На сайте с
5-08-2015

Как простить и смириться?

Не могу простить своего заразителя. Каждую ночь снится, как я его убиваю. Самое страшное, что я и наяву не отрицаю того, что могу это сделать. Ситуация банальная: я долго была одинока, встретились - познакомились, начал ухаживать, долго не подпускала тк хотела семью и серьезных отношений. Влез, гад в душу. Начали встречаться. Через полгода увозят на скорой с аппендицитом - и добро пожаловать. Узнаю, что он женат, кроме того было тьма любовниц. Он не верит, что болен. Говорит, что сдавал анализы постоянно. Никто из его бывших мол не жаловался. Знаю, что последняя его девушка вышла замуж за миллионера и живет заграницей. Что в итоге? Они все здоровы - а я больна?! Я за короткий период похудела, облысела, герпес замучал, цикл сбился. Это уже не я, это кто-то другой. Я в универ поступила, работу отличную нашла. Пришлось бросить. Лежу дома, у мамы на руках, мама в ужасе, как я единственная дочь интеллигентных родителей могла так пасть. Меня убивает даже не то, что я заразилась, а то, что организм не борется совсем, очень тяжелое течение. Врачи только и говорят, что вот такой вирус злой попался. Как можно было так меня загубить и орать, что здоров! Как простить человека за испорченную жизнь. Как простить ту, кто его заразил и она при этом счастлива, замужен, цветет и пахнет, а я погибаю....

22 ноя. 2015 г. в 20:10
На сайте с
12-06-2009

Забудь о них вообще, начни с себя , ты жива и нужно найти силы жить. Чтобы в жизни не произошло, не нужно просто тухнуть, нужно найти силы и встать с маминых ног, перестать себя жалеть и так же перестать принимать жалость- Я справлюсь, я сильная, я просто очень сильно должна жить. Уверенности побольше Вам и не надо смотреть назад. всё хорошо, диагноз это не приговор, это просто опущение рук- Ваше состояние сейчас - обида и бессилие

22 ноя. 2015 г. в 22:25
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 нужно найти силы и встать с маминых ног 

О, Мария (из Самары)! На протяжении ряда лет я читаю Ваши перлы, закатив глаза и заламывая руки в экстазе!

23 ноя. 2015 г. в 00:04
На сайте с
19-05-2015

Нету никаких рецептов,вы либо вывезете всё это, либо нет. Я вас понимаю,сам хотел голову оторвать своей заразительнице, такой злой был, а потом пришло осознание что сама сдохнет, сволочь, в страшных судорогах,чтобы за такую *лять ещё в тюрьме свою жизнь закончить

23 ноя. 2015 г. в 07:27
На сайте с
1-11-2012

Эгей, подруга, ну ты даешь блин.
С августа на сайте - и все топором машешь.
Тут, знаешь, не все заразились от безнадежной наркомании, интеллигентов хватает, и многие так вот заразились, и ниче... Если каждая свою историю напишет, в магазинах необъятной Родины начнется дефицит носовых платков.
Маму-то че не пожалела? Надо было знать это ей?
Давай, кароч, подвязывай с этим нытьем, ноги в руки и дальше шагаем с песней.
Куй с ним, с этим бывшим. Этих бывших у тебя еще будет вагон, по каждому так переживать - так тут в натуре никаких волос на голове не хватит.
Поменьше себя жалей, а то таким макаром можно случайно вздернуться на собственных соплях.

24 ноя. 2015 г. в 12:37
На сайте с
10-04-2013

Да и не надо может его сейчас прощать. Но злоба должна придать сил, чтобы во чтобы то ни стало Жить и стать счастливой.

24 ноя. 2015 г. в 18:06
На сайте с
14-03-2013

Ненависть гробит не того ,кого ненавидят, а того - кто её испытывает. Ни спать ни есть, злишься и ни чего полезного этим не сделаешь. А ему твои переживания , просто до лампочки, так что ты вредишь ею только себе.

24 ноя. 2015 г. в 20:20
На сайте с
5-08-2015

Всё поняла, вот только, как с маминых ног встать не очень
Да и скрыть от мамы не получилось бы, у нас близкие отношения, тем более, что я очень быстро начала разваливаться, появились вопросы, пришлось обследоваться.
А сейчас у меня вообще шиза началась: смотрю фото девушки, от которой зараза пошла, она путешествует, вся силиконовая, красивая, а я что-то резко начала загибаться и от былой красоты и здоровья ничего не осталось. Вот кто-то заражает, а сам живет с вирусом, как с лучшим другом. А кто-то, как я... Даже тут, у каждого все индивидуально. Ладно, чё ныть то? Если бы от нытья можно вылечиться было.
Блин, пол менять врачи умеют, члены пришивать или отрезать, сиськи выращить, а вирусы им блин не вылечить.
Это я уже само с собой разговариваю Не обращайте внимания.

24 ноя. 2015 г. в 21:01
На сайте с
24-11-2015

Знакомые эмоции... я статус приняла через 2 года как узнала, а до этого тож снилось идеальное убийство аж просыпаться не хотелось ....а потом само как то на меня обрушилось, что виновата в + только я, меня никто не насиловал и не принуждал, сама дура , тож в первое время организм был как три дня до смерти, но ничего взяла себя в руки, на полулысую башку стала масочки делать натуральные, питашку потихоньку улучшала, спала побольше, а главное я стала мыслить позитивно и теперь чуствую себя отлично, грива отрасла конская, скакаю как лошадь и даже когда по анализам вылезла терапия то приняла это с легким мандражем, но без проблем организм принял, теперь как витамины залетает ... поддержатель из меня никакой , но хочется вам пожелать скорейшего принятия статуса и все само собой потихоньку образуется

24 ноя. 2015 г. в 22:19
На сайте с
12-06-2009

Цитата
О, Мария (из Самары)! На протяжении ряда лет я читаю Ваши перлы, закатив глаза и заламывая руки в экстазе!  
Вот слушаете , читаете много лет, что то какие то действия происходят с Вашим организмом . Ответ не понятен мне Ваш- нравиться мой слог или нужно подучить рус.яз , что Вам было непонятным? Я Валяюсь. Понимайте мой язык , за много лет можно научиться уже это дело делать. Вот зачем глаза закатили- вдруг так и останется навсегда и руки выкрутились у Вас- А вдруг на место не встанут?

26 ноя. 2015 г. в 22:57
На сайте с
12-06-2009

Вот я говорю как думаю, ощущаю , вижу, а многие с сайта плюнут пару непонятных слов и думай потом - о чём речь? мне теперь плакать или смеяться под Вашим высказываем или смеяться- если кто то не доволен- Только обниму и поплачем вместе

26 ноя. 2015 г. в 23:01
На сайте с
29-08-2009

Цитата
нравиться мой слог  

Именно так и без иронии!

Цитата
 или нужно подучить рус.яз 

Нет, ни в коем разе: потеряете восторженного поклонника в моём лице

27 ноя. 2015 г. в 22:57
На сайте с
7-04-2015

Это не вирус, это ты сама себя убиваешь из нутри своей злобой и ненавистью к миру. Конечно тяжело простить этого человека, но надо постараться это сделать. Сходи в храм. Можешь и не верить в Всевышнего, но всё равно сходи. Может и не поможет с первого раза, но всё равно ходи. Лучшего места для лечения души в мире нет.

28 ноя. 2015 г. в 00:22
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Нет, ни в коем разе: потеряете восторженного поклонника в моём лице  
Спасибо Андрей, налетела немного на Вас, потому что в последние время меня учат на сайте каким то деепричастным оборотам . Надоело . Пусть вертятся в этом обороте сами, мне и так комфортно излагать мысль свою

28 ноя. 2015 г. в 22:14
Ваше сообщение