На сайте с
21-01-2015

Приём дизаверокс+регаст на ночь

Поделитесь опытом приема данной схемы .моральная поддержка необходима .принимаю схему третий день и не могу поднять себя с постели:тошнота ,бессоница ,головокружение.лечащий врач говорит 10 дней и должно быть легче ...хотелось бы почитать реальные данные .заранее спасибо

15 ноя. 2015 г. в 16:06
На сайте с
13-06-2015

Регаст надо пить на ночь...перед сном...так как вызывает у некоторых глюки а так же головокружение и тошноту...и если работа сменная...суточная ...лучше не принимать.....я отказалась т.к работаю сутками..и в будущем планирую беременность...как мне сказал врач это тяжелый препорат...при регасте беременеть нельзя... Сейчас я пью калетра и дизаверокс ...

15 ноя. 2015 г. в 19:05
На сайте с
21-12-2008

У меня такая же схема...первый месяц было очень плохо...а сейчас уже нормально.Хорошая схема,клетки хорошо поднимаются,нужно только потерпеть.

15 ноя. 2015 г. в 20:01
На сайте с
21-01-2015

По какой причине отказался ?у меня головокружение и тошнота ...утром рвотные рефлексы .аппетита нет и сил тоже .ем через силу .регаст пью на ночь . Все таки стоит подождать 10 дней или лучше сразу менять схему ?

15 ноя. 2015 г. в 20:02
На сайте с
21-01-2015

Потерпеть сколько ?завтра на работу идти и думаю как себя собрать ...за руль садиться боюсь из-за головокружения

15 ноя. 2015 г. в 20:03
На сайте с
21-01-2015

Регаст пью на ночь,Глюков пока нет ,но одну ночь плохо спала ...бессоница .надеюсь скоро очухаюсь ...дом работа требуют внимания и сил ...а их пока нет

15 ноя. 2015 г. в 20:06
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Отказался от дезоверокса, поменяли на Ламивудин+ Никавир  

Может, никавир и чуть повкусней зидовудина. Примерно как редька чуть слаще хрена)))
Цитата
 сегодня 10- ый день пью, все нормально вроде! 

Ну и ладно.

15 ноя. 2015 г. в 21:37
На сайте с
19-10-2014

Вирокомб и регаст! Моя... надеюсь уже последняя схема! Всё попробовала! И вот, что скажу.... принимала реата,-боялась пожелтеть, и пожелтела! Сейчас на регасте, и стараюсь собранно не думать о побочках..... или сила мысли владеет))) или всё таки, всё индивидуально! Конечно, если ребенок ночью неожиданно разбудит, матает, и уснуть не могу.... но не так уж и плохо! Надо думать позитивно! Отпустить! Крепануться немного! А клетки растут от этого препарата, как раз и на себе проверю! Здоровья всем, ребята!!! И легкой терапии

16 ноя. 2015 г. в 08:12
На сайте с
21-01-2015

16 ноя. 2015 г. в 21:10
На сайте с
10-11-2015

Здравствуйте Ласточка, очень хочется вас поддержать, так как и сама только что начала пить терапия ( 2 недели), ребята на этом сайте тоже мне помогли, спасибо им большое! В первую очередь необходим правильный настрой, сейчас нужно мобилизовать все свои силы, любая терапия и привыкание к ней это процесс не простой, как правило самые сложные это первые 2-3 недели, начинают вылезать разные побочки ОРГАНИЗМ ПРИВЫКАЕТ, это может быть тошнота, усталость , бессонница, сыпь, галлюцинации, торопится менять терапию не стоит, необходимо подождать если конечно терпимо! Даже если вы сейчас смените препарат не кто вас не застрахует от того что к нему тоже придется привыкать и тоже может пойти своя побочка. Хочу вам посоветовать если возможно взять хотя бы небольшой больничный, или попросить родственников помочь по дому, с детьми, вам лучше побольше спать когда это получается, во время сна организм отдыхает и восстанавливается. Не в коем случае не унывать, ВСЁ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ. Посмотрите правильную информацию, вот вам ссылка http://www.youtube.com/watch?v=0HAISyGcXZQ передача короткая 30 минут, но мне сразу стало легче и я всё поняла. И конечно научится сотрудничать со своим врачём, так же есть равные консультанты они обычно охотно отзываются на призыв помощи. И главное не бойтесь этой побочки она очень у многих. Удачи вам!

17 ноя. 2015 г. в 10:29
На сайте с
10-11-2015

Коротко и ясно!!!!

17 ноя. 2015 г. в 10:30
На сайте с
21-01-2015

спасибо за поддержку !очень ценю ваши советы !стараюсь настраиваться на лучшее и терпеть ...

17 ноя. 2015 г. в 21:32
На сайте с
31-10-2014

Надо потерпеть, Регаст тот же стокрин, действительно сносит голову, но я стал запивать его кефиром и мне стало легче, но со временем головокружение пройдет. А еще рекомендуют заесть яблоком. А Дизаверокс он же вирокомб не дает никаких побочек.

17 ноя. 2015 г. в 22:35
На сайте с
21-01-2015

спасибо.попробую.чуть легче стало ...только просыпаюсь раньше будильника ,думаю это тоже пройдёт

18 ноя. 2015 г. в 19:07
Ваше сообщение