Евгений
Новичок
Россия, Екатеринбург
Соглашение о неразглашении
Привет дорогие форумчане. Возник такой вопрос. Если допустим мне надо расскрыть свой статус человеку и мне абсолютно не надо чтобы этот человек всем его разглашал то можно составить какой нибудь документ о неразглашении?
4 дек. 2015 г. в 18:41
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Можно конечно составить любой документ, но никакой ответственности за его нарушение физическое лицо нести не будет перед Законом, только перед вами и своей совестью.
4 дек. 2015 г. в 19:47
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А как вы собираетесь доказывать, что утечка информации была именно от этого человека. Если сомневаетесь, а вы сомневаетесь, лучше не говорить.
4 дек. 2015 г. в 19:48
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Будет! ст. 137 УК РФ не только на мед. работников распространяется
но никакой ответственности за его нарушение физическое лицо нести не будет перед Законом
Будет! ст. 137 УК РФ не только на мед. работников распространяется
4 дек. 2015 г. в 21:04
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Бремя доказывания лежит на следователе следственного комитета
А как вы собираетесь доказывать, что утечка информации была именно от этого человека.
Бремя доказывания лежит на следователе следственного комитета
4 дек. 2015 г. в 21:11
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Хитросплетение сплетен и слухов , никто не докажет.
4 дек. 2015 г. в 21:51
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Извините, но от вас в теме только бла бла бла
Хитросплетение сплетен и слухов , никто не докажет.
Извините, но от вас в теме только бла бла бла
4 дек. 2015 г. в 22:22
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Конечно можно официально у юриста подписать бумагу, но опять таки юристу рот не закрыть или уж от него брать такой же документ о неразглашении
4 дек. 2015 г. в 22:53
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
мои друзья все знают я и так не скрываю.а вчем проблема?
5 дек. 2015 г. в 03:36
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Капитан, я к тому написала, что этот документ подписанный ими вряд ли в суде будет иметь силу. То есть факт нарушенного права это не нарушение условий этого документа, а факт разглашения.
5 дек. 2015 г. в 08:05
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Конечно можно официально у юриста подписать бумагу, но опять таки юристу рот не закрыть или уж от него брать такой же документ о неразглашенииУ какого юриста? При чем тут юрист?
5 дек. 2015 г. в 08:06
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Да вообще пох, пока докажешь чего-то, или не докажешь-всем кому надо, и не надо станет известно о твоём + 

5 дек. 2015 г. в 09:25
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Даст человек расписку о не разглашении, не даст её - по любому будет нести ответственность по ст. 137 УК РФ
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия
5 дек. 2015 г. в 12:23
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Если ты сам об этом рассказал ,то отвественности перед законом не несет. Отвествееность несут только те,которые добыли сведения не законным путем и разглашают ваш статус
5 дек. 2015 г. в 14:14
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Неаправда ваша.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО
Незаконное собирание ИЛИ распространение сведений
Если ты сам об этом рассказал ,то отвественности перед законом не несет. Отвествееность несут только те,которые добыли сведения не законным путем и разглашают ваш статус
Неаправда ваша.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО
Незаконное собирание ИЛИ распространение сведений
5 дек. 2015 г. в 15:58
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
правда!!!Научитесь читать закон!
6 дек. 2015 г. в 02:16
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Если ты сам про себя (добровольно) рассказал,то те люди не несут ответственности перед законом.Рот людям не закроешь и это тебе любой юрист скажет. Поверьте мне, я с этим столкнулась На собственной шкуре испытала это.Так что,лучше сто раз подумать прежде чем говорить о своем статусе.
6 дек. 2015 г. в 02:22
Маришка
Новичок
Украина, Киевская обл.
Мне кажется это зависит от ситуации,напишите по конкретней и возможно советы будут дельные:-XЯ например даже близким не сказала ,живу отдельно уже 11 лет.Это тяжолая ноша для людей,после этого они начинают к тебе с жалостью или того хуже относится.

6 дек. 2015 г. в 02:50
Снег
В бане
Россия, Москва
Если есть шанс, что человек будет нести правду в массы, то лучше не рассказывать! Потом не зависимо от закона о неразглашении итог будет печальным!
6 дек. 2015 г. в 09:12
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
евгений , а что за ситуация? К чему такая секретность?
6 дек. 2015 г. в 12:01
Евгений
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну допустим есть девушка. Не поставив ее в известность я сам под уголовку попаду но и сообщив ей свой статус могу поиметь потом серьезные последствия. У меня ток родители знают и 3 врача один из которых родственик. Сейчас я уверен на 100% сто инфа не уйдет, знающие прекрасно понимают что это отразиться не тока на мне, вся семья изгоем станет.
bевгений /b, а что за ситуация? К чему такая секретность?
Ну допустим есть девушка. Не поставив ее в известность я сам под уголовку попаду но и сообщив ей свой статус могу поиметь потом серьезные последствия. У меня ток родители знают и 3 врача один из которых родственик. Сейчас я уверен на 100% сто инфа не уйдет, знающие прекрасно понимают что это отразиться не тока на мне, вся семья изгоем станет.
6 дек. 2015 г. в 12:14