Anton
Новичок
Россия, Донецк
МЕНЯЮТ СХЕМУ
Всем здравствуйте!меняют алувию с лазидом на атриплу.(1ТАБ в день).кто-то пил атриплу?как переносится?мне радоваться,или не очень,что алувии не будет?
7 дек. 2015 г. в 00:07
Люська
Пользователь
Никарагуа
Два года на атрипле. Все супер. клетки выросли с 300 до 700. побочек никаких самочуствие великолепное. правда мне сравнивать не с чем у меня это первая и единственная схема. очень нравится что не надо горстями таблетки глотать. единственное что бывает если вовремя не лягу спать появляется чувство легкого опьянения.
7 дек. 2015 г. в 08:49
Жаль
Новичок
Россия, Донецк
Я на атрипле....никаких побочек!!!!
7 дек. 2015 г. в 10:48
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
у меня тоже атрипла! Отличная схема!
7 дек. 2015 г. в 12:12
Павел
Пользователь
Россия, Москва
Нормально вас украинцев кормят....
7 дек. 2015 г. в 13:37
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*радоваться или не очень, что Алувии не будет*
Ну, конеш, радоваться! Уж наверняка получше будет того г, что Вы пьёте)))
*нормально вас украинцев кормят*
Ну так в Мск и повкуснее Атриплы кормят, не правда ли?
Ну, конеш, радоваться! Уж наверняка получше будет того г, что Вы пьёте)))
*нормально вас украинцев кормят*
Ну так в Мск и повкуснее Атриплы кормят, не правда ли?

7 дек. 2015 г. в 15:58
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Цитата
Нормально вас украинцев кормят....я тоже удивилась
7 дек. 2015 г. в 17:02
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Украина таки кормит алувией, на которую денег нет, толи деньги потеряли, толи кинул их кто. А Атрипла идет из глобального фонда, в который входят некоторые страны, и ежемесячно туда перечисляют деньги и из этих денег происходит закупка терапии и прочего для нуждающихся стран, которые не в состоянии купить это все сами. Россия не входит в список нуждающихся стран и не входит в этот самый фонд, поэтому всю терапию там закупают за деньги государства, ну или сейчас начали сами производить.
P.S. Так мне объясняла мне мой врач.
Нормально вас украинцев кормят....
Украина таки кормит алувией, на которую денег нет, толи деньги потеряли, толи кинул их кто. А Атрипла идет из глобального фонда, в который входят некоторые страны, и ежемесячно туда перечисляют деньги и из этих денег происходит закупка терапии и прочего для нуждающихся стран, которые не в состоянии купить это все сами. Россия не входит в список нуждающихся стран и не входит в этот самый фонд, поэтому всю терапию там закупают за деньги государства, ну или сейчас начали сами производить.
P.S. Так мне объясняла мне мой врач.
7 дек. 2015 г. в 17:32
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Пехххооота. Стоп!!!!))) А как это сделать??? У меня кивексу отбирают.....
Ничего удивительного..когда в москве кивекса закончилась, я себе заказывала оптом в Украине, естественно подрезанную врачами у вичевых онкобольных, и на каждой пачке стикер был приклеен *гуманитарная помощь*.
Пехххооота. Стоп!!!!))) А как это сделать??? У меня кивексу отбирают.....

7 дек. 2015 г. в 20:05
удалена
Пользователь
Украина, Ровно
я тоже пью атриплу...3 месяц...всё ок!!!

11 дек. 2015 г. в 23:57