходящих личностях.
Но нужно делать дела, писать в анкеты.
Назначать встречи.
Всем мир. Просто не понимаю зачем так люди делают. Никого не хочу обидеть.
Поясните мне, если я не так понимаю суть поиска по анкетам.
Спасибо.
3-05-2010 19:25
Россия, Екатеринбург
3-05-2010 19:30