Олег
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?...
Узнал , вот недавно, как мне сказал врач, я просто встал и ушел из кабинета, сейчас остыл, отошел от таких приятных новостей)) И понимаю, бездействие не чего хорошего не принесет, с чего мне начать?, надо ли принимать какие либо лекарства?
14 ноя. 2015 г. в 03:28
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Надо встать на учет в сц, сдать анализы и по ним будет ясно пора ли принимать терапию.в либом случаи эти цифры надо запомнить, почитать самому показания к приему, т.к врачи бывают не компетентны.Хороших показателей
14 ноя. 2015 г. в 11:42
Незнакомка
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Живите как жили) ) Лекарства как анализы покажут, навряд ли ещё скоро начнете пить их)) Всё будет хорошо! )))
14 ноя. 2015 г. в 12:28
Игорь
Новичок
Россия, Краснодарский край
Привет!
Жизнь продолжается, живи как жил раньше)
Главное не расстраивайся, береги нервы)
Врачи скажут когда принимать лекарства)))
Удачи тебе!!!
Жизнь продолжается, живи как жил раньше)
Главное не расстраивайся, береги нервы)
Врачи скажут когда принимать лекарства)))
Удачи тебе!!!

14 ноя. 2015 г. в 13:53
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Давай ка без паники и дерганья! Все норм будет-сильный,молодой,красивый!
Хвост пистолетой-это важно! Внимательно к здоровью,с врачами тесный контакт-никаких диссиденств- общаться на сайте-не замыкаться!
Хвост пистолетой-это важно! Внимательно к здоровью,с врачами тесный контакт-никаких диссиденств- общаться на сайте-не замыкаться!
14 ноя. 2015 г. в 14:49
Бэмби
Новичок
Россия, Москва
Привет! Врач мне говорит что терапия не требуется (1000 иммунитета . 300 вирус нагрузка)
Но я слышала мнение что терапию надо пить сразу - как узнаешь о вирусе .
Где правда?
Но я слышала мнение что терапию надо пить сразу - как узнаешь о вирусе .
Где правда?
14 ноя. 2015 г. в 22:44
lolkek
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
требуй лечения немедленно!
15 ноя. 2015 г. в 02:02
Андрей
Новичок
Россия, Ульяновск
1000 клеток это норма, нагрузка хилая. Нужно просто здать доп анализы и менять образ жизни.
15 ноя. 2015 г. в 21:23
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Олег привет! Разве это беда? Есть вещи в жизни и пострашнее...Лучше напиши всем нам- Что ты хотел пожелать самому себе, в счастливый и радостный День своего Шестидесятилетия?!
16 ноя. 2015 г. в 12:35
Алинка
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Круто!Здорова как бык ничего не сказать)))какая тут тера !я в 450-470 живу уже несколько лет )
Привет! Врач мне говорит что терапия не требуется (1000 иммунитета . 300 вирус нагрузка) Но я слышала мнение что терапию надо пить сразу - как узнаешь о вирусе . Где правда?
Круто!Здорова как бык ничего не сказать)))какая тут тера !я в 450-470 живу уже несколько лет )
18 ноя. 2015 г. в 21:15
Татьяна
Новичок
Россия, Мытищи
10 лет назад, я тоже встала и вышла из кабинета. На следующий день зашла снова, перестала. И живу , живу, живу! Дочку здоровую красавицу родила, но правда вредную от переизбытка любви бабушки, мамы да и других родственников
таблеточки пила( как я называю их витаминки) пила только при беременности. Все будет 
таблеточки пила( как я называю их витаминки) пила только при беременности. Все будет 
26 ноя. 2015 г. в 07:27