Еще одна известная личность призналась в своем положительном статусе
Сегодня в интервью с Покровским: https://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/pavel_lobkov-399332/
1-12-2015 23:09
лечение получают за границей чтоб не светится в СЦ и не порочить свой имиджвозможно и так, а тебе то что? Проблемы индейцев, трахают только индейцев. Если есть возможность гоняй и ты за кордон за витаминами
закрыли на ключ кабинет, пригласили санитарку и разве только что потолок с хлоркой не вымыли,Думаю ты наговариваешь ) или преувеличиваешь ) можно просто послать всех в жопу ) если сильно зацепило, то есть глав врач. Вот он обязан тебя выслушать и понять ) Просто обязан!
Уверен на 99 %а 1% куда дели?
Чел который жил непонятной жизнью и в результате сел на шею налогоплательщика
Вот именно,бомжара какой-то,и жил *непонятно*,да скорее всего и налоги никогда не платил,ему - никакой скощухи,элемент чуждыйда ваще всё попутал чел..гы
Возможно, что и другие захотят это же сделатьостынь наивная!
И почему я Вам должна верить? Вы - незнакомый мне человек. Может, вы клевещите?
Россия, Самара
Молодец Лобков. А с презиками за 600 рублей так вообще с языка у меня снял, за молодёжь переживает и правильно делает. Мы о том же самом меж собою шушукаемся, а у Павла аудитория пошире будет. После того как меня в смотровом в двойных перчатках посмотрели, а после осмотра прервали прием, закрыли на ключ кабинет, пригласили санитарку и разве только что потолок с хлоркой не вымыли, мне лично фиолетово, кто с какой целью открывает статус , лишь бы открывали и говорили о наших проблемах. Чем громче голос, тем лучше.
3-12-2015 17:51