На сайте с
21-08-2015

«Победа» открыла продажу билетов на первые международные рейсы!!!

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» в четверг 12/11 открыла продажу билетов на рейсы в Вену и Братиславу. Полеты в Братиславу будут выполняться из Москвы с 19 декабря ежедневно. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

Для желающих отправиться в Вену «Победа» предложила приобрести единый билет Fly&Bus. В аэропорту Братиславы пассажиров лоукостера будет встречать специальный комфортабельный автобус, который доставит их к Центральному железнодорожному вокзалу города Вены (Vienna Hauptbahnhof).

Для рейсов из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени предусмотрены очень удобные стыковки в Москве. Таким образом, жители регионов России также смогут быстро и по доступной цене отправиться за границу рейсами «Победы».

Авиакомпания «Победа» планирует в будущем развивать международную карту полетов. Уже до конца года лоукостер добавит в расписание еще не менее двух зарубежных направлений.

В зимнем расписании 2015-2016 гг. «Победы» свыше 20 российских городов. Из Москвы лоукостер будет летать зимой в Астрахань, Белгород, Волгоград, Владикавказ, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Махачкалу, Назрань, Нижневартовск, Уфу, Пермь, Самару, Сыктывкар, Сочи, Сургут, Тюмень и Чебоксары. Ежедневно самолеты лоукостера будут выполнять не менее 60 рейсов.

Все рейсы авиакомпании «Победа» обслуживаются на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке 12 таких самолетов.

Одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе уже входит в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков страны. 10 сентября на борт «Победы» поднялся двухмиллионный пассажир - всего через девять месяцев полетов. Такой темп роста пассажиропотока подтверждает высочайшую востребованность низкобюджетных авиаперевозок в России. К концу 2015 года пассажиропоток авиакомпании «Победа» достигнет 3 млн пассажиров, что позволит российскому лоукостеру закрепиться в десятке крупнейших перевозчиков РФ.

Авиакомпания Победа входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

13 ноя. 2015 г. в 08:47
На сайте с
17-11-2007

Лучше бы дёшево возили по России...
Нафиг мне эта Вена ?Я на Камчатку хочу......

13 ноя. 2015 г. в 09:17
На сайте с
19-10-2012

Круто! Пока Победой очень довольна. Регулярно приходится летать в Москву. Сначала было отношение предвзятым - хороший товар не может быть дешевым - но полетав в итоге осталась довольна. Уж точно лучше чартерных рейсов по Турецко-Египетским курортам.

13 ноя. 2015 г. в 09:35
На сайте с
21-08-2015

Цитата
Лучше бы дёшево возили по России.  
Покупать, следует во время распродаж , которые устраивает а/п (сделать , подписку на сайте..) Цитата
 Я на Камчатку хочу...... 
Твои желание разделяют , миллионы потенциальных пассажиров , есть вероятность, что в следующем году - откроют рейс .

13 ноя. 2015 г. в 09:52
На сайте с
12-01-2011

Одно-два кресла)

...К 2:00 мск 12 ноября на сайте не осталось предложений по минимальной цене 999 руб. Лучшей ценой декабря при полете в Вену в одну сторону считалось 4639 руб., в Братиславу — 2705 руб. на один день и 4093 руб в первую неделю полетов.

Ранее представитель перевозчика рассказал РБК, что цена 999 руб. в один конец за рубеж будет действовать постоянно, но речь при этом будет идти только об одном-двух креслах на каждом рейсе. Распродажи целого рейса, где все места по 999 руб., не планируется. «Более того, в первую очередь мы сделаем рассылку по постоянным клиентам, чтобы у них был приоритет в выборе промобилетов», — пояснил тогда представитель перевозчика.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/12/11/2015/5643c6df9a7947de45ed3dbb

13 ноя. 2015 г. в 10:04
На сайте с
19-10-2012

По заявленной цене купить билет, на самом деле ни разу не удавалось. Но тем не менее, там все равно остаются самые дешевые билеты, в сравнении с другими авиаперевозчиками. Есть и нюансы - ограничения по багажу и не кормят. Для меня это было не существенно когда нужно по работе одним днем туда-обратно.

13 ноя. 2015 г. в 10:08
На сайте с
1-11-2012

СпадарХ, спасибо!
Я когда увидела эту новость, что они начинают продажу билетов на международные рейсы, прям исчесалась от интереса, куда это они собрались нас летать за рупь.
В Словакию, значится. Ни о чем, конечно, но и на том спасибо.

13 ноя. 2015 г. в 11:19
На сайте с
21-08-2015

Цитата
Я когда увидела эту новость, что они начинают продажу билетов на международные рейсы, прям исчесалась от интереса  
Очень жаль , что ваша , активная фаза предновостново *почесывания* не оправдало надежд и ожиданий, возложенные на данную а/п. По рассказам, бывавших там - Красивая страна, вкусная еда ,хорошие пиво с вином и весьма симпатичные девушки Из Братиславы , возможно за пару-тройку евро и несколько часов - добраться до Будапешта и Праги (кроме Вены) .

13 ноя. 2015 г. в 15:18
На сайте с
1-11-2012

Автор, если вам за Братиславу обидно, так я ни в коей мере не пыталась умалить ее достоинств.
Просто логистически интереснее Франкфурт, Милан, Париж - крупные а/п в центре Европы, потому что из них вариантов продолжения путешествия - масса, а из Словакии их - кот наплакал. Как вариант, еще до Хорватии там км 500 вроде. Но, думаю, в сезон мы не увидим подобных предложений.
На сайте у них на 29.02 Москва-Братислава прямой 2700 р - вполне достойно, и время - не 5 утра и не 23.
В целом, дальше Литвы - это уже хорошо

13 ноя. 2015 г. в 18:32
На сайте с
3-02-2011

Калининград по-прежнему обделен халявой! ранее заявляли, что полеты в Калининград невозможны по ряду международных юридических заноз, засевших по причине воздушного пресечения чужих границ - а юным авиакомпаниям таких вольностей не положено, теперь, значит, в жаркую Братиславу - можно, а Калининград подождет.
Надо жаловаться, товарищи!

13 ноя. 2015 г. в 19:16
На сайте с
21-08-2015

Цитата
Просто логистически интереснее Франкфурт, Милан, Париж - крупные а/п в центре Европы, потому что из них вариантов продолжения путешествия - масса, а из Словакии их - кот наплакал.  
Х.М   Вот, вы о чем.....:) в ближайшие будущие, не будет нечево в эти города , кроме дронов,вывозящих *стокрин* по ночам из страны .Ужож давно, каждый день из а/п Внуково в Будапешт летает Wizzair - cредний ценик 50 евро , при распродаже от 15 до 25 евро ( без членство в клубе, у агентов , возможно, дешевле) из Буды в почти любой большой и маленький город Европы и некоторые города Азии билеты стоят дешево , иногда совсем бесплатно..:) если нет вашего города , наверника найдете у друга :) визов www.ryanair.com летает из Буды в 10 стран E.C И Израиль.Если, позволяет время и есть желание , дальше в *гэту эвропу добра* наземным или ж/д транспортом с отн.комфортом и приятными эмоциями - мимо проплывающих пейзажов. Цитата
Cолидарен. Надо и чем , раньше...

13 ноя. 2015 г. в 23:48
На сайте с
21-08-2015

Почти в все города из Будапешта :

13 ноя. 2015 г. в 23:58
На сайте с
28-02-2009

Цитата
  Калининград по-прежнему обделен халявой! ранее заявляли, что полеты в Калининград невозможны по ряду международных юридических заноз, засевших по причине воздушного пресечения чужих границ - а юным авиакомпаниям таких вольностей не положено, теперь, значит, в жаркую Братиславу - можно, а Калининград подождет.

А зачем в Калининград Победой лететь. Сейчас распродажа на январь из Москвы: S7, Ural Airlines, Аэрофлот. Аэрофлот даже с багажом 3900 руб туда-обратно.

14 дек. 2015 г. в 08:16
На сайте с
30-08-2010

Раньше была авианова я своих один раз только на ней свозил Краснодар Сургут Краснодар потом ее прикрыли потому что не какому аэропорту не выгодно принимать такие самолёты которые оплачивают аренду строго по часам

14 дек. 2015 г. в 09:06
На сайте с
21-08-2015

СТАРТ ПРОДАЖ 20 ФЕВРАЛЯ В 14:00!

Пришло время думать об отпуске! Сегодня мы открываем продажу билетов на рейсы летнего расписание, которое действует с 27 марта по 29 октября! И только вам мы сообщаем точное время старта продаж, чтобы вы успели забронировать билет на самых выгодных условиях! Традиционно минимальная цена билета на любом рейсе «Победы» — 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Но количество таких билетов ограничено! Успейте купить билеты в отпуск по самой низкой цене!
www.pobeda.aero

20 фев. 2016 г. в 17:03
Ваше сообщение