Познакомлюсь с парнем.
Познакомлюсь с симпатичным молодым парнем.Есть дети или нет не важно.Не сидевшего и не употребляющего наркотики Я за реальные встречи неужели много хочу??
21-11-2015 20:04
Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Дак давай тогда,что то для этого делай, а не сиди у окна, и не жди принца,когда он к тебе прескачет. Делай что то, а то по дороге все разберут на скаку.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть!
Made in Wishland, так не рекламировать надо, а брать
Я когда-то тоже была молодой и красивой(ну ты помнишь), и меня очень даже устраивал мой взрослый мужчина. Советую присмотреться и не отдавать девушку в лапы бестолковых сверстников... как с ними жить и развиваться?! Они же даже нафталином не пахнут!
Ох дорогая моя фронтовая подружка, скинуть бы мне годков 50-ть, сейчас бы эта очаровательная молоденькая кошечка лежала рядом со мной на диване
а не сиди у окна, и не жди принца
Советую присмотреться и не отдавать девушку в лапы бестолковых сверстников... как с ними жить и развиваться?!
сейчас бы эта очаровательная молоденькая кошечка лежала рядом со мной на диване
Я когда-то тоже была молодой и красивой ну ты помнишь
так мы и сами могём
Вся эта моль с остервенением слеталась на моё пальто.Да как же такое забудешь. В тот день обиделась на тебя сильно, потому что моя любимая моль, Катька, сдохла от переедания(просила же только пиНжак, а ты целое пальто принес). Молодая я была, глупая. Это сейчас я понимаю, что ты меня порадовать хотел. Зашел, улыбаясь во все свои три зуба, с гордо поднятой головой (даже потолок горбинкой на носу поцарапал).
я искренне желаю тебе счастья с молодой стройной Алинкой
Почему нас разбросало по сторонам? Тебя в лепрозорий саратовской губернии, меня на райский остров полинезийского архипелага, с цветущими орхидеями и гардениями, с повсеместно неуловимым запахом сандала и ванили, с прозрачной как слеза младенца тихоокеанской гладью и прыгающими из океана прямо тебе в руки королевскими креветками и омарами.Вот так сюрприз! Ты все-таки добрался до нашего секретного места, до *Таити* - приюта для африканских беженцев в деревне Упоровка, что в Кемеровской области!!! Ах, какой же ты молодец, мой герой! Представляю, как потели мозоли на твоих волосатых ладошках перед тем как ты впервые постучался в дверь этого райского места и превратил нашу совместную мечту в реальность.
Девачки,они такие.Неблагодарные.....Чего это неблагодарные? Он, когда ушел от меня, прихватив с собой мою невинность и два золотых зуба, я целых три часа проплакала, а потом от безутешного горя вышла замуж за молодого поджарого вдовца, ведущего аудитора одной из наших небезызвестных корпораций *рога и копыта*. Вот какая судьба несчастная. Это вам не это... !!!
Россия, Москва
21-11-2015 22:30