Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Терапия побочка!
Меня опять срочно нужно спасать, давайте подумаем что со мной происходит. Вылезла какая то сыпь, она плоская, была пятнушками но теперь как буд то в одно пятно объединяется, и температурка противная время от времени поднимается. И так на всём теле, пятки и ладони очень чешутся, я супрастин выпила. Что скажите? (Лимивудин 2 шт. + Эфавиренз 1шт. + Тенафовир-ТЛ 1)
14 ноя. 2015 г. в 11:25
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Да ещё выпила ибупрофен очень помог, всё отлично, бегаю по дому дела делаю. Что посоветуете, вечно со мной всё это на выходные происходит.
14 ноя. 2015 г. в 13:01
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
А у врача спрашивала?
14 ноя. 2015 г. в 13:08
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Как вы думаете может мне сделать ванночку с ромашкой для пяточек? Не навредит? А то уж больно почесать лапки охото.
14 ноя. 2015 г. в 13:09
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
А у врача спрашивала?Юль так у какого врача я в суботу спрошу. Да и потом не ясно к кому в спид центр или к терапевту. Я уже совсем запуталась что у меня от чего.
14 ноя. 2015 г. в 13:19
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
сначала в сц, конечно, у меня такая же схема была, врач сразу предупредила о том, что может быть то, что вы описали и сказала, сразу ехать к ней, если такое начнется. Но у меня все обршлось, побочек вообще не было.
14 ноя. 2015 г. в 15:54
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Ясно, в понедельник буду бить в колокола, просто вроде говорят что эта схема неплохая, жалко её, а то вдруг ещё что хуже дадут.
14 ноя. 2015 г. в 15:57
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Так супростин то пить пока? а то я обчашусь.
14 ноя. 2015 г. в 15:59
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
попейте, хуже от него не должно быть, может пройдет, помажьте бепантеном детским, у меня этот крем универсальный на все случаи жизни)
14 ноя. 2015 г. в 16:24
Андрей
Новичок
Россия, Ульяновск
Температурка это норм а вот когда чувствуешь что болеешь а ее нет вот это да, ванночки и т.д. и т.п. можно делать проверять использовать смотреть как действует лично на вас. А врачи в своей массе ни чего не знают тоже самое делают только вроде как под контролем могут послать в другой кабинет тоесть врачу или на профильном форуме начитаться и будуть лечить. Слава богу что есть и очень образованные люди, долгих лет им жизни.
14 ноя. 2015 г. в 21:31