ДВЕ ДУШИ...ВЕНЧАНИЕ...29.11.2014
Кому поведать о своей ЛЮБВИ…кому открыться…лишь ТОЛЬКО НОЧЬ ПОНИМАЕТ меня…и ей НЕ спиться…
Я расскажу ей о ТЕБЕ…о нашей Кармической ВСТРЕЧИ ДУШ…опять Холодная Ночь…ОБРАЗ ТВОЙ…Тупая Боль…ОГЛЯНУСЬ…на год назад…НЕ побоюсь…Потому что СНОВА …ЕЩЕ БОЛЬШЕ в ТЕБЯ ВЛЮБЛЮСЬ!!!
Мне нравиться будоражить твое ГОРДОЕ ЭГО…а могла бы БУДОРАЖИТЬ Воздушными Поцелуями волосы твоей Могучей Груди,КУПАЯСЬ в них Долгими Ночами…
закидай меня камнями…я ведь БОЛИ НЕ боюсь…тупой иль острой…я с ней РАЗБЕРУСЬ…но ЗНАЙ…я с ней УЖЕ на ТЫ…но больше РАДУЮТ ЦВЕТЫ…
А может хватит свои чувства прятать…ДУША твоя ТОМИТСЯ в КЛЕТКЕ ЗОЛОТОЙ…как год назад-ПРОШУ ее ОТКРОЙ…ПТИЦУ ЛЮБВИ ОТПУСТИ НАВСЕГДА в НЕБЕСА…
Я расскажу ей о ТЕБЕ…о нашей Кармической ВСТРЕЧИ ДУШ…опять Холодная Ночь…ОБРАЗ ТВОЙ…Тупая Боль…ОГЛЯНУСЬ…на год назад…НЕ побоюсь…Потому что СНОВА …ЕЩЕ БОЛЬШЕ в ТЕБЯ ВЛЮБЛЮСЬ!!!
Мне нравиться будоражить твое ГОРДОЕ ЭГО…а могла бы БУДОРАЖИТЬ Воздушными Поцелуями волосы твоей Могучей Груди,КУПАЯСЬ в них Долгими Ночами…
закидай меня камнями…я ведь БОЛИ НЕ боюсь…тупой иль острой…я с ней РАЗБЕРУСЬ…но ЗНАЙ…я с ней УЖЕ на ТЫ…но больше РАДУЮТ ЦВЕТЫ…
А может хватит свои чувства прятать…ДУША твоя ТОМИТСЯ в КЛЕТКЕ ЗОЛОТОЙ…как год назад-ПРОШУ ее ОТКРОЙ…ПТИЦУ ЛЮБВИ ОТПУСТИ НАВСЕГДА в НЕБЕСА…
29-11-2015 22:07
Россия, Москва
Грустная история, словно из кино…
За исключением одного небольшого **но**
Ведь в кино в конце ВСЁ БЫВАЕТ ХОРОШО!!!
У нас же всё скорее так начиналось…
ТА САМАЯ ЛОЮБОВЬ Сердцах лишь ЗАРОЖДАЛАСЬ…
И вначале НАМ, наверное, казалось…
Что они ВМЕСТЕ ВСТРЕТЯТ СВОЮ СТАРОСТЬ!!!
Но ведь в жизни НЕ всегда, так как мы ХОТИМ!!!
Всё может измениться в миг, нас НЕ спросив!!!
И то что МЫ ЕЖЕДНЕВНО МАСТЕРИЛИ…
Может Разрушиться, все твои планы Разбив!!!
Так было и у нас, не предвещая беды…
Пришло время НЕМИНУЕМОЙ РАЗЛУКИ…
Два РАЗБИТЫХ СЕРДЦА и НАШИХ ДУШ Страдания…
Теперь-это ВСЁ лишь ВОСПОМИНАНИЯ…!!!
Я ПОМНЮ ТАК ЯРКО ТЕБЯ,ЛЮБОВЬ МОЯ… я ПОМНЮ ТЕ дни…
Когда ЕЖЕДНЕВНО НА целом свете МЫ ВИРТУАЛЬНО БЫЛИ ОДНИ!!!
Но помнишь ли ТЫ, МИНУТЫ НАШЕЙ ЛЮБВИ?!?!
Которые ВМЕСТЕ с ТОБОЙ МЫ ПРОВЕЛИ?!?!
Их НЕ вернуть обратно…остались лишь ОСКОЛКИ ПАМЯТИ…ЗАПУТАННОЙ ИГРЫ…
Я закрываю глаза…желаю увидеть ВЕНЧАНИЕ НАШИХ ДУШ…
Помню ЧЕТКО тот Божественный Вечер, когда НАШИ ДУШИ ПРИКОСНУЛИСЬ …
мне это НИКОГДА НЕ забыть НИКОГДА…НИКОГДА… НАВЕЧНО ПОПАЛА в ТВОИ СЕТИ ЛЮБВИ…и Я ТАК РАДА…ВСЮ ЖИЗНЬ об ЭТОМ МЕЧТАЛА!!!
Мне было Так Жарко от ТВОЕГО ОГНЯ…как прежде НИКОГДА…я СРАЗУ словно СТАЛА ДРУГОЙ, мне и НЕ верилось тогда… ТЫ-ТОТ, который ИЗМЕНИЛ МОЙ МИР!!! Спасибо Боже, за то, что это случилось…ЛЮБОВЬ МЕНЯЕТ людей- и это 100%. Я будто ЗАНОВО РОДИЛАСЬ, с того момента!!!
ВсЁ так быстро произошло…НЕБЕСА НАС ОБВЕНЧАЛИ ,и Друзья НАМ ***ГОРЬКО*** КРИЧАЛИ при Свете Ярких Звезд…под свадебный вальс Горной Реки… твои слова…помню как сейчас-**ГДЕ ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА???** кружась в ТАНЦЕ ЛЮБВИ…
ЭТО НАША ИСТОРИЯ ЛЮБВИ,..Любовь Моя...Милая...Сердце стонет...печаль не тая...Сердце НЕ знает-Любовь без тебя...Нежная...Любимая
29-11-2015 22:55