пусть говорят с брежневой
Уже скоро: в 19-50, 7-го декабря на 1 канале в передаче Пусть говорят с Малаховым Вера Брежнева и наши активисты: Настя, Юля, Андрей
7 дек. 2015 г. в 17:17
Может на работу завтра прийти и обьявитьсколько раз слышала, славо богу не в свой адрес, слово спиздозник, это ругательство...на работе меня любят, но узнав о моем статусе думаю будет ровно противоположное
вич инфекции чего ж
Вот Лиса. Но до этого ещё далеко.
И куда вы его несете второй год?ну уж если юморить сдумали ,нате информацию -являюсь носителем,хранителем, как хотите обзывайте... вич инфекции 13 лет.
8 лет живу, училась училась и думала можно либо иметь диагноз (вирус в крови) либо не иметь. А его оказывается носют куда то)
ну уж если юморить сдумали ,нате информацию -являюсь носителем,хранителем, как хотите обзывайте... вич инфекции 13 лет.
Я жду того времени, когда узнав, что у тебя ВИЧ, человек скажет - и что?
вопрос к Покровскому от *умного* ведущего Малахова.. Насчет того, передается ли вич через поцелуй?((Малахов ведет передачу по сценарию,
Россия, Краснодарский край
Там мужик на работе сообщил руководству. Ну собрали всех рабочих на собрание. Ближе кароче к теме.
Всё признали его своим. Кароче всё хапиент.
А у меня случай был. Реальная история. Работал себе некого нетрогал. Ну в наших деревнях слух всёровно доходит
Рано или поздно до начальства. Так почти все сотрудники побежали кровь здавать.
Ну и мне пришлось уволится. Так как до было всё ок,а после как-то некамельфо.
Но нечего современном всёровно заруку здаровались. Первоначальный шок ведать прошол.
7 дек. 2015 г. в 21:32