Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Экопоселения, Родовые поселения.
Привет всем! Есть кто у нас на сайте задумывающийся о переселении в экопоселения, создании родового поселения. Сейчас достаточное количество оных по всей территории России, выбирай хоть по климатическим предпочтениям, хоть по удаленности. Вдруг у нас есть кто то проживающий в подобных поселениях?
2 дек. 2015 г. в 17:30
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
читал я его как то от нефиг делать,
опять секта рога и копыта
анастасийцы так называемые
опять секта рога и копыта
анастасийцы так называемые
31 дек. 2015 г. в 23:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сталина на вас нет
а мегре в психушку сдать надо
а мегре в психушку сдать надо
31 дек. 2015 г. в 23:23
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
*опять секта рога и копыта*
Открой глаза, проснись!!! рога и копыта ---- это от дъЯВОЛа! а здесь речь идет о спасении нашей матушки Земли от влияния темных сил!
Открой глаза, проснись!!! рога и копыта ---- это от дъЯВОЛа! а здесь речь идет о спасении нашей матушки Земли от влияния темных сил!
1 янв. 2016 г. в 13:10
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.

ты хочешь доказать что земля квадратная? хорошо я послушаю
1 янв. 2016 г. в 13:18
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Думаю бесполезно тебе что-то доказывать, т к ты спишь глубоким сном в царстве тьмы и разбудить тебя будет довольно трудно!, если только ты сам этого захочешь!

1 янв. 2016 г. в 13:31
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
да я тоже думаю сектант с меня никудышный
сон про не сон тоже сон? я как бы сплю но я не сплю 
сон про не сон тоже сон? я как бы сплю но я не сплю 
1 янв. 2016 г. в 13:34
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
Религиозный психоз крепчает) А работники за миску супа всегда требуются, несомненно.
Цитата
Думаю бесполезно тебе что-то доказывать, т к ты спишь глубоким сном в царстве тьмы и разбудить тебя будет довольно трудно!, если только ты сам этого захочешь!![]()
Религиозный психоз крепчает) А работники за миску супа всегда требуются, несомненно.
2 янв. 2016 г. в 00:46
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
а здесь речь идет о спасении нашей матушки Земли от влияния темных сил!Ну почему мы всегда кого то спасать, защищать должны, какие то тёмные силы на нас постоянно нападают.Обязательно должен найтись главный, который будет вещать на всю страну об успехах данного сообщества ( секты ).. Ну почему нельзя просто жить в своё удовольствие, почему пытаются нас загнать в какие то рамки..
2 янв. 2016 г. в 08:21
Безника
В бане
Россия, Москва
Все это конечно хорошо....а вот как там с налогами? За 1,2 гектара по кадастровой стоимости, круто получается...
2 янв. 2016 г. в 13:07
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Посмотрите этот фильм не на ЮТУБЕ, а на МОЙ МИР. там он озвучен.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 янв. 2016 г. в 15:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
21 первый век на дворе вобще то 

3 янв. 2016 г. в 15:36
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Не было у наших предков славян ведической Руси никаких религий, была вера! Все религии придумали правители мира сего для правления людьми! Славяне чтили коны рода, соблюдали заповеди предков, обладали огромными способностями, крепким ДУХОМ и у них была ВОЛЯ И СВОБОДА, а что мы имеем? О какой воле можно говорить, у нас её отняли, нами управляют по всем статьям, нас убивают всем, чем только можно, в тч и вич. Все правители стремятся любой ценой набить свой карман, им наплевать на людей, на экологию, на продвижение научных открытий и тд А мы молчим, верим нашим правителям, что завтра будет лучше!!!
Да не будет лучше, нам надо знать нашу истинную историю и что то делать, за нас это никто не сделает. Вот мы и стараемся по книгам В. Мегре возродить родовые поместья, чтоб земля расцвела садами, благоухала цветами, чтоб процветала в душах людей ЛЮБОВЬ!
Да не будет лучше, нам надо знать нашу истинную историю и что то делать, за нас это никто не сделает. Вот мы и стараемся по книгам В. Мегре возродить родовые поместья, чтоб земля расцвела садами, благоухала цветами, чтоб процветала в душах людей ЛЮБОВЬ!
3 янв. 2016 г. в 15:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
кто то правильно заметил Маразм крепчал

3 янв. 2016 г. в 16:04
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
эМММ нам с тобой не понять друг друга, т.к мы находимся в разных измерениях
, ты в 21 в, а я в прошлом, настоящем и будущем одновременно!
, ты в 21 в, а я в прошлом, настоящем и будущем одновременно!
3 янв. 2016 г. в 17:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
в будущее тебя с кедровой деревяшкой и с психом который бесвязно на каждом углу кряхтит анастасия анастасия не пустят 

3 янв. 2016 г. в 18:06
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
в будущее тебя с кедровой деревяшкой и с психом который бесвязно на каждом углу кряхтит анастасия анастасия не пустятну если о природе речь о ее сохранении- идеология вполне безобидная , я понимаю почему люди объединяются -так легче выжить , вероятно это и основное.
3 янв. 2016 г. в 18:50
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
* Все это конечно хорошо....а вот как там с налогами? За 1,2 гектара по кадастровой стоимости, круто получается... *
Налог за свой участок плачу в год 49 руб, т.к. земля сельхоз. назначения. Когда Путин подпишет закон о Родовых поместьях, налог тоже будет небольшим, но землю уже нельзя будет продавать, а только передавать по наследству! Спекуляция землей не прокатит!
Налог за свой участок плачу в год 49 руб, т.к. земля сельхоз. назначения. Когда Путин подпишет закон о Родовых поместьях, налог тоже будет небольшим, но землю уже нельзя будет продавать, а только передавать по наследству! Спекуляция землей не прокатит!
4 янв. 2016 г. в 11:07
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Счастливая жизнь в Родовом поместье.
4 янв. 2016 г. в 21:17
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Родовое поселение Славное видео.
6 фев. 2016 г. в 19:51
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Фильм ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ!
6 фев. 2016 г. в 21:34