нужна помощь
Мальчики и девочки. больше года принимаю терру. Стала очень агрессивной, постоянно злая, либо быт меня угнетает. 10 месяцев назад родила ... с мужем отношение по швам трещит, от злости сама того не желая убила котенка... теперь стала на ребенке срываться..ору на малыша , потом выхожу и плачу.. иногда даже по попке даю.... капец ((малыш ползает... нет покоя..вчера увидела ... оказывается поцарапал ему спинку (( ведь так просила бога о малыше...
сходила к терапевту выписала антидепресант принимаю нефига не помогает... Принимаю от себя глицин тоже никак.... устала от всего или плачу или злюсь ....может все это из за терры? Принимаю кивексу и тавин... не судите .... посоветуйте. .. как быть? Хочется наложить на себя руки... сына держит...с ребенком никуда не могу выйдти ...Муж постоянно в командировке. .. что делать как быть?
сходила к терапевту выписала антидепресант принимаю нефига не помогает... Принимаю от себя глицин тоже никак.... устала от всего или плачу или злюсь ....может все это из за терры? Принимаю кивексу и тавин... не судите .... посоветуйте. .. как быть? Хочется наложить на себя руки... сына держит...с ребенком никуда не могу выйдти ...Муж постоянно в командировке. .. что делать как быть?
15 ноя. 2015 г. в 20:25

Россия, Краснодарский край
Цитата
Можете , дети не ограничение к жизни в обществе.
Обратитесь к психотерапевту - в этом ничего зазорного нет, жизнь прожить - не поле перейти , иногда требуется помощь извне, чтобы преодолеть себя.
15 ноя. 2015 г. в 20:58