На сайте с
26-08-2009

Нужна помощь!

Прошу сразу прощения у администрации сайта, за повторение темы...
И у Лунной королевы за плагиат текста...
Многие знают Лиану...ей нужна небольшая помощь. Кто может помочь будем благодарны. Ее любимый в местах не столь отдаленных и они не один год вместе. Для регистрации брака нужна ваша финансовая поддержка. Надеюсь неравнодушных людей тут больше. Вот ее яндекс кошелек, кто может перечислите возможную и приемлемую для вас сумму-41001577180867.спасибо заранее всем кто откликнется!
Очень надеюсь, что поддержите!

1 мая 2010 г. в 22:12
На сайте с
26-10-2008

Цитата
Я не пытаюсь кого то уличить во лжи, просто как мне показалось свадьба уже была. Возможно я не прав, но есть же тема, ссылка выше....

Это уже видать на вторую свадьбу бабло просят Кстати общаюсь со многими с этого сайта, могу сказать, что все просто смеются на этим прошением!!!! РАЗВОД!!! Вот она жизнь людей которые сталкивались с МЛС и бывали там.

22 мая 2010 г. в 01:10
На сайте с
26-10-2008

А почему то Леди Ди даже анкету удалила..наверное все таки стыдно стало за такой бред, как просить денег на свадьбу даже не для себя.....

22 мая 2010 г. в 01:14
На сайте с
25-04-2009

Весь сайт это простите вы? Эта тема для тех кто знает Ли.уже тысячу раз об этом сказали. Вас никто не заставляет делать что либо. Кто захотел тот без лишних слов помог,а вы сидите и думайте что это лохотрон. Спасибо что высказались.

22 мая 2010 г. в 04:03
На сайте с
26-08-2009

Мне по сути все равно, свадьба не свадьба....
я решила помочь именно этому человеку и помогла, так же сделали многие другие.

22 мая 2010 г. в 05:48
На сайте с
26-10-2008

Цитата
Мне по сути все равно, свадьба не свадьба.... я решила помочь именно этому человеку и помогла, так же сделали многие другие.

Что то тогда совсем не понятно, для чего нужна помощь? И смотрю, Леди Di вы сами уже запутались, для чего все это было сделано. И если вы решили помочь, тогда и помогали бы, позвонили бы по знакомым, взяли бы кредит в банке, а не побирались, даже не зная для чего. И не нужно оправдываться, что это помощь из великого добродушия и просьба только для тех кто ее знает. Да я не знаю Лиану, но если бы Вы подошли к этому вопросу посерьезней с объяснением реальной причины и раскрыли бы тему, думаю, что негатива было меньше и было больше помощи.В следующий раз захотите помочь, обрисовывайте подробнее всю суть.

22 мая 2010 г. в 12:40
На сайте с
15-06-2009

Леди Di, +1
Блин, задолбали эти умники. Ну помню я эту тему, и что? Мне лично не нужны подробности, что да почему, нужны человеку деньги, была небольшая возможность - послала, просто из личной симпатии! А кто-то и помирать мож буит - мне по бубну...

22 мая 2010 г. в 13:01
На сайте с
22-10-2009

22 мая 2010 г. в 19:14
На сайте с
11-11-2009

Я иногда удивляюсь ВАМ человек попросил о помощи так вы тут не которые развели такой базар что противно за ВАС .НЕ хочешь не помогай а можешь помоги зачем вот эти высказывания в адрес Ланы.Я ее не знаю но если вы здесь постоянно общаетесь то должны знать кто есть кто.И следует ли ему помочь в финансовой стороне

22 мая 2010 г. в 20:37
На сайте с
16-10-2009

да уж прикольно попросить бабло!!

22 мая 2010 г. в 21:28
На сайте с
20-07-2009

Тьфу!!!Зашла в тему только расстроилась!!!!
Лианочка сейчас болеет,лежит в больнице!!!Я лично помогла и мне все равно куда пойдут деньги....может на лекарства....может на еду.....Ведь написано же было черным по белому,что просьба для тех кто знает Лиану!!!
Я вас очень прошу, жестокие люди, не надо больше высказываться в таком тоне....Лиана поправится и поедет к своему любимому....и будет у них СВАДЬБА!Все кыш из темы!!!!!!!

22 мая 2010 г. в 21:47
На сайте с
26-10-2008

Цитата
Тьфу!!!Зашла в тему только расстроилась!!!! Лианочка сейчас болеет,лежит в больнице!!!Я лично помогла и мне все равно куда пойдут деньги....может на лекарства....может на еду.....Ведь написано же было черным по белому,что просьба для тех кто знает Лиану!!! Я вас очень прошу, жестокие люди, не надо больше высказываться в таком тоне....Лиана поправится и поедет к своему любимому....и будет у них !Все кыш из темы!!!!!!!
здравления тоже)))

Дык свадьба то была!!!И поздравления тоже(находятся же внимательные люди)

23 мая 2010 г. в 00:49
На сайте с
15-06-2009

Млинннн........ Стерла сегодня, а сейчас все же опять напишу! Многие ту тему помнят, поздравляли, и что дальше???
Лично я не интересовалась подробностями, зачем и почему! Если человеку нужны деньги и у меня была небольшая возможность - я послала, просто из личной симпатии! Единственное, в чем права VE$NA - наверно, надо было не так путано указывать причину, а может быть, и вовсе ее не указывать (мне, например, она особо не нужна, думаю, не только мне). Но не ошибается тот, кто ничего не делает, как известно...
О других правдоискателях промолчу, но IRINA !.. Меня Ваш пост добил, я просто была о Вас лучшего мнения Злорадство делает человека дешевкой!

23 мая 2010 г. в 01:03
На сайте с
23-09-2009

ну что я магу сказать - я магу только нах.... послать

люди,кто незнает Ли какого чрена вам так интересно что зачем и почему? вас никто не просит о помащи,ваши денюшки останутся пре вас. а мы помагли,и нам это приятно.
кароче - харе!!! человек в больнице,а вы тут дурью маетесь, ну не стыдно? ((((((
ВСЁ - пока! пока!!!!

23 мая 2010 г. в 08:47
На сайте с
20-07-2009

Да лучше я буду 100 раз вот такой ДУРОЙ как я,чем хоть полразика такой вот УМНОЙ как вы....да храни Господь ваши души!!!Андрею(Санкт-Патербург)и Весне посвящается...Когда делаешь добро бросаешь его в воду,а не вынюхиваешь куда,зачем и почему

23 мая 2010 г. в 09:35
На сайте с
22-10-2009

2 рубля отправил , большего вы ни стоите.

23 мая 2010 г. в 19:47
На сайте с
26-08-2009

Vesna, вы думаете так, а другие думают по другому.. и что?
Мир не совершенен, каждый отвечает за свои поступки.

Вам приятно увидеть и раскрыть чью-то корысть и наживу...
Рады, что дали повод раскрасить все именно в такие краски...
Наверно из вас бы получился очень хороший налоговый работник или судебный пристав...

24 мая 2010 г. в 11:05
На сайте с
26-08-2009

Ребят, для всех кто помог - деньги не обналичены и находятся на счету Лианы.
Если вдруг кто-то усомнился в моих намерениях, пишите в личку.

24 мая 2010 г. в 11:08
На сайте с
11-01-2009

Мечена Я !!!! Кому ты пытаешься объяснить???? -----они уже свои выводы сделали----- и не слышат уже никого! ---- бесполезно объяснять слепо-глухо-немым что-либо.... )))) Вот только не могут успокоиться---- Чужих денег жалко им судя по всему....или потрепаться больше негде.... ))) Писали уже ведь ------не хотите и не знаете ничего----- идите мимо----
блин!---не идут...всё сюда лезут... ----назойливые какие
Эх..... может угомонятся хоть когда -нибудь?

24 мая 2010 г. в 20:57
На сайте с
29-09-2008

хоп! вернулась я с больнички...зашла и ....уела Цитата
Я не злая, но Лиана меня поймет! Это старое!   
ты кто такая,дама.чтоб я тебя помнила?в себя поверила штоле?я тебя знать не знаю ,так что не прельщайся...Весна ,либо Она (возомнившаяся себя мисс Марпл)или как тебя там...вместо того,чтобы ПИЛИТЬ ЖАЛО в чужие дела,найди себе партнера и займись с ним сексом. (надеюсь,ПОКА это не стало несбыточной мечтой)
всем-всем кто помог и откликнулся.Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!огромное спасибо.вы-настоящие!

28 мая 2010 г. в 17:25
Ваше сообщение