На сайте с
18-11-2015

Не могу придти в себя

Сплю только приняв фенозэпам. Не могу перестать думать про свой диагноз. Как с этим смирится? Как дальше жить? Что теперь делать?

19 ноя. 2015 г. в 07:33
На сайте с
12-05-2013

эти мысли пройдут, со временем. как дальше жить?- так же , как и жил, вот увидишь, все наладится, не загоняй себя в угол своими негативными мыслями и вопросами, и не нужно налегать на фенозепам, это все таки не витаминки.

19 ноя. 2015 г. в 15:48
На сайте с
12-05-2013

наркотики еще никого до добра не доводили....к сожалению...не думал....откуда диагноз?

19 ноя. 2015 г. в 15:50
На сайте с
20-06-2009

Со временем все пройдёт . Мне 4 года потребовалось прийти в себя о чем очень жалею что время зря потеряла на эти думки дурацкие как жить дальше)) слава богу пришла в себя и начала жить как человек нормальный. Завела семью. Родила ребёночка. Дел много очень ) ты главное на феник не налегай а то в депрес он тебя вгонит ещё сельнее. Держись!

20 ноя. 2015 г. в 10:12
На сайте с
17-11-2015

Проверенный рецепт как быстро уснуть - проехаться за рулём 2-е суток и потом только найти кровать. Ещё помогает свежий воздух и прогулка. Например, стоит только прогуляться пешком на высоту в 2-3 км с нагрузкой и сил не подготовленному не хватает даже палатку разложить и уж тем более кушать приготовить.
Много чего можно придумать, но вот сидеть на фенозепаме опасно

16 дек. 2015 г. в 16:24
На сайте с
30-01-2013

Цитата
Со временем все пройдёт . Мне 4 года потребовалось прийти в себя о чем очень жалею что время зря потеряла на эти думки дурацкие как жить дальше)) слава богу пришла в себя и начала жить как человек нормальный. Завела семью. Родила ребёночка. Дел много очень ) ты главное на феник не налегай а то в депрес он тебя вгонит ещё сельнее. Держись!
Мне понадобилось 6 лет.....

10 мар. 2016 г. в 02:21
Ваше сообщение