alena
Новичок
Россия, Казань
Я в шоке!!!!
Сегодня мою анкету 19 мужчин просмотрели и только один написал сообщение. Мальчики, но что, я совсем никакая??? Если да, то я вообще удаляюсь с сайта и ухожу в монастырь!!!!!!
30 апр. 2010 г. в 21:42
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Хи Хи, любопытно)))
Многим думаю тоже. Так что нечего переживать!
Многим думаю тоже. Так что нечего переживать!
30 апр. 2010 г. в 22:08
Алена
Пользователь
Россия, Самара
очень многие просто из любопытства смотрят(когда темы читают),это вообще ничего не значит.очень много уже занятых,остальные либо не в твоем вкусе,либо ты не в их,многие из других городов просто не хотят заморачиваться,еще куча на зоне сидят,плюс нарки действующие,ну а принцев здесь извиняйте нет!!!выбирай по вкусу

30 апр. 2010 г. в 22:10
Феникс
Пользователь
Германия
Ты такая...
они не такие...
попробуй ка сама им написать,робкие они наверное стисняються)))
они не такие...
попробуй ка сама им написать,робкие они наверное стисняються)))
30 апр. 2010 г. в 22:22
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Я двадцатый сегодня просмотрел твою анкету...

30 апр. 2010 г. в 22:30
Карамба
Новичок
Россия, Москва
ну что ж так сразу то шокироваться? или может думала что шквал сразу посыпется? терпение и желание ... и перестань ждать... когда мы ждём ничего ,в большинстве случаев, не происходит... любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь....

30 апр. 2010 г. в 22:39
Лиана
В бане
Россия, Москва
нарки действующие
Ален
Ален
30 апр. 2010 г. в 22:42
Лиана
В бане
Россия, Москва
я тоже смотрела.очень красивая девочка!!!!

30 апр. 2010 г. в 22:44
тарик
Новичок
Россия, Самара
))))))))))ну не все упыри совсем действующие))))))))))но анкету смотрел из любопытства т.к. Alena в просмотре моей анкеты была)))))

30 апр. 2010 г. в 23:33
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Нарки это кто такие?

30 апр. 2010 г. в 23:48
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
alena Вы еще какая Какая!
Но если с порога будете ставить такие ультиматумы, то и анкету смотреть перестанут.
Но если с порога будете ставить такие ультиматумы, то и анкету смотреть перестанут.
30 апр. 2010 г. в 23:53
alena
Новичок
Россия, Казань
Да тут вообще искать бесполезно, все только время коротают
1 мая 2010 г. в 00:02
Дима
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И я уже бегу,ну как можно оставить без внимания девушку,тем более такую красивую.А вообще согласен,тут все бегают туда сюда по анкетам,делают какие то предвзятые не поконченые и не соответствующие человеку выводы что ли,я сам точно не пойму почему,но это есть.Ладно уже бегу.надеюсь ты ещё здесь.)
1 мая 2010 г. в 01:04
Удалена
Новичок
Alena и я с тобой за компанию в монастырь!)))тоже самое...(
1 мая 2010 г. в 04:47
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
В монастыре твою анкету уж точно ни кто не увидит... Да и саму себя показать вряд ли получится...
1 мая 2010 г. в 05:02
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
лично я немного пугаюсь когда две последние цыфры роста почти ровняются весу....
Сегодня мою анкету 19 мужчин просмотрели и только один написал сообщение.
лично я немного пугаюсь когда две последние цыфры роста почти ровняются весу....

1 мая 2010 г. в 06:25
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Цитата

Alena и я с тобой за компанию в монастырь!)))тоже самое...(А вот это уже похоже на истерику. Никуда вы не уйдете, Бога не гневите!
Цитата
В монастыре твою анкету уж точно ни кто не увидит... Да и саму себя показать вряд ли получится...

1 мая 2010 г. в 07:08
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
идеальный вес сматри как преблезительно можно определить - свой рост - 110 = хороший вес для тебя!
вот пример Я - рост 167- 110= 57! я вешу 65, и поверь не так это страшно!
57 была 1 раз в жизне,это для меня мало,(не за что было даже ухватиться )))))) _ в модель можно было ийти,вернее в фотомодель,ростом не сильно вышла для подиума
лично я немного пугаюсь когда две последние цыфры роста почти ровняются весу....ну ты дал жару
идеальный вес сматри как преблезительно можно определить - свой рост - 110 = хороший вес для тебя!
вот пример Я - рост 167- 110= 57! я вешу 65, и поверь не так это страшно!
57 была 1 раз в жизне,это для меня мало,(не за что было даже ухватиться )))))) _ в модель можно было ийти,вернее в фотомодель,ростом не сильно вышла для подиума
1 мая 2010 г. в 07:49
Алена
Пользователь
Россия, Самара
эх!не понимаете вы мужики ничего!!!!
Алюнь,прям как у меня(только я повыше)по моему самое то
Алюнь,прям как у меня(только я повыше)по моему самое то
1 мая 2010 г. в 08:12
alena
Новичок
Россия, Казань
Цитата
В какой монастырь пойдем? Надо хороший найти чтобы монахи красивые были!!!! Днем монашим, ночью ералашим!!!!
Alena и я с тобой за компанию в монастырь!)))тоже самое...(
В какой монастырь пойдем? Надо хороший найти чтобы монахи красивые были!!!! Днем монашим, ночью ералашим!!!!
1 мая 2010 г. в 10:36
Макс
Пользователь
Россия, Москва
Ну хороший монастырь, я вам могу подсказать

1 мая 2010 г. в 12:08

ну рабеют мужчины при виде красивых дуевушек
берите сами их а плен