На сайте с
4-12-2015

В шоке просто

Подскажите как принять свой статус вчера мой гинеколог вызвала меня сегодня поехала беременность 11 недель я даже не думала что так может бытьчто проблемма именно ввич,рассказала гражданскому мужу рыдает вместе со мной сегодня сдали анализы в спид центре,
Подскажите мы живём год вместе может ли быть неправильный анализ,и может ли быть так что я + а он -?

4-12-2015 22:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 При беременности очень часто дает ложно-положительный анализ, не хочу Вас обнадеживать 

Единичные случаи и больше по рассказам диссидентов бродят на слуху. Потому не надо говорить вещи, не подкрепленные фактами.
Цитата
Подскажите как принять свой статус  

В центрах СПИД, есть психолог. Когда пойдете вставать на учет, поговорите с ним. Есть школы пациента, где все очень подробно рассказывают. Расспросите обо всем врача. Не стесняйтесь просить помощи. Вам врач или психолог подскажет и равных консультантов в Москве и группу взаимопомощи. Это хорошо помогает на первых порах с диагнозом ужиться.
Цитата
гражданскому мужу рыдает вместе со мной  

Не надо рыдать. Вам вредно, а от слез мужа легче не станет. Мужу тоже можно в СЦ съездить, с врачами поговорить. Если у него отрицательные анализы, то вам врач расскажет как вам быть, дабы защитить себя и его.
Побродите по форуму. Только читая инфу, не надо впитывать ересь, типа которую Баламуты и иже с ними пишут, обиженный жизнью человек, не знает где какахи свои вылить.
Во встречах очень часто организовывают вылазки у вас в городе, вы сможете встретится с другими девушками, поговорить с ними о их ситуациях и их беременностях/родах.
Есть темы про беременность здесь, там уже все обсуждено и рассказано.
Вы главное сейчас не впадайте в панику и трезво смотрите на все. Вы несете ответственность за себя и малыша

6-12-2015 10:53
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Спасибо Вам всем Вы вселяете на меня надежду на рождение здорового малыша,а ведь первой мыслью было с ним расстаться,при моём то ранее поставленном диагнозе бесплодие,я уже и не ждала материнства,а теперь больше не сомневаюсь буду рожать и растить моего ребеночка,!!!
Спасибо Вам я уже не плачу  
Всё верно, нужно рожать и слушайте советы наших, отписавшихся в теме, мамочек! Думаю Вы в состоянии выбрать нужную и полезную для себя информацию. Здоровья вам и всего самого доброго!

6-12-2015 11:28
На сайте с
4-12-2015

Еду утром узнать результат анализа спать не могу вторую ночь,дай бог завтра не сорваться и стиснув зубы принять всё как есть спокойно и без истерики,завтра родня в гости как на зло нагрянет..не хотелось бы сочинять причину своих слёз......

9-12-2015 00:23
На сайте с
4-12-2015

Вот какая то ясность и радость,муж минус слава боку и дай бог что бы через три месяца так и осталось,а я сделала наконец то регистрацию и сегодня отвезла все доки что бы встать на учёт теперь ждём ответ из департамента здравоохранения,и будем дальше жить развиваться,рожать и радоваться жизни,и пусть у всех все будет хорошо!!!

29-12-2015 16:03
закрытьВаше сообщение