Такоторуюнельзяназыватьвслух
Пользователь
Россия, Москва
Нужна консультация специалистов в медицинской сфере.
Принимаю терапию полгода (калетра, ламивудин, тенофовир). Вчера ездила в СЦ, ВН 3000, сдала анализ на резистентность (мини анамнез). Вечером поднялась температура до 37.5, состояние было не из приятных, ночью температура поднялась до 37.8, но стало легче. Утром измеряла температуру 37.7. И все это сопровождалось с ночи диареей, подозрения на ротовирус, ко врачу пойти не могу, так как на данный момент мой лучший друг - туалет. Вызвать врача, тоже не могу, т.к. прикреплена к поликлинике не по адресу, тем самым выезд специалиста на дом для меня закрыт. Да и даже если я все таки смогу обратиться к специалисту, даже не знаю что сказать ему, т.к. у меня от калетры переодически тоже бывает диарея и возможно это просто совпадение.
3 дек. 2015 г. в 17:58
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
У вас когда вич не было,вы орви не болели с температурой ? Трындец простой вирус и сразу сваливать на вич.
3 дек. 2015 г. в 19:07
Такоторуюнельзяназыватьвслух
Пользователь
Россия, Москва
Я не писала, что вич виноват. Точнее относительно виноват, в том что иммунитет мал. Но я написала о том что диарея может оказаться лишь от калетры. А кашля, соплей у меня нет и каких то других симптомов. Все же жду ответа от специалиста.
3 дек. 2015 г. в 19:21
Алексей
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
может обычное отравление!Вич здесь ни причем)
5 дек. 2015 г. в 15:15
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Диарея на калетре вылазит сразу, но не через полгода
Ищите истинную приину
что диарея может оказаться лишь от калетры.
Цитата
Принимаю терапию полгода
Диарея на калетре вылазит сразу, но не через полгода
Ищите истинную приину
5 дек. 2015 г. в 16:03
Безника
В бане
Россия, Москва
Тоже самое было не давно...вечером 38.5 утром 37.4 кроме температуры больше ни чего...через три дня температура прошла и появились сопли и кашель..так и не понял,что это было...
6 дек. 2015 г. в 09:43
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Алена, если плохо - не надо гадать ВИЧ это или отравление или инфекция какая то. Вызвали б скорую да и все.
6 дек. 2015 г. в 10:41
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Это да. Инфекцию кишечную может подхватила?
Вызвали б скорую да и все.
Это да. Инфекцию кишечную может подхватила?
6 дек. 2015 г. в 11:41