Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Русские не сдаются
Ищу свою. Самую милую,Самую добрую.Да просто - самую хорошую))) Умеющую радоваться и хохотать.С не утраченным чувством собственного достоинства,и без ДЕШЕВОГО меркантилизма
Много чего хотел еще добавить - но сначала в Ганса Христиана переименуюсь
Флудерам ВЕЛКАМ
Много чего хотел еще добавить - но сначала в Ганса Христиана переименуюсь
Флудерам ВЕЛКАМ
18 ноя. 2015 г. в 15:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаСказал Мюллер

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 ноя. 2015 г. в 16:43
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Русские не сдаются 

18 ноя. 2015 г. в 17:54
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да ты зайка просто))) как на фотке - мягкая и пушистая)))
18 ноя. 2015 г. в 22:59
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Во, товарищ Мюллер, вы нам ой как сейчас нужны
Тут такое дело
Мягкого и пушистого зайца надо того...
в смысле... отпердолить
Знаю чувака, который вам за это будет благодарен, при удачном раскладе сможете даже с него некий гешефт поиметь
И еще, когда будете зайца шпилить, заверните, будьте так любезны, аккуратно левую заячью ногу в бумагу для выпечки.
некогда объяснять
выручай, Колпино, вся надежда на тебя.
Тут такое дело
Мягкого и пушистого зайца надо того...
в смысле... отпердолить
Знаю чувака, который вам за это будет благодарен, при удачном раскладе сможете даже с него некий гешефт поиметь
И еще, когда будете зайца шпилить, заверните, будьте так любезны, аккуратно левую заячью ногу в бумагу для выпечки.
некогда объяснять
выручай, Колпино, вся надежда на тебя.
19 ноя. 2015 г. в 01:16
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знаешь Йода голубоглазый, мягкие и пушистые - это просто не мое
Хотя с бумагой для выпечки честно,заинтриговал.Давай рассказывай,найди минутку

Хотя с бумагой для выпечки честно,заинтриговал.Давай рассказывай,найди минутку

19 ноя. 2015 г. в 12:35
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты тоже заметил, что Йода не тот за кого себя выдает?
Йода голубоглазый...заинтриговал.Давай рассказывай
Ты тоже заметил, что Йода не тот за кого себя выдает?

19 ноя. 2015 г. в 13:06
beretta
Пользователь
Россия, Пермский край

Можно полюбить душу не зная тела... а потом сходить с ума, прикосаясь к телу любимой души !!!!!!!!!!

19 ноя. 2015 г. в 13:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
найди минуткуДайте передохнуть после спектакля ему(ей).
19 ноя. 2015 г. в 13:47
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Та нее, котики, тема просто-таки опостылела. Вчера еще было задорно и весело, а сегодня - ну чего ее ворошить. Померла так померла.
19 ноя. 2015 г. в 14:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Зайка, тоже не нервничай
Даже одна исчезнувшая нервная клетка не вернется снова.
Даже одна исчезнувшая нервная клетка не вернется снова.
19 ноя. 2015 г. в 14:38
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это она со скуки
19 ноя. 2015 г. в 14:45
beretta
Пользователь
Россия, Пермский край
ОООО, клево-я так же умею играть!

19 ноя. 2015 г. в 14:49
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
А можно я молча похохочу.

19 ноя. 2015 г. в 14:52
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Хосспади
Ну куда ты еще воняешь, оказия ушастая
Тебе вчера вынесено было предложение замять тему и разойтись.
Ты как отреагировала?
Цитата
Тебя предупредили? Предупредили.
Какие еще ко мне вопросы?
Каждый твой косорылый кивок в мою сторону будет теперь получать встречный пендель в челюсть.
По поводу моего переименования: это сделано исключительно из альтруистических побуждений.
Я понимаю, что прошлый мой ник вследствие слабой популярности английского языка на нашем сайте некоторыми юзерами воспринимался как не слишком удачный набор букв. несколько раз встречалась с явлением полного непонимания уважаемыми пользователями моего ника, а посему решила упростить жизнь себе и другим.
Это хоть понятно или опять на пальцах надо объяснять?
Ну куда ты еще воняешь, оказия ушастая
Тебе вчера вынесено было предложение замять тему и разойтись.
Ты как отреагировала?
Цитата
Я тебе не друг. И иди, куда я сказала...
Цитата
Иди на .....калообразующую дырку.
Тебя предупредили? Предупредили.
Какие еще ко мне вопросы?
Каждый твой косорылый кивок в мою сторону будет теперь получать встречный пендель в челюсть.
По поводу моего переименования: это сделано исключительно из альтруистических побуждений.
Я понимаю, что прошлый мой ник вследствие слабой популярности английского языка на нашем сайте некоторыми юзерами воспринимался как не слишком удачный набор букв. несколько раз встречалась с явлением полного непонимания уважаемыми пользователями моего ника, а посему решила упростить жизнь себе и другим.
Это хоть понятно или опять на пальцах надо объяснять?
19 ноя. 2015 г. в 14:55
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Мюллер, наверно в тот момент я была в таком кумаре, что и не помню уже человека с камерой
Ну было дело, чего уж там
Фак, неужто это снимали
Ну было дело, чего уж там
Фак, неужто это снимали

19 ноя. 2015 г. в 15:01
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Слушай, крольчатина, мне, конечно, сильно импонируют твои второй день озвучиваемые сочувствия в мой адрес. Переживаешь за мое рабочее время? Таки напрасно)) Я не на конвейере работаю, люди давно уж по-другому деньги зарабатывают.
На твой уже не помню, какой раз задаваемый вопрос относительно моих волнений на предмет постов в интернете - может, тебе хоть немного ясно станет - я за справедливость. Когда я никого не трогаю, но кто-то начинает чихать в мою сторону, КПД моей воинственной сущности возносится до максимумов. Я, как любой человек, немного пишущий и привыкший в буквы смысл вкладывать, сразу начинаю не понимать людей, ситуацию и какого х.. какая-то там не шибко одаренная личность в мой огород смотрит.
Там ситуация-то бессабжевая, яйца выеденного не стоит. Однако ж непосильными натугами твоего талантливого мозга доведенная до неприятных величин.
Я из той темы ушла, потому что противно стало. Там в тебя только ленивый палкой не ткнул.
Я и сейчас готова это говно замять, мне реально не в кайф топтать чечетку на несвежих костях.
Я не умею общаться с тупыми, пойми.
С вами всегда сложно - тут то ли надо опускаться до вашего уровня, а мне после этого сразу помыться хочется, то ли вас поднимать на свой, а это, во-первых, маловероятно, во-вторых, дело неблагодарное.
Я вчера над тобой поулыбалась, сегодня ты своими выпердами уже опостылела, ей-богу.
Хочешь продолжать - да не вопрос. Оно просто на хрена тебе, сама подумай
На твой уже не помню, какой раз задаваемый вопрос относительно моих волнений на предмет постов в интернете - может, тебе хоть немного ясно станет - я за справедливость. Когда я никого не трогаю, но кто-то начинает чихать в мою сторону, КПД моей воинственной сущности возносится до максимумов. Я, как любой человек, немного пишущий и привыкший в буквы смысл вкладывать, сразу начинаю не понимать людей, ситуацию и какого х.. какая-то там не шибко одаренная личность в мой огород смотрит.
Там ситуация-то бессабжевая, яйца выеденного не стоит. Однако ж непосильными натугами твоего талантливого мозга доведенная до неприятных величин.
Я из той темы ушла, потому что противно стало. Там в тебя только ленивый палкой не ткнул.
Я и сейчас готова это говно замять, мне реально не в кайф топтать чечетку на несвежих костях.
Я не умею общаться с тупыми, пойми.
С вами всегда сложно - тут то ли надо опускаться до вашего уровня, а мне после этого сразу помыться хочется, то ли вас поднимать на свой, а это, во-первых, маловероятно, во-вторых, дело неблагодарное.
Я вчера над тобой поулыбалась, сегодня ты своими выпердами уже опостылела, ей-богу.
Хочешь продолжать - да не вопрос. Оно просто на хрена тебе, сама подумай
19 ноя. 2015 г. в 15:17
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Слушайся голоса разума своего

19 ноя. 2015 г. в 16:16
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
во
19 ноя. 2015 г. в 16:18
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не я честно не ботан,но штудировал тут Йоду на You Tube. сорри не смог удержаться
19 ноя. 2015 г. в 16:25