На сайте с
21-08-2015

«Победа» открыла продажу билетов на первые международные рейсы!!!

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» в четверг 12/11 открыла продажу билетов на рейсы в Вену и Братиславу. Полеты в Братиславу будут выполняться из Москвы с 19 декабря ежедневно. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

Для желающих отправиться в Вену «Победа» предложила приобрести единый билет Fly&Bus. В аэропорту Братиславы пассажиров лоукостера будет встречать специальный комфортабельный автобус, который доставит их к Центральному железнодорожному вокзалу города Вены (Vienna Hauptbahnhof).

Для рейсов из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени предусмотрены очень удобные стыковки в Москве. Таким образом, жители регионов России также смогут быстро и по доступной цене отправиться за границу рейсами «Победы».

Авиакомпания «Победа» планирует в будущем развивать международную карту полетов. Уже до конца года лоукостер добавит в расписание еще не менее двух зарубежных направлений.

В зимнем расписании 2015-2016 гг. «Победы» свыше 20 российских городов. Из Москвы лоукостер будет летать зимой в Астрахань, Белгород, Волгоград, Владикавказ, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Махачкалу, Назрань, Нижневартовск, Уфу, Пермь, Самару, Сыктывкар, Сочи, Сургут, Тюмень и Чебоксары. Ежедневно самолеты лоукостера будут выполнять не менее 60 рейсов.

Все рейсы авиакомпании «Победа» обслуживаются на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке 12 таких самолетов.

Одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе уже входит в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков страны. 10 сентября на борт «Победы» поднялся двухмиллионный пассажир - всего через девять месяцев полетов. Такой темп роста пассажиропотока подтверждает высочайшую востребованность низкобюджетных авиаперевозок в России. К концу 2015 года пассажиропоток авиакомпании «Победа» достигнет 3 млн пассажиров, что позволит российскому лоукостеру закрепиться в десятке крупнейших перевозчиков РФ.

Авиакомпания Победа входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

13-11-2015 08:47
На сайте с
17-11-2007

Лучше бы дёшево возили по России...
Нафиг мне эта Вена ?Я на Камчатку хочу......

13-11-2015 09:17
На сайте с
19-10-2012

Круто! Пока Победой очень довольна. Регулярно приходится летать в Москву. Сначала было отношение предвзятым - хороший товар не может быть дешевым - но полетав в итоге осталась довольна. Уж точно лучше чартерных рейсов по Турецко-Египетским курортам.

13-11-2015 09:35
На сайте с
21-08-2015

Цитата
Лучше бы дёшево возили по России.  
Покупать, следует во время распродаж , которые устраивает а/п (сделать , подписку на сайте..) Цитата
 Я на Камчатку хочу...... 
Твои желание разделяют , миллионы потенциальных пассажиров , есть вероятность, что в следующем году - откроют рейс .

13-11-2015 09:52
На сайте с
12-01-2011

Одно-два кресла)

...К 2:00 мск 12 ноября на сайте не осталось предложений по минимальной цене 999 руб. Лучшей ценой декабря при полете в Вену в одну сторону считалось 4639 руб., в Братиславу — 2705 руб. на один день и 4093 руб в первую неделю полетов.

Ранее представитель перевозчика рассказал РБК, что цена 999 руб. в один конец за рубеж будет действовать постоянно, но речь при этом будет идти только об одном-двух креслах на каждом рейсе. Распродажи целого рейса, где все места по 999 руб., не планируется. «Более того, в первую очередь мы сделаем рассылку по постоянным клиентам, чтобы у них был приоритет в выборе промобилетов», — пояснил тогда представитель перевозчика.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/12/11/2015/5643c6df9a7947de45ed3dbb

13-11-2015 10:04
На сайте с
19-10-2012

По заявленной цене купить билет, на самом деле ни разу не удавалось. Но тем не менее, там все равно остаются самые дешевые билеты, в сравнении с другими авиаперевозчиками. Есть и нюансы - ограничения по багажу и не кормят. Для меня это было не существенно когда нужно по работе одним днем туда-обратно.

13-11-2015 10:08
На сайте с
1-11-2012

СпадарХ, спасибо!
Я когда увидела эту новость, что они начинают продажу билетов на международные рейсы, прям исчесалась от интереса, куда это они собрались нас летать за рупь.
В Словакию, значится. Ни о чем, конечно, но и на том спасибо.

13-11-2015 11:19
На сайте с
21-08-2015

Цитата
Я когда увидела эту новость, что они начинают продажу билетов на международные рейсы, прям исчесалась от интереса  
Очень жаль , что ваша , активная фаза предновостново *почесывания* не оправдало надежд и ожиданий, возложенные на данную а/п. По рассказам, бывавших там - Красивая страна, вкусная еда ,хорошие пиво с вином и весьма симпатичные девушки Из Братиславы , возможно за пару-тройку евро и несколько часов - добраться до Будапешта и Праги (кроме Вены) .

13-11-2015 15:18
На сайте с
1-11-2012

Автор, если вам за Братиславу обидно, так я ни в коей мере не пыталась умалить ее достоинств.
Просто логистически интереснее Франкфурт, Милан, Париж - крупные а/п в центре Европы, потому что из них вариантов продолжения путешествия - масса, а из Словакии их - кот наплакал. Как вариант, еще до Хорватии там км 500 вроде. Но, думаю, в сезон мы не увидим подобных предложений.
На сайте у них на 29.02 Москва-Братислава прямой 2700 р - вполне достойно, и время - не 5 утра и не 23.
В целом, дальше Литвы - это уже хорошо

13-11-2015 18:32
На сайте с
3-02-2011

Калининград по-прежнему обделен халявой! ранее заявляли, что полеты в Калининград невозможны по ряду международных юридических заноз, засевших по причине воздушного пресечения чужих границ - а юным авиакомпаниям таких вольностей не положено, теперь, значит, в жаркую Братиславу - можно, а Калининград подождет.
Надо жаловаться, товарищи!

13-11-2015 19:16
На сайте с
21-08-2015

Цитата
Просто логистически интереснее Франкфурт, Милан, Париж - крупные а/п в центре Европы, потому что из них вариантов продолжения путешествия - масса, а из Словакии их - кот наплакал.  
Х.М   Вот, вы о чем.....:) в ближайшие будущие, не будет нечево в эти города , кроме дронов,вывозящих *стокрин* по ночам из страны .Ужож давно, каждый день из а/п Внуково в Будапешт летает Wizzair - cредний ценик 50 евро , при распродаже от 15 до 25 евро ( без членство в клубе, у агентов , возможно, дешевле) из Буды в почти любой большой и маленький город Европы и некоторые города Азии билеты стоят дешево , иногда совсем бесплатно..:) если нет вашего города , наверника найдете у друга :) визов www.ryanair.com летает из Буды в 10 стран E.C И Израиль.Если, позволяет время и есть желание , дальше в *гэту эвропу добра* наземным или ж/д транспортом с отн.комфортом и приятными эмоциями - мимо проплывающих пейзажов. Цитата
Cолидарен. Надо и чем , раньше...

13-11-2015 23:48
На сайте с
21-08-2015

Почти в все города из Будапешта :

13-11-2015 23:58
На сайте с
28-02-2009

Цитата
  Калининград по-прежнему обделен халявой! ранее заявляли, что полеты в Калининград невозможны по ряду международных юридических заноз, засевших по причине воздушного пресечения чужих границ - а юным авиакомпаниям таких вольностей не положено, теперь, значит, в жаркую Братиславу - можно, а Калининград подождет.

А зачем в Калининград Победой лететь. Сейчас распродажа на январь из Москвы: S7, Ural Airlines, Аэрофлот. Аэрофлот даже с багажом 3900 руб туда-обратно.

14-12-2015 08:16
На сайте с
30-08-2010

Раньше была авианова я своих один раз только на ней свозил Краснодар Сургут Краснодар потом ее прикрыли потому что не какому аэропорту не выгодно принимать такие самолёты которые оплачивают аренду строго по часам

14-12-2015 09:06
На сайте с
21-08-2015

СТАРТ ПРОДАЖ 20 ФЕВРАЛЯ В 14:00!

Пришло время думать об отпуске! Сегодня мы открываем продажу билетов на рейсы летнего расписание, которое действует с 27 марта по 29 октября! И только вам мы сообщаем точное время старта продаж, чтобы вы успели забронировать билет на самых выгодных условиях! Традиционно минимальная цена билета на любом рейсе «Победы» — 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Но количество таких билетов ограничено! Успейте купить билеты в отпуск по самой низкой цене!
www.pobeda.aero

20-02-2016 17:03
закрытьВаше сообщение