Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Детское питание
Вот мне интересно,с Санкт-Петербурге сможет кто-нибудь помочь маме-одиночке с детским питанием,раньше его давали бесплатно,а сейчас нет....Может есть какая нибудь организация которая сможет мне помочь?
11 ноя. 2015 г. в 20:53
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
http://sunfond.ru/
11 ноя. 2015 г. в 21:11
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Дима,только я не очень поняла как мне они лично смогут помочь....
11 ноя. 2015 г. в 21:35
Дмитрий
Новичок
Я думаю для начала нужно им позвонить и объяснить ситуацию, если у них нет такой программы, то вам подскажут куда обратиться.
11 ноя. 2015 г. в 22:03
САМАЯ САМАЯ
Новичок
Россия, Самара
А сколько ребенку?
11 ноя. 2015 г. в 23:04
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А сколько ребенку? .....ну пока не сколько,я его еще не родила,узнаю на будущее не далекое...
12 ноя. 2015 г. в 11:45
САМАЯ САМАЯ
Новичок
Россия, Самара
Нам бесплатно в поликлинике давали до 5 месяцев по 10 пачек детской смеси раз в месяц, вполне хватало. А после 5 берешь справку с соцзащиты и по ней выдают помимо смеси еще и каши(4 пачки смеси и 6 пачек каши), до года.
12 ноя. 2015 г. в 15:22
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
это было раньше,согласна,но сейчас то что они дают врятли хватит,я специально узнавала по этому поводу,и мне интересно в какой поликлинике вам довали?в Центре Спида?(самой-самой)
12 ноя. 2015 г. в 16:35
ВИОЛА
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Мне дали на Обводном банку смеси семилак 900 гр. Получается,что это одноразовая акция?
12 ноя. 2015 г. в 17:18
САМАЯ САМАЯ
Новичок
Россия, Самара
Нам выдавали и выдают в обычной детской поликлинике до сих пор, нам 8 месяцев.
12 ноя. 2015 г. в 19:00
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
....если я не ошибаюсь,они дают перед родами,потом в 3 и 4 месяца и все....как к ним приезжаешь на осмотр они дают,а так нет...
Мне дали на Обводном банку смеси семилак 900 гр. Получается,что это одноразовая акция?
....если я не ошибаюсь,они дают перед родами,потом в 3 и 4 месяца и все....как к ним приезжаешь на осмотр они дают,а так нет...
12 ноя. 2015 г. в 21:16
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это в Самаре....
Нам выдавали и выдают в обычной детской поликлинике до сих пор, нам 8 месяцев.
это в Самаре....
12 ноя. 2015 г. в 21:18
Лина
Пользователь
Незнаю как в Самаре,у нас банка смеси намесяц
12 ноя. 2015 г. в 21:23
Екатерина
Пользователь
Россия, Самара
Мне в центре выдали один раз 36 пачек смеси.
12 ноя. 2015 г. в 21:34
_AV_
Пользователь
Расчитывать на помощь глупо.Наше государство нестабильно в плане щедрости ) поэтому если уж совсем туго.То можно помощи на сайте родительском попросить.Мы часто собираем вещички нуждающимся.Свое бесплатное питание и так покупала ..постоянно отдавала мамочкам, кому нужно .
12 ноя. 2015 г. в 21:44
_AV_
Пользователь
В детской полик пол получала в 2007 году в Самаре до года.В 2013-2014 Волгоград, так же в аптеке по рецепту выданному в детской поликл до года получали.
12 ноя. 2015 г. в 21:48
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
,вот,у нас примерно так же,это же очень мало
Незнаю как в Самаре,у нас банка смеси намесяц
,вот,у нас примерно так же,это же очень мало
12 ноя. 2015 г. в 21:50
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В детской полик пол получала в 2007 году в Самаре до года.В 2013-2014 Волгоград, так же в аптеке по рецепту выданному в детской поликл до года получали....У нас в Санкт-Петербурге в 2009,году давали столько,еще оставалось лишнее,сейчас все иначе,мне единственное что посоветовали в соц.поддержку обратится от государства и то не факт,что они помогут...пока не знаю,надо сходит узнать...
12 ноя. 2015 г. в 21:54
_AV_
Пользователь
Аня.Как же вы жить будете? Ведь не в одной смеси будет дело.Там ж много чего надо.И болеть имеют свойство дети.Я как мама трех детей вам говорю.
12 ноя. 2015 г. в 21:57
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Какой у вас срок? Ближе к родам я вам дам номер телефона, позвоните, вам там возможно помогут, памперсы, пару банок питания, салфетки.
Детское питание там можно получать каждый месяц, по 900 гр.
Детское питание там можно получать каждый месяц, по 900 гр.
12 ноя. 2015 г. в 22:45
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я пока не очень представляю,как все это будет выглядеть,но у меня будет пособие от государства и с работы,не большое,но все же
Аня.Как же вы жить будете? Ведь не в одной смеси будет дело.Там ж много чего надо.И болеть имеют свойство дети.Я как мама трех детей вам говорю.
я пока не очень представляю,как все это будет выглядеть,но у меня будет пособие от государства и с работы,не большое,но все же
13 ноя. 2015 г. в 13:40
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
.......7 месяцев приблизительно,чуть по меньше....
Какой у вас срок? Ближе к родам я вам дам номер телефона, позвоните, вам там возможно помогут, памперсы, пару банок питания, салфетки. Детское питание там можно получать каждый месяц, по 900 гр.
.......7 месяцев приблизительно,чуть по меньше....
13 ноя. 2015 г. в 13:41
_AV_
Пользователь
О, Боги! На какое пособие от государства вы расчитываете? Это же крохи в размере 300 рублей на ребенка ежемесячно.С работы тоже крохи.Если конечно ваша зп не 50-70-80 тыс рублей. Была до декрета. Единовременное от государства хватит только чтоб кроватку и коляску поддержанное купить.Сил вам и терпения.Мир не без добрых людей.
13 ноя. 2015 г. в 13:57
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Обратитесь в ваш отдел соц.защиты населения. Там вам все расскажут - и про льготы и про пособия.
13 ноя. 2015 г. в 14:22
_AV_
Пользователь
В Соц защите, простите тоже не хрен делать.Я как многодетная( малоимущая считаюсь)Там кучу бумаг побегать собрать нужно, да за копейки.Льгот никаких не будет.Талоны раз в год на питание давали на 800 рублей. СМЕХ да и только.Так что, расчитывать только на свои плечи нужно будет.
13 ноя. 2015 г. в 14:37
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Блин конечно не хочется говорить гадость- но нужно думать о проблеме по мере её поступления. Это мне напоминает отчёт- А сколько людей умрут в следующем квартале, сколько детей может родится за тот же квартал. Я сидела и решала судьбы людей- А как у них получится жить или умереть, родить или не стоит. Не зная какой человек придёт и с какой проблемой или удачей
15 ноя. 2015 г. в 22:37