Слушай, крольчатина, мне, конечно, сильно импонируют твои второй день озвучиваемые сочувствия в мой адрес. Переживаешь за мое рабочее время? Таки напрасно)) Я не на конвейере работаю, люди давно уж по-другому деньги зарабатывают.
На твой уже не помню, какой раз задаваемый вопрос относительно моих волнений на предмет постов в интернете - может, тебе хоть немного ясно станет - я за справедливость. Когда я никого не трогаю, но кто-то начинает чихать в мою сторону, КПД моей воинственной сущности возносится до максимумов. Я, как любой человек, немного пишущий и привыкший в буквы смысл вкладывать, сразу начинаю не понимать людей, ситуацию и какого х.. какая-то там не шибко одаренная личность в мой огород смотрит.
Там ситуация-то бессабжевая, яйца выеденного не стоит. Однако ж непосильными натугами твоего талантливого мозга доведенная до неприятных величин.
Я из той темы ушла, потому что противно стало. Там в тебя только ленивый палкой не ткнул.
Я и сейчас готова это говно замять, мне реально не в кайф топтать чечетку на несвежих костях.
Я не умею общаться с тупыми, пойми.
С вами всегда сложно - тут то ли надо опускаться до вашего уровня, а мне после этого сразу помыться хочется, то ли вас поднимать на свой, а это, во-первых, маловероятно, во-вторых, дело неблагодарное.
Я вчера над тобой поулыбалась, сегодня ты своими выпердами уже опостылела, ей-богу.
Хочешь продолжать - да не вопрос. Оно просто на хрена тебе, сама подумай
19-11-2015 15:17
Россия, Пермь
18-11-2015 16:43