На сайте с
5-11-2015

Срочно подскажите друзья:

Мне выписали схему , в которой РЕГАСТ, на сколько мне известно , его пьют на ночь и ложатся спать. Но я часто работаю в ночные смены и отказаться от работы не могу. Врача я изночально просила что бы он мне заменил его другим препоратом, но как оказалось в нашем центре пока нет ему замены. Подскажите пожалуйста, проходят ли пабочки от РЕГАСа и как долго они могут продолаться?

17 ноя. 2015 г. в 19:14
На сайте с
21-07-2015

Почему- то побочки от препаратов, в основном происходят у людей, в прошлом употребляющих наркотики,,,((( да ладно зай, в первый раз такое слышу, по крайней мере у меня ни чего не было)

17 ноя. 2015 г. в 21:26
На сайте с
21-07-2015

Где то наши доктора... На запад что ли уехали...

17 ноя. 2015 г. в 21:28
На сайте с
24-03-2014

Цитата
 Почему -то побочки от препаратов , в основном, происходят у людей, в прошлом употребляющих наркотики...((( Это -факт.
по любому данная информация помогла...Зайка не в настроении?

17 ноя. 2015 г. в 21:41
На сайте с
24-03-2014

я думаю че это...анаши Аллочка перекурила в далеком прошлом

17 ноя. 2015 г. в 21:42
На сайте с
10-11-2015

Цитата
 Почему -то побочки от препаратов , в основном, происходят у людей, в прошлом употребляющих наркотики...((( Это -факт. 
Какой факт, вы о чем? Мне тут что кровью надо покоятся что не каких наркотиков в моей жизни не было. А побочки будь здоров.

17 ноя. 2015 г. в 22:13
На сайте с
10-11-2015

Как то подозрительно Зайка на этом настаивает. Вы что тоже Регаст принимаете? И у вас побочка?

17 ноя. 2015 г. в 22:14
На сайте с
10-11-2015

Я так понимаю Эфавиренз это и есть Регаст, он у меня тоже в схеме, я уже писала о своих побочках. Сегодня уже 17 дней как я пью терапию, и как не странно всё резко закончилось, Была сыпь около недели, сегодня проснулась с абсолютно чистой мягкой кожей, но кто то из девочек писал что у них было так же. Я думаю на побочки всё таки влияет исходное состояние здоровья в тот момент когда начинаешь пить терапию. У меня была жуткая простуда я сильно болела и это совпало с началом приёма терапии. Но вот заветные 2 недели позади. Кажется я подружилась с пилюльками.

18 ноя. 2015 г. в 11:22
На сайте с
10-11-2015

А поповуду Регаст там и ли не регаст, Я просто хотела выразить то что употреблял человек наркотики или нет это не как не зависит на эфект побочек. Просто понимаете в этих темах пишут люди каторым и так плохо и говорить им что их подозревают в употребление и ставят на них заведомо клеймо наркомана это не верно. В этом разделе должна быть только помощь и поддержка нуждающимся, Я только что всё это пережила и понимаю как всё это не просто.

18 ноя. 2015 г. в 11:26
На сайте с
28-02-2009

Так Вы пить начните, а потом уж смотрите, будут побочки от Регаста у Вас или нет.

18 ноя. 2015 г. в 15:18
На сайте с
5-04-2015

Цитата
анаши Аллочка перекурила  

Ай-яй-яй-яй..... нехорошая Аллочка

18 ноя. 2015 г. в 15:50
На сайте с
1-11-2014

Цитата
побочки от препаратов , в основном, происходят у людей, в прошлом употребляющих наркотики...((( Это -факт  

Как-то не наблюдалось побочек,ни у меня,ни у мужа. Переносится стокрин просто чудейственно

18 ноя. 2015 г. в 15:51
На сайте с
5-11-2015

Регаст это стокрин, если не лег вовремя сильные головокружения, яркие очень сны.

18 ноя. 2015 г. в 16:03
На сайте с
5-11-2015

Мне вообще интересно в продолжении моего вопроса в оглавлении: работа с ним( РЕГАСТом) возможна?

20 ноя. 2015 г. в 01:45
На сайте с
27-05-2008

А сейчас у вас не бывает цветных снов или иногда (хоть когда-нибудь) головокружений???
Говорю по опыту - принимаю его с марта, тоже боялась и советовалась... Но, не так страшен черт, как его малютка... Все хорошо... Можно с ним и работать - не зацикливайтесь... Все индивидуально... Не портите себе нервную систему... Почитайте лучше тут, очень доходчиво написано: www.aids.ru/lechenie/stocrin.shtml
Не бойтесь, все будет хорошо...
Проверено личным опытом...
Pы.Sы. В защиту препарата скажу, он он эффективно снизжает вирусную нагрузку в короткие сроки (опять же все индивидуально)...

20 ноя. 2015 г. в 09:46
На сайте с
25-11-2011

Стокрин пью. Вроде сперва что-то там головокружения сперва,а сейчас норма.

20 ноя. 2015 г. в 11:31
На сайте с
5-11-2015

Я прямо стала успокаиваться от волнения про регаст.
МАРИНЭСКА благодарю Вас за ссылку

20 ноя. 2015 г. в 13:56
На сайте с
5-04-2015

Хз, уСегда умиляюсь темам про усжасы связанные с приёмом Стокрина
Сам четвёртый год его потребляю и норм, как впрочем с первого дня.
Ни снов цветных не глючило, не пучило-ни фига ваАбще не было.
Осподи, моЖе шо со мной не так

20 ноя. 2015 г. в 15:05
На сайте с
5-11-2015

С точки зрения российских бюрократов Стокрин и Регаст одно и то же. С практической точки зрения это тоже одно и то же, скорее всего. Нет никаких доказательств того, что Регаст хуже Стокрина. Практическая разница в том, что у производителя стокрина есть знатное имя (Merck) и репутация (поставляют лекарств в лучшие страны 1-го мира), а у производителя регаста имя гораздо проще (ОАО Фармсинтез) и уровень доверия к ним неясен.

Стокрин хорошо изученный препарат, это эталонный препарат против ВИЧ, с которым до сих пор сравнивали все новые лекарства и кандидаты в лекарства против ВИЧ. Число клинических исследований, в которых поучаствовал стокрин, приближается к сотне (а может, и перевалило его), а количество участников можно мерять десятками тысяч.

В скольки исследованиях участвовал регаст, и на основании каких документов он считается эквивалентным стокрину -- это интересный вопрос, ответа на который лично я не знаю. Как именно производится Регаст, правдивы ли слухи, что в Иркутске просто фасуют по баночкам с российской этикеткой индийские таблетки -- тоже не знаю. Если кто знает, пишите. Неопределённость создаёт неуверенность.

20 ноя. 2015 г. в 15:56
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 А у нас речь про Регаст  

Тот же Куй да в другой руке.

20 ноя. 2015 г. в 16:28
На сайте с
15-11-2014

мне тоже стокрин заменили регастом. от стокрина были легкие не длительные головокружения. от регаста никаких побочек. такое впечатление, что он как витамины. ничего не чувствую

20 ноя. 2015 г. в 16:36
На сайте с
5-11-2015

Меня пугает вот такая вещь:

В европейских и американских препаратах действующее вещество точно дозируют в каждую таблетку.
При производстве индийских и российских препаратов действующее вещество сразу мешает со вспомогательными, и потом формуют из этого сырья таблетки. То есть сколько субстанции попадет в каждую отдельно взятую таблетку - дело случая

20 ноя. 2015 г. в 16:49
На сайте с
24-09-2013

У меня на регаст были головокружения и в жар бросало, но потом отпускала в течении часа-жутковато было,при чём я работаю в ночь.Спустя приблизительно месяц, эти побочки исчезли и всё стало обычным, как витаминки, только я в минус ушла по СД клеткам, были 680, а стало 470 (((думаю из за смены терапии.Пила зидолам+регаст, сейчас заменили на прежнию калетра+зидолам, надеюсь восстановлю свои клеточки

20 ноя. 2015 г. в 16:54
На сайте с
5-11-2015

Федеральная антимонопольная служба случайно обнаружила, что производители лекарств, зарегистрированных в России для лечения ВИЧ-инфекции, не сообщают пациентам о серьезных побочных эффектах и возможных противопоказаниях в инструкциях. ФАС выяснила это в ходе разбирательств по жалобе «Фармасинтеза».

Российский фармгигант «Фармасинтез» обратился в Федеральную антимонопольную службу с жалобой на действия Минздрава: в ведомстве отказали в регистрации трех препаратов из-за «несоответствия инструкций по медицинскому применению оригинальных лекарственных препаратов, зарегистрированных в Российской Федерации, и тех же самых лекарственных препаратов, обращающихся на европейском рынке».

Минздрав отказался регистрировать препараты «Олитид» (действующее вещество абакавир), «Регаст» (эфавиренз) и «Дизаверокс» (зидовудин + ламивудин) на основании заключений Научного центра экспертизы средств медицинского применения. Причина отказа в том, что проекты инструкций по медицинскому применению российских лекарств не согласованы с официальными источниками, например, с данными Европейского медицинского агентства (ЕМА).

20 ноя. 2015 г. в 17:05
На сайте с
5-11-2015

а плющить то не перестает

20 ноя. 2015 г. в 17:12
На сайте с
5-11-2015

Dmitri, думайте на более крепкое уже надо переходить?

20 ноя. 2015 г. в 18:33
Ваше сообщение