Удалена
Пользователь
Зачем на форуме писать то, что на самом деле нужно Сделать САМОМУ, а не болтать
Вот форум - он для общения на конкретные заявленные темы.
Зачем писать - ищу пару из города такого-то....
Есть реально работающий поиск по анкетам.
Всех сразу найдёшь!
Неужели хочется сидеть отращивая брюхо и настолько облениться, что не пользоваться поиском по городам, а написать в форум и ждать-ждать-ждать некоего результата?
Вы взрослый человек, и на любом сайте сможете отличить адеквата от неадеквата, и в итоге остановиться на своем человеке.
Единственное, что точно знаю: в каждый конкретный момент Вы будете иметь ровно те отношения, которые заслужили.
Если Жизни сильно Вас учить ничему не надо, то быстро встретите приближенного к Вашему идеалу.
А если не готовы, или сами пока не соответствуете - УВЫ, придется еще много раз потренироваться на преходящих личностях.
Но нужно делать дела, писать в анкеты.
Назначать встречи.
Всем мир. Просто не понимаю зачем так люди делают. Никого не хочу обидеть.
Поясните мне, если я не так понимаю суть поиска по анкетам.
Спасибо.
Зачем писать - ищу пару из города такого-то....
Есть реально работающий поиск по анкетам.
Всех сразу найдёшь!
Неужели хочется сидеть отращивая брюхо и настолько облениться, что не пользоваться поиском по городам, а написать в форум и ждать-ждать-ждать некоего результата?
Вы взрослый человек, и на любом сайте сможете отличить адеквата от неадеквата, и в итоге остановиться на своем человеке.
Единственное, что точно знаю: в каждый конкретный момент Вы будете иметь ровно те отношения, которые заслужили.
Если Жизни сильно Вас учить ничему не надо, то быстро встретите приближенного к Вашему идеалу.
А если не готовы, или сами пока не соответствуете - УВЫ, придется еще много раз потренироваться на преходящих личностях.
Но нужно делать дела, писать в анкеты.
Назначать встречи.
Всем мир. Просто не понимаю зачем так люди делают. Никого не хочу обидеть.
Поясните мне, если я не так понимаю суть поиска по анкетам.
Спасибо.
3 мая 2010 г. в 19:25
Alexander
Новичок
Россия, Екатеринбург
Сань,ты что агрессируешь?
3 мая 2010 г. в 19:30
Удалена
Пользователь
Цитата
Сожалею, если так выглядит. Искренне хочу именно это выяснить - зачем писать в форум, если прекрасно работает поиск по городам, с фильтрами возраста и пола?
Просто я воспринимал форум как некое место для обсуждения проблем, где нужно получить ответ от так называемого Коллективного Разума, собрать некие мнения, статистику, советы по заявленной автором темы проблематике.
Ведь тут есть интересные темы про отношения между полами, про некие сомнения в личной жизни в конкретных ситуациях.
А сверху ложатся другие темы поиска по одиночному городу токому-то
и в итоге интересная тема опускается вниз, теряется, на неё уже меньшие пишут.
0собенность данного форума - что после добавления ответа тема не поднимается вверх в списке, а так и уходит вниз....
Сань,ты что агрессируешь?
Сожалею, если так выглядит. Искренне хочу именно это выяснить - зачем писать в форум, если прекрасно работает поиск по городам, с фильтрами возраста и пола?
Просто я воспринимал форум как некое место для обсуждения проблем, где нужно получить ответ от так называемого Коллективного Разума, собрать некие мнения, статистику, советы по заявленной автором темы проблематике.
Ведь тут есть интересные темы про отношения между полами, про некие сомнения в личной жизни в конкретных ситуациях.
А сверху ложатся другие темы поиска по одиночному городу токому-то
и в итоге интересная тема опускается вниз, теряется, на неё уже меньшие пишут.
0собенность данного форума - что после добавления ответа тема не поднимается вверх в списке, а так и уходит вниз....
3 мая 2010 г. в 19:48
Лиана
В бане
Россия, Москва
Алеkcaндр. Тoльkо смeлым поkoряются мoря,согласна с Вами.когда в пятисотый раз видишь-девушки из самары есть.....реально подбешивает.....поисковик и писать самим.пытаться заинтересовать.....мозги зачем созданы,или не каждый в очереди достоялся?я списываю на это. никого не хотела задеть....либо обидеть....просто-ИМХО.
3 мая 2010 г. в 20:06
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А меня больше всего добивает когда пишут что в таком то городе девушек нормальных нет,Или типа ищу маму своему будущему ребенку!.А если страшно в личку писать, то для начала можно презентик послать.

3 мая 2010 г. в 20:58
Лиана
В бане
Россия, Москва
ну так тода,презент-типа признак симпатии....
3 мая 2010 г. в 21:07
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
презентами завалили
а вот любимого не нашла досих пор
3 мая 2010 г. в 21:14
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
презентами завалили
3 мая 2010 г. в 21:14
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
самый большой недостаток, что наверху не горячая тема с новыми обсуждениями, а любая бредятина

3 мая 2010 г. в 21:28
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Саш, а вдруг я буду искать в одном городе и по определенному возрасту, а счастье мое живет на другом краю страны и моложе/старше чем то, что я ищу?
И в столбце слева мы с ним не пересекаемся, потому что заходим в разное время?
А так может он зайдет в раздел и увидит мою тему. И прочтёт мою анкету. И напишет мне..
Может нам с ним не хватает этой мелочи - его/моей темы в разделе Гетеро?
зачем писать в форум, если прекрасно работает поиск по городам, с фильтрами возраста и пола?
Саш, а вдруг я буду искать в одном городе и по определенному возрасту, а счастье мое живет на другом краю страны и моложе/старше чем то, что я ищу?
И в столбце слева мы с ним не пересекаемся, потому что заходим в разное время?
А так может он зайдет в раздел и увидит мою тему. И прочтёт мою анкету. И напишет мне..
Может нам с ним не хватает этой мелочи - его/моей темы в разделе Гетеро?
3 мая 2010 г. в 21:47
Алена
Пользователь
Россия, Самара
все правильно,Александр написал!вот я вперед по своему городу полазила-беспонтово,а потом уже были темы(и то без особой надежды на положительную динамику),теперь вот сижу просто общаюсь))))все будет в свое время ,и в нужном месте.
3 мая 2010 г. в 21:55
& ЮЛЬЧА $
Пользователь
Россия, Сургут
В чем то я с вами согласна Александр.А в чем то и нет.Вот я пишу молодым людям а они не отвечают либо тысячу лет уже сюда не заходили:-)либо тебе пишутс но не те кого душа просит, а сдесь сразу видишь результат... А по поводу тем я согласна надо чтоб как ответил на тему она поднималась вверх а ни уходила в низ...
4 мая 2010 г. в 10:38
& ЮЛЬЧА $
Пользователь
Россия, Сургут
В чем то я с вами согласна Александр.А в чем то и нет.Вот я пишу молодым людям а они не отвечают либо тысячу лет уже сюда не заходили:-)либо тебе пишутс но не те кого душа просит, а сдесь сразу видишь результат... А по поводу тем я согласна надо чтоб как ответил на тему она поднималась вверх а ни уходила в низ...
4 мая 2010 г. в 10:43
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ОООООООООО!!!!!
А я то сколько тут всего не понимаю......
Чего только стоят темы - Ура я не новичок теперь!
Я тоже не новичок.
И что теперь - плакат на грудь себе залепить, чтобы вообще все знали
Я вообще не понимаю, к чему все эти статусы и никогда не врубался....
Админы, камрады, клабберы, старожилы...
Типа трепещите предо мной зеленые
Я то уже все прошел, все понюхал
А я то сколько тут всего не понимаю......
Я тоже не новичок.
И что теперь - плакат на грудь себе залепить, чтобы вообще все знали
Я вообще не понимаю, к чему все эти статусы и никогда не врубался....
Админы, камрады, клабберы, старожилы...
Типа трепещите предо мной зеленые

Я то уже все прошел, все понюхал

4 мая 2010 г. в 16:04
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну ищет человек, ищет не только пару но и внимание к своей персоне, каждый этого внимания добивается так как хочет.
А по мне если тема не по нраву, просто пройти мимо можно. Никто же не заставляет писать в каждой мутной теме.
Маруся
тысячу раз такие темы замечала. Но опять повторюсь, каждый хочет внимания.
Цитата
Иногда людей переполняют эмоции, вот они и выявляются в таких темах, многие из этих тем потом просто превращаются во флуд, что тоже не плохо, лучше уж там чепуху нести, чем в серьезной теме
Зачем писать - ищу пару из города такого-то.
Ну ищет человек, ищет не только пару но и внимание к своей персоне, каждый этого внимания добивается так как хочет.
А по мне если тема не по нраву, просто пройти мимо можно. Никто же не заставляет писать в каждой мутной теме.
Маруся
тысячу раз такие темы замечала. Но опять повторюсь, каждый хочет внимания.
Цитата
Я тоже не новичок.
Иногда людей переполняют эмоции, вот они и выявляются в таких темах, многие из этих тем потом просто превращаются во флуд, что тоже не плохо, лучше уж там чепуху нести, чем в серьезной теме
4 мая 2010 г. в 18:09
Лиана
В бане
Россия, Москва
внимание к своей персоне-некий пиар?я правильно поняла?а не лучше ли и правильнее привлечь внимание общением на форуме,например.есесн показать себя можно.или ту,сторону,которую захочешь показать.я не думаю,что создавая вот такие темы,человек прям привлекает внимание.ну это примитивно.ИМХО.
4 мая 2010 г. в 18:37
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Думаю да, создавая безликие тему с надписью - Ищу........ это тоже как часть пиара своей персоны, просто не каждый осознает, что таким макаром он себя пиарит.
Цитата
Лучше! По крайней мере честнее точно, но не каждому это под силу.
Цитата
Примитивно, да и не факт что действенно, но очень надеюсь что кому то помогает. Сама бы не смогла эту серость создать, рука не повернется нажать кнопку отправить, а кому то это дается с легкостью.
внимание к своей персоне-некий пиар?
Думаю да, создавая безликие тему с надписью - Ищу........ это тоже как часть пиара своей персоны, просто не каждый осознает, что таким макаром он себя пиарит.
Цитата
а не лучше ли и правильнее привлечь внимание общением на форуме,
Лучше! По крайней мере честнее точно, но не каждому это под силу.
Цитата
ну это примитивно
Примитивно, да и не факт что действенно, но очень надеюсь что кому то помогает. Сама бы не смогла эту серость создать, рука не повернется нажать кнопку отправить, а кому то это дается с легкостью.
4 мая 2010 г. в 19:05
Лиана
В бане
Россия, Москва
мож.тоже создать-Москва,есть кто????

6 мая 2010 г. в 01:33