На сайте с
21-07-2010

девчата во сколько сел ваш малыш?

вчера были у невролога ....так вот врачиха мне сказала что сын у меня отстает в развитии,потому что в пять месяцев он обязан самостоятельно сидеть и стоять держась за кроватку. я конечно понимаю что она не права и каждый ребенок развивается индивидуально.но все равно задумалась и расстроилась

18 ноя. 2015 г. в 08:04
На сайте с
21-02-2014

Не переживание вы так. Моя старшая, ей 10 лет сейчас, пошла в год и три, а говорить стала предложениями в 2 года, сейчас круглая отличница, ортопед меня напугал когда она маленькая была что у неё дисплазия суставов бедер, сделали рентген все ок! Младшему щас 2.5 года, пошёл в 9 мес сам, а вот говорить нормально ни в какую не хочет. Детки все разные! Врачей конешн. Слушать надо, но не зацикливайтесь и они ошибаются, привыкли всех мерять под одну гребенку!!

14 дек. 2015 г. в 15:18
На сайте с
3-06-2014

Всем привет!не бывает так,чтоб детки в определенное время начали садиться,ползать,ходить!!есть норма ДО определенного возраста. нормы развития также и на сайте ВОЗ есть.почитайте-довольно полезная информация.А неврологи в поликлиниках - садисты сплошные.общеизвестный факт!

16 дек. 2015 г. в 22:18
На сайте с
28-11-2013

В 5 месяцев сидеть???и стоять???что за бред?))))

8 янв. 2016 г. в 19:51
Ваше сообщение