Роман
Новичок
Россия, Сарыг-Сеп
КРИК
Здравствуйте! Оставляю отзыв о работе СПИД-центра и очень надеюсь на поддержку. Я из р.Тыва, наблюдаюсь в ЦС г.Кызыл. По показаниям анализов(CD4-меньше 200, ВН- 1000к/мл.) врачи говорят, что надо назначать терапию, но тут же говорят, что препаратов нет и не предвидиться. Как вам сервис? Спаси Господи.
27 ноя. 2015 г. в 17:45
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А может терру дают на 2 , 3 мес. тем кто далеко от сц живет?у нас все зависит от наличия. Есть запас препаратов - дадут на 3 месяца, нет - на месяц только.
28 ноя. 2015 г. в 10:02
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Как не крути а с лечащим врачом надо подружиться.В Томске стала семейным ветеринаром у своего врача.. в новом городе тоже приложила все усилия,чтобы быть любимым пациентом. Год полет нормальный-в провинциальном Центре..
Ну вот жизнь такая.Не подмажешь-не поедешь..(
Ну вот жизнь такая.Не подмажешь-не поедешь..(
28 ноя. 2015 г. в 10:24
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Хорошо, что я в Иркутске живу. У нас хоть и холодно, но такого понятия как отсутствие терапии не испытывал

28 ноя. 2015 г. в 10:53
Роман
Новичок
Россия, Сарыг-Сеп
Я сам в Пермском крае жил и терапию пил 5 лет, не было заморочек по поводу её отсутствия. Давали на два месяца стабильно. Почему в Туве так? Это не Россия что ли? И что делать-то, кроме разговоров где как?
29 ноя. 2015 г. в 19:40
Роман
Новичок
Россия, Сарыг-Сеп
Наврал на порядок - ВН у меня 10тыс.
29 ноя. 2015 г. в 19:43
Милана
Прохожий
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
В Тюмени выдают на 1 месяц,раньше на 2-3,кровь без проблем в тот же день по направлению,вот только инфекционнисты пипец как долго принимают,одного человека минут 30,часа по 2-3 можно в очереди отсидеть,а потом ещё на кровь очередь займи и к другим спецам сходи...
30 ноя. 2015 г. в 21:29
Роман
Новичок
Россия, Сарыг-Сеп
Цитата
Здравствуйте! Оставляю отзыв о работе СПИД-центра и очень надеюсь на поддержку. Я из р.Тыва, наблюдаюсь в ЦС г.Кызыл. По показаниям анализов(CD4-меньше 200, ВН- 10тыс кл/мл.) врачи говорят, что надо назначать терапию, но тут же говорят, что препаратов нет и не предвидиться. Как вам сервис? Спаси Господи.Что делать??? Подскажите пожалуйста!
1 дек. 2015 г. в 16:12
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Напишите заявление на имя главврача с просьбой о назначении терапии. Отнесите заявление лично и возьмите копию с номером входящего(в правом нижнем углу ставится штамп с номером и датой). Ответить обязаны в течении месяца, но не думаю, что придётся столько ждать. Скорее всего теру получите сразу, так как ответить, что терапии нет они вряд ли могут.
Что делать??? Подскажите пожалуйста!
Напишите заявление на имя главврача с просьбой о назначении терапии. Отнесите заявление лично и возьмите копию с номером входящего(в правом нижнем углу ставится штамп с номером и датой). Ответить обязаны в течении месяца, но не думаю, что придётся столько ждать. Скорее всего теру получите сразу, так как ответить, что терапии нет они вряд ли могут.
1 дек. 2015 г. в 17:34

Не знаю, где Вы 500 человек взяли? Если приехать к открытию, то за полтора часа можно и рецепты получить, и направление на анализы, и кровь сдать. Я 11.11.15 последний раз была. Кровь лучше сдавать у регистратуры рядом с детским отделением. Многие в противоположной стороне очередь километровую создают, а с другой стороны человек 5-6.