Здравствуйте Ласточка, очень хочется вас поддержать, так как и сама только что начала пить терапия ( 2 недели), ребята на этом сайте тоже мне помогли, спасибо им большое! В первую очередь необходим правильный настрой, сейчас нужно мобилизовать все свои силы, любая терапия и привыкание к ней это процесс не простой, как правило самые сложные это первые 2-3 недели, начинают вылезать разные побочки ОРГАНИЗМ ПРИВЫКАЕТ, это может быть тошнота, усталость , бессонница, сыпь, галлюцинации, торопится менять терапию не стоит, необходимо подождать если конечно терпимо! Даже если вы сейчас смените препарат не кто вас не застрахует от того что к нему тоже придется привыкать и тоже может пойти своя побочка. Хочу вам посоветовать если возможно взять хотя бы небольшой больничный, или попросить родственников помочь по дому, с детьми, вам лучше побольше спать когда это получается, во время сна организм отдыхает и восстанавливается. Не в коем случае не унывать, ВСЁ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ. Посмотрите правильную информацию, вот вам ссылка http://www.youtube.com/watch?v=0HAISyGcXZQ передача короткая 30 минут, но мне сразу стало легче и я всё поняла. И конечно научится сотрудничать со своим врачём, так же есть равные консультанты они обычно охотно отзываются на призыв помощи. И главное не бойтесь этой побочки она очень у многих. Удачи вам!
17 ноя. 2015 г. в 10:29
Россия, Иркутская обл.
15 ноя. 2015 г. в 19:05