олег
Новичок
Россия, Москва
можно ли заразится вич Мужчина - дающая сторона,
можно ли заразится вич Мужчина - дающая сторона, вкратце мне сделала минет девка с вич при этом без презерватива, порезы ,ранки на члене нет и не было , как и в полостью рта тоже у ней не было ранки. какой вероятность заразится
18 ноя. 2015 г. в 05:06
ТамбовскийВолк
Пользователь
Россия, Тамбов
Ну поржал я )))

18 ноя. 2015 г. в 15:43
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Цитата

*Принимающие стороны*
Цитата
Дающая сторона...

18 ноя. 2015 г. в 15:45
ТамбовскийВолк
Пользователь
Россия, Тамбов
Цитата

А вроде мальчик ,и женатый , и с+ !!!!!
За кого боится дающая сторона ?
В сексе я люблю:?????????? !!!!!!
Поцелуи
Петтинг
Вагинальный секс

А вроде мальчик ,и женатый , и с+ !!!!!
За кого боится дающая сторона ?
18 ноя. 2015 г. в 16:08
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Че думаешь сам соснул, а теперь переживает за *дающую сторону* 

18 ноя. 2015 г. в 16:35
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
Че думаешь сам соснул, а теперь переживает за *дающую сторонучесслово о том же подумала

18 ноя. 2015 г. в 18:27
HappyneSS
Новичок
Россия, Красноярск
ахаха)тут скорей всего как в анекдоте- не у девки-а у мужика, не давал-а принимал,не в рот-а в задницу ))
18 ноя. 2015 г. в 18:39
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
ну хоть повеселил, а воообще , если знал что она +, на какой спрашиваеться, пихал туды????
14 янв. 2016 г. в 21:13
Регина
Новичок
Россия, Уфа
Я правильно поняла мужчина+ и у него указано состаю в браке, никто не знает Вопрос жена в курсе?! Вот соснувшая сторона в данный момент мне никак не интересна.... Как таких земля носит....
14 янв. 2016 г. в 21:46
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород

14 янв. 2016 г. в 23:32
ТакаяУмница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нет, я не могу так просто уйти

ахахахаха
давно так не было весело

ахахахаха
давно так не было весело

15 янв. 2016 г. в 00:00
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мож он так про свою жену?
А мож она одобрила?
Цитата
Усекновение крайней плоти производили?
Какой сейчас цвет головки?
Это поможет поставить вам верный диагноз, доктора поищите на форуме, ник - бобкет
Я правильно поняла мужчина+ и у него указано состаю в браке, никто не знает Вопрос жена в курсе?!
А мож он так про свою жену?
А мож она одобрила?
Цитата
можно ли заразится вич Мужчина - дающая сторона, вкратце мне сделала минет девка с вич при этом без презерватива
Усекновение крайней плоти производили?
Какой сейчас цвет головки?
Это поможет поставить вам верный диагноз, доктора поищите на форуме, ник - бобкет

15 янв. 2016 г. в 00:11
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Откуда знаешь что ранок небыло
...??? Потому что зубы берущей выносить не пришлось, так не отказалась...??? А вдруг там стоматит...!??? Всё...!!! Приплыли
...!!! Зубов бояться- в рот не давать....!!! Теперь вы прилипли по полной!!! Так что разводись со старой и женись на новой берущей.
Совет вам да любовь!!! 

...??? Потому что зубы берущей выносить не пришлось, так не отказалась...??? А вдруг там стоматит...!??? Всё...!!! Приплыли
...!!! Зубов бояться- в рот не давать....!!! Теперь вы прилипли по полной!!! Так что разводись со старой и женись на новой берущей.
Совет вам да любовь!!! 

15 янв. 2016 г. в 00:15
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
насчёт вопроса, не переживай, всё хорошо.
когда же учёные придумают вакцины, для людей с вич , чтобы при половом контакте не заражали минусов и, значит жили, как все люди полноценно. право на счастье каждому дано.
какой вероятность заразится
насчёт вопроса, не переживай, всё хорошо.
когда же учёные придумают вакцины, для людей с вич , чтобы при половом контакте не заражали минусов и, значит жили, как все люди полноценно. право на счастье каждому дано.
15 янв. 2016 г. в 00:30