НЕЗАБУДКА
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Познакомлюсь с парнем для создания семьи
Милый Друг, ты где?! Устала от одиночества, очень хочется встретить Мужчину, который стал бы надежным, верным Другом, Любимым Мужчиной, Отцом. Желательно, православного, некурящего, без криминального прошлого, без гепатита.
5 дек. 2015 г. в 10:34
game over
Пользователь
Россия, Москва
Даже писать что то лень))
5 дек. 2015 г. в 17:12
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Я тоже так хочу 

5 дек. 2015 г. в 20:41
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
И без простатита ,и кариес это враг не нужен ,к тому же с денХами чтобы жену любил обхажЫвал ,и слушал
5 дек. 2015 г. в 21:04
nick
Пользователь
Россия, Уфа
блажен-кто верует
5 дек. 2015 г. в 21:52
НЕЗАБУДКА
Новичок
Если бы касалась тема простатита, денег и так далее, я бы об этом указала. Если я молчу. Значит, меня это не интересует. А ваши, Александр, из Краснодара, выдумки здесь лишни.
5 дек. 2015 г. в 22:00
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Если бы касалась тема простатита, денег и так далее, я бы об этом указала. Если я молчу. Значит, меня это не интересует. А ваши, Александр, из Краснодара, выдумки здесь лишни.мой сарказм направлен на то что человек не знает от чего помрет, часто люди боятся одного ,помирают от другого ,да и весь список указать не возможно ,ладно нашли - поздравляю ,не нашли -удачи в поисках.
6 дек. 2015 г. в 07:58
НЕЗАБУДКА
Новичок
Александр, я вас услышала, поняла. Спасибо за пожелание. Взаимно.
6 дек. 2015 г. в 08:59
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
P.s. у меня друзья детства не болели геппатитами вичем и визически были крепкими и без криминала ,но к сожалению многие на том свете у кого инсульт у кого цирроз поэтому я не могу понять почему вы выбрали именно геппатит ,который сейчас лечат в острой форме и прошу не злиться на мои доводы это мой жизненный опыт
6 дек. 2015 г. в 09:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Не берусь судить, каждый сам волен выставлять критерии поиска. Могу лишь поделиться личными умозаключениями. Оглядываясь на прошлый опыт, эти самые критерии ничего не значат. Душевный комфорт главное ощутить, слово *любовь* сознательно игнорирую, т.к. оно не поддаётся моему пониманию.
6 дек. 2015 г. в 10:34
НЕЗАБУДКА
Новичок
Сергей, я с вами согласна. Но что делать, если у одного аллергия на табачный дым, а другого из принципа не собирается бросать курить или уже настолько зависим от этой привычки? Было такое в моей жизни. Мне приходилось терпеть и страдать. А зачем?
6 дек. 2015 г. в 10:49
НЕЗАБУДКА
Новичок
Я никого не берусь осуждать. Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. А для Александра ответ такой. Я сама все годы была здоровой на все 100%, хотя вы можете не поверить. Но это так. И в прошлом году меня наградил болезнью мой любимый человек. Зимой этого года я была в крайне критическом состоянии. И только благодаря своему крепкому иммунитету, тому, что была здоровой до этого, я выжила. У меня растет ребенок, я должна в первую очередь думать о нем, поднять еа ноги. Для этого я обязана заботиться о своем здоровье и здоровье ребенка. Я не хочу больше излишних неприятностей получать из-за мужчины, который может в любой момент просто исчезнуть. Как поступил и этот МЧ,как узнал что передал мне болезнь. Вы не вправе меня осуждать. Выбор-дело каждого. А мы или принимаем или идем молча своей дорогой!
6 дек. 2015 г. в 10:55
НЕЗАБУДКА
Новичок
В любовь перестала верить, как и в Алые паруса. Хочется душевного тепла, взаимного понимания, заботы и спокойствия. Мне много и не нужно. Я не говорю и даже не собираюсь обсуждать материальную сторону, внешние данные. Перечитайте и обратите внимание, на сто делаю акцент.
6 дек. 2015 г. в 10:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
не для вас мама орла растила

6 дек. 2015 г. в 11:06
НЕЗАБУДКА
Новичок
Нам такое счастье не надь!!!
6 дек. 2015 г. в 11:09
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
В любовь перестала верить, как и в Алые паруса. Хочется душевного тепла, взаимного понимания, заботы и спокойствия. Мне много и не нужно. Я не говорю и даже не собираюсь обсуждать материальную сторону, внешние данныеВесьма разумно, на мой взгляд. Если добавить к этому способность к компромиссам, то Вы просто обречены найти своё счастье (имхо)
6 дек. 2015 г. в 12:27
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Ольга всё верно. Гепатит сразу в топку, поскольку в большинстве своём наличие сего казуса указывает что -человек торчал, ну или торчит
Сигареты тоже в топку, -вонь неимоверная тьфу.
Криминальное прошлое-это вообще не в какие ворота. Остаётся -алкоголик из Москвы. А чё -они же алкаши забавные как дети, берите и воспитывайте.
Сигареты тоже в топку, -вонь неимоверная тьфу.
Криминальное прошлое-это вообще не в какие ворота. Остаётся -алкоголик из Москвы. А чё -они же алкаши забавные как дети, берите и воспитывайте.
6 дек. 2015 г. в 12:30
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
откормите
а гепС лечиться и готовый муж будет ,бери и смело мозг выноси
а гепС лечиться и готовый муж будет ,бери и смело мозг выноси
6 дек. 2015 г. в 12:37
НЕЗАБУДКА
Новичок
Спасибо за советы!))) Все интересно и познавательно!)))
6 дек. 2015 г. в 12:52
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
по моему в этом что то есть
В любовь перестала верить, как и в Алые паруса. Хочется душевного тепла, взаимного понимания, заботы и спокойствия. Мне много и не нужно. Я не говорю и даже не собираюсь обсуждать материальную сторону, внешние данные. Перечитайте и обратите внимание, на сто делаю акцент.Цитата
Я никого не берусь осуждать. Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. А для Александра ответ такой. Я сама все годы была здоровой на все 100%, хотя вы можете не поверить. Но это так. И в прошлом году меня наградил болезнью мой любимый человек. Зимой этого года я была в крайне критическом состоянии. И только благодаря своему крепкому иммунитету, тому, что была здоровой до этого, я выжила. У меня растет ребенок, я должна в первую очередь думать о нем, поднять еа ноги. Для этого я обязана заботиться о своем здоровье и здоровье ребенка. Я не хочу больше излишних неприятностей получать из-за мужчины, который может в любой момент просто исчезнуть. Как поступил и этот МЧ,как узнал что передал мне болезнь. Вы не вправе меня осуждать. Выбор-дело каждого. А мы или принимаем или идем молча своей дорогой!я там ссылку на фильм кинул в теме про здоровье гляньте на досуге
по моему в этом что то есть
6 дек. 2015 г. в 13:08
НЕЗАБУДКА
Новичок
Спасибо, Александр, посмотрю. Где ссылка? Как фильм называется?
6 дек. 2015 г. в 13:48
Влад
Пользователь
Россия, Ижевск
ураааа я все правила нарушил))))))

6 дек. 2015 г. в 14:41
НЕЗАБУДКА
Новичок
Спасибо, посмотрю
6 дек. 2015 г. в 18:20
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Хватай первого понравившегося, и будет вам счастье))) Долгий выбор никчему не приведёт))
7 дек. 2015 г. в 08:07
Александр
Пользователь
Россия, Коломна
Отдайся Ольга озолочу!!!!!!

7 дек. 2015 г. в 08:44
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оля, как показала практика, здесь пробегают стоящие мужчины, одно Но, правда они побаиваются слово Отношения, Брак.. Учитывая, что мои жизненные ориентиры схожи с вашими, вы адекватная девушка, присмотритесь к отрицательным мужчинам.
7 дек. 2015 г. в 09:44