На сайте с
28-02-2008

Служба по контракту! Есть тут такие люди???

В данное время работаю в военкомате и подумываю сменить место жительства и уйти на контракт, НО знаю, что там комиссия космическая. С нашим диагнозом контракт не светит??? Кто владеет информацией - подскажите, пожалуйста!!!

1-12-2015 16:03
На сайте с
26-09-2012

Медкомиссию раз в год проходят не полтора года и обязательно, если не пройдешь комисуют.Я был офицером служил с вич, но терапию не принимал и щас не принимаю.Но я сначала был здоровый заразился уже после того как 10лет прослужил.Ничего они не сообщают все анонимно и со службы не увольняют, ну а если устраиватся служить по контракту с вичем не возьмут.А если как у меня было по состоянию здоровья не увольняли видать зачем это же проблемы государству пенсию платить надо будет сразу.

2-12-2015 19:40
На сайте с
26-09-2012

Вот когда устраиваешся служить по контракту медкомиссия очень сложная проверят полностью все сначала местная коммиссия потом областная.Должна быть 1 группа здоровья особенно для офицеров, чтобы человек служил родине 25 лет до пенсии.Потому что если он не дослужит по состоянию здоровья государству надо будет платить пожизнено пенсию раньше.Потом уже когда служишь медкомиссию раз в год проходишь и они на недостатки внимания не обращают.У меня зрение стало падать после годов службы близорукость и они всеравно писали годен, это же проблема отправлять на ВВК комисовать пенсию платить потом.Служит человек на государство и фиг с ним ну если совсем ослепнешь или заболеешь пойдут на крайние меры комисуют.А с вичем точно не возьмут это человеку надо будет 25 лет служить а при виче такое врятли возможно, хотя бы поэтому.

2-12-2015 19:52
На сайте с
30-11-2014

Для офицеров не обязательно первая.

2-12-2015 20:07
На сайте с
28-04-2015

Цитата
 С нашим диагнозом контракт не светит??? 
не думаю. допустим, мне в танке гореть не важно с ВИЧом я или без))

2-12-2015 20:39
На сайте с
8-06-2015

С ВИЧ комиссуют полюбому! Особенно из воюющих подразделений

2-12-2015 22:15
закрытьВаше сообщение