Пашка
Прохожий
Россия, Иркутск
Просто чахну..
После того как узнал об этом всем, все рухнуло...ниче не нада...Один,помощи моральной ждать не от кого..сижу дома, пятый месяц безвылазно.. Что мне делать? Даст ктонибудь совет?
29 ноя. 2015 г. в 14:53
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата а кушаете что, простите?
29 ноя. 2015 г. в 15:19
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
А дома то зачем сидеть?
29 ноя. 2015 г. в 15:26
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
От скуки, видимо.
Просто чахну..
Цитата
ВИЧ статус
Не знаю:(
От скуки, видимо.
29 ноя. 2015 г. в 15:32
Ми
Новичок
Россия, Москва
Начни пить терапию!!!! Иммунитет начнёт подыматься и Жизнь начнёт налаживаться !!!!;)
29 ноя. 2015 г. в 15:39
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Эээээ, брат, ты чё это? Бывает всё гораздо хуже!!!! Мой тебе совет.....ЗАБЕЙ!))))Не на словах адресованных (для какого-то или для себя)...а в душе забей!И живи дальше....
29 ноя. 2015 г. в 15:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Работать иди...Лодырь....
сижу дома, пятый месяц безвылазно.. Что мне делать? Даст ктонибудь совет?
Работать иди...Лодырь....

29 ноя. 2015 г. в 15:59
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Тайга. Иди сама работай!!! / Нас не для того, мама родила.Пускай работает железная пила!

29 ноя. 2015 г. в 16:24
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Побрейся. Смени картинку за окном. Уедь куданть ненадолго. Займись работой, пусть даже бессмысленной и грязной - типа уборки территории. Приберись в квартире или в своей комнате. Поговори с друзьями - возможно, кому-то сейчас нужна твоя грубая мужская сила. Именно сейчас не думай о себе, выбрось из головы страх и жалость к себе. Хотя бы какое-то время делай зарядку на улице. Вруби музыку и ори песни - тебе нужны эмоции! Не замыкайся в себе, все равно ты не в Гималаях и окружающие будут доставать. Не надейся на помощь извне, твое спасение находится в тебе самом. Ну это то, что делал я в этой ситуации...
29 ноя. 2015 г. в 16:46
лена
Новичок
Россия, Урай
Физические нагрузки, фитнес-йога - здорово отвлекают и реально помогают, попробуй и не бросай.
29 ноя. 2015 г. в 16:50
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Да не грузись,рассосётся
,и не брейся лучше,потом хоть приорёшь ,когда К. Маркса напоминать будешь.
И да,фотки не забудь выложить,потом,вместе поорём..
,и не брейся лучше,потом хоть приорёшь ,когда К. Маркса напоминать будешь.
И да,фотки не забудь выложить,потом,вместе поорём..
29 ноя. 2015 г. в 17:06
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Етить колотить вас не кому. Родина ждёт героев, а тут такие кадры.

29 ноя. 2015 г. в 17:42
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Чем таким мазахизмом маяться,лучше веревку да мыло...и сам дурить перестанешь и окружающих мучить не будешь...
Не понимаю,как взрослый мужик может нюни распускать...или застрились или вздернись...главное,чтоб мужское племя соплями не позорить...
Не понимаю,как взрослый мужик может нюни распускать...или застрились или вздернись...главное,чтоб мужское племя соплями не позорить...

29 ноя. 2015 г. в 20:07
полина
Пользователь
Россия, Краснодар
А мне не жаль тебя торчок
29 ноя. 2015 г. в 20:36
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Совесть бы поискал для начала.
Цитата
Кого ищу:
Хорошую женщину! Да хоть просто хорошего собеседника!
Совесть бы поискал для начала.
Цитата
Етить колотить вас не кому. Родина ждёт героев, а тут такие кадры.Любаша как всегда - супер.

4 дек. 2015 г. в 17:52
Ekaterina
Пользователь
Россия, Самара
что на человека накинулись? он совсем молодой. ошибок наделал....зачастую молодежь не знает как жить в нашем государстве....не было хорошего примера...или окружение было такое с детства...
Паша, у тебя вся жизнь впереди...наркотики бросил, уже поступок... работа многое дает, и не обязательно низкооплачиваемая и только физическая, надо работать!!!!.. просто живи и радуйся этому: ЖИЗНИ!!!! Хорошие книги, спорт, прогулки, начни кому нибудь помогать, просто делами....и ты увидишь свою жизнь по другому!!!! в этом возрасте перед тобой открыты все горизонты...просто захоти....захоти жить...иди в храм..и БОГ поможет тебе))) пообщайся со священником....не трать время на уныние и лень!!!! потом не вернешь потерянное время...жизнь коротка...
Паша, у тебя вся жизнь впереди...наркотики бросил, уже поступок... работа многое дает, и не обязательно низкооплачиваемая и только физическая, надо работать!!!!.. просто живи и радуйся этому: ЖИЗНИ!!!! Хорошие книги, спорт, прогулки, начни кому нибудь помогать, просто делами....и ты увидишь свою жизнь по другому!!!! в этом возрасте перед тобой открыты все горизонты...просто захоти....захоти жить...иди в храм..и БОГ поможет тебе))) пообщайся со священником....не трать время на уныние и лень!!!! потом не вернешь потерянное время...жизнь коротка...
4 дек. 2015 г. в 18:20
СвободныйОксидант
Новичок
Россия, Тольятти
Почему то многие считают, что в его жизни должен быть кто то кто обязан его и только его развлекать?
Сам то чего, совсем ничего не можешь для себя в своей жизни сделать? Поверь, когда начнешь жить для себя, искренне и истово отдаваясь и беря у ЖИЗНИ, все наладиться!
Сам то чего, совсем ничего не можешь для себя в своей жизни сделать? Поверь, когда начнешь жить для себя, искренне и истово отдаваясь и беря у ЖИЗНИ, все наладиться!
4 дек. 2015 г. в 18:33
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Да ты хуже любого торчка, тут присутствующего! Или ты думаешь, что когда тебя толпой азам любви учили, это выглядило не аморально??? Откуда вас только таких сюда заносит чистиньких??? Фууу.....
А мне не жаль тебя торчок
Да ты хуже любого торчка, тут присутствующего! Или ты думаешь, что когда тебя толпой азам любви учили, это выглядило не аморально??? Откуда вас только таких сюда заносит чистиньких??? Фууу.....

4 дек. 2015 г. в 19:18
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Даже при наличие денег, и заработанных отгулах,любой найдёт себе занятие дома и не будет скучать
сижу дома, пятый месяц безвылазно.. Что мне делать? Даст кто нибудь совет?
Даже при наличие денег, и заработанных отгулах,любой найдёт себе занятие дома и не будет скучать
4 дек. 2015 г. в 19:35
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Арина Радионовна. /совесть поискал бы для начала/ У кого её искать предлагаешь парню? У тебя что ли???? Так у тебя её и небыло никогда....и не будет!!!!

4 дек. 2015 г. в 19:38
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Без комментария - удачи во всех *начинаниях*.
Арина Радионовна. /совесть поискал бы для начала/ У кого её искать предлагаешь парню? У тебя что ли???? Так у тебя её и небыло никогда....и не будет!!!!
Без комментария - удачи во всех *начинаниях*.
4 дек. 2015 г. в 19:57
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
48 Лет, а всё по сайтом лазете, в лусу больше времени проводите, в Вашем преклонном возрасте деревья присматривать уже стоит, а не не знаючи с человеком случилось, такие гадости писать..
4 дек. 2015 г. в 20:12
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Не заметила в правилах возрастного ограничения.
4 дек. 2015 г. в 20:15
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Братан, а тебе проще не проводить тут время без вылазно в поиске(буду рад ,если быстро кого-то найдёшь и тебе повезёт), а жить как и жил раньше.Почитай информацию о Болезни и приняв к сведению следи за новостями, продолжая свой обычный образ жизни, сдавать анализы , изучать мировую практику по борьбе с ВИЧ и АПУРТУНИСТАМИ. Да ,самое главное----Привыкай всегда носить с собой резинку, Жевательную и Защитную.
П.С. Надеюсь всё сложится. Удачи и береги себя и близких.
П.С. Надеюсь всё сложится. Удачи и береги себя и близких.
4 дек. 2015 г. в 20:17
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Охо-хо как дерзко....Да, анкета пуста , она мне не нужна, всё давно найдено,захожу порой новости почитать и на охоту----Уж очень дичь стрелять люблю...
4 дек. 2015 г. в 20:19
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Что мне делать? Даст ктонибудь совет?Проще! Не так всё плохо! Не терзай себя и будет тебе счастье. На самом деле не все люди злые.Да! кто-то будет осторожно себя вести при общении с тобой, но ты то знаешь что не кто не чем не заболеет пока ты этого не захочешь .

4 дек. 2015 г. в 20:30