Я+
Вижу что тем таких много но все же напишу. 17.11.15 узнал что я вич+ вчера был шок и я напился вхлам. Сегодня апатия и и мысли о суециде. Может кто нибудь помочь?
18-11-2015 23:49
Как вы так бысто этот сайт находите. вчера заболел, а сегодня уже запостил
Вижу что тем таких много но все же напишу. 17.11.15 узнал что я вич+ вчера был шок и я напился вхлам. Сегодня апатия и и мысли о суециде. Может кто нибудь помочь?
Лёха в Яндексе набил *вич жопа* и вуаля, сразу с первой строки провалился в нашу адову флудильню.
Сейчас нашим заболеванием никого не удивишь!
Но если все же соберёшься вешаться , то лучше отоавись. У меня цветок один есть ( название тут писать не буду) очень действенно в этом плане)))))
Через полгода точный результат получите. 100%.
Фарерские о-ва
Пойми просто, что пройдет неделя-2-месяц, и ты свое сегодняшнее состояние будешь оттуда воспринимать как бред.
И тебе сейчас до того времени просто молча надо дожить.
Поверь, все через это прошли. И у многих были мысли суицидальные.
Читай побольше ресурсов по теме. Не дебильные сайты со страшилками про мучительную смерть от спида через пару лет, а наш сайт, uHIV, ARVT.ru
Везде вполне нормальные ребята, которые Также через это прошли.
Не надо по сотне раз на дню повторять себе ,,У меня ВИЧ,,
На практике эта болячка по жизни ничем тебе мешать серьезно не будет, если все будешь делать правильно
Поверь, диабет гораздо страшнее ВИЧа, но с ним тоже живет огромное количество людей
Держись, чувак
Да прибудет с тобой сила
19-11-2015 00:40