На сайте с
13-02-2014

Дайте мне ВСТАТЬ...

Цитата
Здесь есть Небо, в котором невозможно летать, Здесь есть Солнце, что часто светит не в тех местах, Здесь я не была, но знаю кем я должна здесь стать, Только дайте мне встать, дайте мне встать...

На весах все голоса против или за борются, гонятся...А и спорят кто сказал... кто описал... Кто на лицах слезами писал- правду и ложь... Скоро поймешь... Бога не трожь, Бога не трожь...Дайте мне ВСТАТЬ...Тебя Господь всем Сердцем я Люблю...как своего ЛЮБИМОГО !!!За спасение мое Тебя благодарю!Ты моя Скала, твердыня в трудный час -Славу воспою Тебе еще НЕ раз.

28-11-2015 00:22
На сайте с
24-03-2013

хоть до, хоть после..., никто ни кого не спасет... будьте реалистичны... и взрослы...!

13-03-2016 22:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Жесть! Фанаты рулят! смайлик- прибиваю себя к кресту  
да и пусть.... ваши фанаты рулят и прибивают себя к кресту...а у нашего Б.О.С.С.а... прав таких нет...у нас Живет в Согласии и Смирении...и Буддизм...и Христианство.... и Ислам...желаю вашим фанатам...чтобы каждый крутой поворот в их жизни...был ЛУЧШИМ...

14-03-2016 20:51
На сайте с
13-02-2014

Цитата
такие большие, а в бога верите...?!)))да, уж забудьте Вы! со статусом своим...!!!
хоть лоб разбейте ... поклоняясь...(((хоть до, хоть после..., никто ни кого не спасет... будьте реалистичны... и взрослы...!

А что, паря, это мысль! только сначала покажите...ваш Земной Рай...и ваши Истинно Счастливые глаза...так сказать внесите в студию...Доверие...

14-03-2016 20:58
На сайте с
13-02-2014

Человека лучше всего узнать в трех ситуациях:
в уединении - так как здесь он снимает с себя все показное;
в порыве страсти - ибо тогда забывает он все свои правила;
и в новых обстоятельствах - так как здесь его покидает сила привычки.

14-03-2016 21:06
закрытьВаше сообщение