Как простить и смириться?
Не могу простить своего заразителя. Каждую ночь снится, как я его убиваю. Самое страшное, что я и наяву не отрицаю того, что могу это сделать. Ситуация банальная: я долго была одинока, встретились - познакомились, начал ухаживать, долго не подпускала тк хотела семью и серьезных отношений. Влез, гад в душу. Начали встречаться. Через полгода увозят на скорой с аппендицитом - и добро пожаловать. Узнаю, что он женат, кроме того было тьма любовниц. Он не верит, что болен. Говорит, что сдавал анализы постоянно. Никто из его бывших мол не жаловался. Знаю, что последняя его девушка вышла замуж за миллионера и живет заграницей. Что в итоге? Они все здоровы - а я больна?! Я за короткий период похудела, облысела, герпес замучал, цикл сбился. Это уже не я, это кто-то другой. Я в универ поступила, работу отличную нашла. Пришлось бросить. Лежу дома, у мамы на руках, мама в ужасе, как я единственная дочь интеллигентных родителей могла так пасть. Меня убивает даже не то, что я заразилась, а то, что организм не борется совсем, очень тяжелое течение. Врачи только и говорят, что вот такой вирус злой попался. Как можно было так меня загубить и орать, что здоров! Как простить человека за испорченную жизнь. Как простить ту, кто его заразил и она при этом счастлива, замужен, цветет и пахнет, а я погибаю....
22 ноя. 2015 г. в 20:10

Россия, Самара
22 ноя. 2015 г. в 22:25