На сайте с
14-08-2012

Познакомлюсь с парнем.

Познакомлюсь с симпатичным молодым парнем.Есть дети или нет не важно.Не сидевшего и не употребляющего наркотики Я за реальные встречи неужели много хочу??

21 ноя. 2015 г. в 20:04
На сайте с
22-04-2015

Ну я молодой,красивый.....

21 ноя. 2015 г. в 22:30
На сайте с
5-12-2009

Эх где мои 29 лет

21 ноя. 2015 г. в 22:45
На сайте с
6-04-2014

Джоржик, а кто тебе сказал, что ты красивый?)))

21 ноя. 2015 г. в 22:49
На сайте с
22-04-2015

Джоржик, а кто тебе сказал, что ты красивый?)))
Те же что и молодой.....

21 ноя. 2015 г. в 22:51
На сайте с
6-04-2014

Бессовестно льстили!)))

21 ноя. 2015 г. в 22:53
На сайте с
22-04-2015

Бессовестно льстили!))) Сама ты собака страшная! Рыська подтвердить может.....

21 ноя. 2015 г. в 22:56
На сайте с
5-11-2015

Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Дак давай тогда,что то для этого делай, а не сиди у окна, и не жди принца,когда он к тебе прескачет. Делай что то, а то по дороге все разберут на скаку.

21 ноя. 2015 г. в 23:20
На сайте с
22-04-2015

Да ее уж забрали.Не видишь,что на сайте уже нет......

21 ноя. 2015 г. в 23:27
На сайте с
14-08-2012

Цитата
Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Дак давай тогда,что то для этого делай, а не сиди у окна, и не жди принца,когда он к тебе прескачет. Делай что то, а то по дороге все разберут на скаку.

Хах,ну так например что?

21 ноя. 2015 г. в 23:38
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

Алинка, кстати, красотка еще поискать. Стройняшка. Взгляд огонь. Умненькая не по годам. Характер легкий. Подарок просто! (на правах рекламы)

21 ноя. 2015 г. в 23:48
На сайте с
14-08-2012

Да да,я помню ты обещал мне положительную рекламу Сейчас как раз наверное самое время!)

21 ноя. 2015 г. в 23:54
На сайте с
5-11-2015

Кстати, тоже согласна с высказыванием выше. А еще очень обаятельная, привлекательная, самодостаточная, ребята откликнитесь, вас же таких тут много,с заявленными для кандидатуры требованиями. Не теряйтесь, не смущайтесь, пишите- не пожалеете, за девченку головой отвечаю! .Во девченка!!!

21 ноя. 2015 г. в 23:56
На сайте с
13-06-2015

яяяяяя,знаомся со мной!!!!!!!!!!!!!

21 ноя. 2015 г. в 23:57
На сайте с
4-12-2009

Made in Wishland, так не рекламировать надо, а брать)

22 ноя. 2015 г. в 00:20
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Made in Wishland, так не рекламировать надо, а брать 

Ох дорогая моя фронтовая подружка, скинуть бы мне годков 50-ть, сейчас бы эта очаровательная молоденькая кошечка лежала рядом со мной на диване, а я бы виртуозными и плавными движениями, скрипя и щёлкая суставами, втирал в её великолепные стройные ножки крем Бурёнка.

Каждая женщина должна позволить себе, хоть раз в жизни, купить в аптеке знаменитый ветеринарный крем Бурёнка! (на правах рекламы)

22 ноя. 2015 г. в 00:38
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Ох дорогая моя фронтовая подружка, скинуть бы мне годков 50-ть, сейчас бы эта очаровательная молоденькая кошечка лежала рядом со мной на диване
Я когда-то тоже была молодой и красивой(ну ты помнишь), и меня очень даже устраивал мой взрослый мужчина. Советую присмотреться и не отдавать девушку в лапы бестолковых сверстников... как с ними жить и развиваться?! Они же даже нафталином не пахнут!

22 ноя. 2015 г. в 06:36
На сайте с
19-10-2009

Цитата
 а не сиди у окна, и не жди принца 

а кто там на подоконнике то уселся
Цитата
 Советую присмотреться и не отдавать девушку в лапы бестолковых сверстников... как с ними жить и развиваться?! 

вот это ты развитием называешь:
Цитата
 сейчас бы эта очаровательная молоденькая кошечка лежала рядом со мной на диване 

так мы и сами могём

22 ноя. 2015 г. в 11:12
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Я когда-то тоже была молодой и красивой ну ты помнишь

Помню, Камилка, помню. Это ж я ради тебя, двух метровой голубоглазой блондинки, приобрел нафталиновое пальто фабрики Большевичка. В твою сараюшку как не войдешь, так там моль висит в воздухе, упитанная такая, видимость нулевая. Помнишь я скидывал пальто на пол перед дверью? Это ж было для того, чтоб лучше видеть тебя, чудище моё лопоухое. Вся эта моль с остервенением слеталась на моё пальто. И пока пальто было не съедено, у меня появлялось несколько минут, чтоб я смог насладиться красотой сексуально торчащих волосков из бородавки на твоей щеке. Помнишь, ты ж тогда за естественную красоту была. Тебя всегда можно было узнать по запаху мочи и сена.
Цитата
так мы и сами могём

Вот ведь пошла современная молодёжь, двух слов связать не могут, а цитату вытащить из бесконечной чувственной симфонии жизни, это они могём.

22 ноя. 2015 г. в 13:06
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Вся эта моль с остервенением слеталась на моё пальто. 
Да как же такое забудешь. В тот день обиделась на тебя сильно, потому что моя любимая моль, Катька, сдохла от переедания(просила же только пиНжак, а ты целое пальто принес). Молодая я была, глупая. Это сейчас я понимаю, что ты меня порадовать хотел. Зашел, улыбаясь во все свои три зуба, с гордо поднятой головой (даже потолок горбинкой на носу поцарапал).
Да, был эпизод в нашей счастливой совместной жизни. Как сейчас помню, как у меня перехватило дыхание, когда ты начал говорить, источая аромат самого дорогого портвейна, что разливали в рюмочной за углом... дальше лишь обрывки воспоминаний: скорая, ты догоняешь нас на своем трехколесном велосипеде в оставшемся от пальто рукаве, лепрозорий и твои чудные серенады под окном, от которых кровь стыла в жилах, а сердце начинало гулко постукивать где-то в районе пяток...

И после всего, что между нами было, даже не смотря на наше расставание, я искренне желаю тебе счастья с молодой стройной Алинкой. Пусть и она узнает, что такое настоящие чувства. Это же такое счастье - выносить за тобой утки и стирать обкаканные простыни

22 ноя. 2015 г. в 14:25
На сайте с
22-04-2015

22 ноя. 2015 г. в 14:45
На сайте с
24-07-2010

Цитата
я искренне желаю тебе счастья с молодой стройной Алинкой

Ну что тут лукавить, знаешь ты меня как облупленного. Горит мой глаз сквозь линзы минус 12 на молодое, упругое Алинкино … сердечко. Но вот душа то, душа с тобой, счастье моё горбатое. Как же я скучаю по тем моментам, когда я прикасался своим гладко выбритым подбородком к твоим шершавым и колючим ногам, после поцелуя которых всегда между моих передних зубов оставались на память твои жесткие черные волосики. Ахх, что за чудные времена были. Почему нас разбросало по сторонам? Тебя в лепрозорий саратовской губернии, меня на райский остров полинезийского архипелага, с цветущими орхидеями и гардениями, с повсеместно неуловимым запахом сандала и ванили, с прозрачной как слеза младенца тихоокеанской гладью и прыгающими из океана прямо тебе в руки королевскими креветками и омарами. Почему мир так жесток?

Насчет простыней, не волнуйся так, радость моя шелудивая. Этот вопрос помог разрешить дорогой наш магистр Йода. За ним должок был в 500 рублей, плюс пени кое-какие набежали. Вот, подогнал давеча через свои каналы в ФМС негритянку Брунгильду. Фиктивный брак и вуаля. Теперь Брунгильда простыни мои стирает, массаж простаты делает и вообще по хозяйству что надо, гвозди попой к стене приколачивает.

22 ноя. 2015 г. в 15:15
На сайте с
22-04-2015

Девачки,они такие.Неблагодарные.....

22 ноя. 2015 г. в 15:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Почему нас разбросало по сторонам? Тебя в лепрозорий саратовской губернии, меня на райский остров полинезийского архипелага, с цветущими орхидеями и гардениями, с повсеместно неуловимым запахом сандала и ванили, с прозрачной как слеза младенца тихоокеанской гладью и прыгающими из океана прямо тебе в руки королевскими креветками и омарами.   
Вот так сюрприз! Ты все-таки добрался до нашего секретного места, до *Таити* - приюта для африканских беженцев в деревне Упоровка, что в Кемеровской области!!! Ах, какой же ты молодец, мой герой! Представляю, как потели мозоли на твоих волосатых ладошках перед тем как ты впервые постучался в дверь этого райского места и превратил нашу совместную мечту в реальность.

22 ноя. 2015 г. в 15:45
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Девачки,они такие.Неблагодарные.....  
Чего это неблагодарные? Он, когда ушел от меня, прихватив с собой мою невинность и два золотых зуба, я целых три часа проплакала, а потом от безутешного горя вышла замуж за молодого поджарого вдовца, ведущего аудитора одной из наших небезызвестных корпораций *рога и копыта*. Вот какая судьба несчастная. Это вам не это... !!!

22 ноя. 2015 г. в 16:14
На сайте с
7-08-2015

АбАмлеть! Читается, как роман!

22 ноя. 2015 г. в 22:00
Ваше сообщение