Ищу девушку из Москвы или Подмосковья
Мне 35 лет. По профессии водитель механик. Работал пионер вожатым в пионерских лагерях с 96 по 2002 отмечен грамотой за творческий подход и художественную самодейтельность.Делая мед. книжку узнал о статусе ВИЧ. Очень переживал и вошёл в движение волонтеров ЛЖСВ люди живущие с ВИЧ. Сейчас поступил на курсы астрофизического факультета — звезда. (При НПО Энергия) Рисую, пишу стихи.Пытаюсь творчески выражаться.Принимаю химию терапию, лечусь на дому, очень люблю животных и хочу поехать в Австралию.Ходил на частные курсы мануального терапевта, люблю делать массаж а так же принимать.Заядлый автолюбитель, но после аварии заболел, упал статус и я очень боялся умереть.Всего 8 клеток.Сейчас я сижу дома, лечусь и поднимаю статус… Результаты есть, 180 клеток, растет потихоньку и это не может не радовать! Продал квартиру из за развода с женой и переехал жить к маме.Добрый, отзывчивый, исполнительный, немного ленивый но покладистый и ручной.Мечтаю о продолжительных отношениях, люблю романтику и нежность.Рост 186 вес 80 кг. После приёма терапии я поправился, и теперь хочу немного подкачаться… Что ещё спрашивайте не стесняйтесь) Скайп, контакт, свидание все в наших руках…
7-12-2015 14:17
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Может перепишешь текст? Добавишь красок и позитива)))
7-12-2015 19:20