Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Начало Терапии. всё не ясно.
Всем привет. Врачь назначила Лимивудин 2 шт. + Эфавиренз 1шт. + Тенафовир-ТЛ 1 шт. всё один раз в день. Что можете сказать про эту схему? Мне не нравится что я как буд то пьяная после неё, это пройдёт? Болею 12 лет, врач сказала ПОРА, как гром среди ясного неба.
10 ноя. 2015 г. в 22:54
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Катя, Эфавиренз на ночь без еды, горячим чаем тоже не запивай. За 1.5-2 часа до приема плотно поешь.
11 ноя. 2015 г. в 10:07
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Спасибо большое за ответы. Если честно психологически ещё не могу смирится с тем что начала принимать терапию. Такое чувство что у меня отрицание в голове. Мне казалось что чем дольше я без неё тем дольше я здоровый и полноценный человек, а с ней как буд то инвалид привязанный к этим ЧЕРТОВЫМ таблеткам. Вот уже неделю как пью, почитала форум вроде легче. Мне казалась что я уже забыла что у меня ВИЧ я думала что всю жизнь буду порхать как бабочка энергичная, инициативная, жизнерадостная, и только где то глубако мне напоминало СКОРО, СКОРО ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО. Вот учусь жить заново в рамках этих таблетак, привязана к ним и вся моя жизнь зависит от них, я не могу лечь спать во сколько хочу, боюсь что просплю прием, положила их в сумочку в друг буду в гостях и задержусь. Теперь я не красивая молодая женщина, а инвалид зависящий от таблеток и дни мои сочтены. Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ ТАК!!!! и скарей всего моё состояние пройдет, но вот такие мысли меня поглощают сейчас. НЕ СУДИТЕ СТРОГО.
11 ноя. 2015 г. в 12:50
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Принимаю такую схему чуть меньше года. По началу было ощущение легкого опьянения с эфавиренза, со временем прошло. И сыпь была дней через 10-14 после начала приема,через неделю прошла. Принимаю й раз в день в 22 00,к 23 обычно уже сплю,и никаких побочек :)
11 ноя. 2015 г. в 13:45
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
11 ноя. 2015 г. в 13:48
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Принимаю Вашу схему 3.5 года, полет нормальный, Эфавиренз и Ламивудин 7.5 лет, все ок.
11 ноя. 2015 г. в 13:50
Insaider
Пользователь
Россия, Пермь
меня тоже плющило с этого стокрина... год его пил, потом спрыгнул, надоел этот еженочный лунатизм... после этого два года без теры, клетки продолжают стабильно пребывать на том же невысоком, близкого к критическому, уровне... щас возобновляю терапию, хочу много клеток и хороший уровень энергетики, а то это полуобморочное состояние за два года меня измотало изрядно
Есть нереализованные мечты связанные со спортом, так что без теры ни как! 
Есть нереализованные мечты связанные со спортом, так что без теры ни как! 
11 ноя. 2015 г. в 14:41
Лка
Пользователь
Узбекистан
Екатерина при каких показателях сд 4 вам назначили теру?
11 ноя. 2015 г. в 16:45
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Екатерина при каких показателях сд 4 вам назначили теру?380, правда у меня нагрузка была большая, я последнее время стала чувствовать что как буд то постоянно не выспалась, у меня вроде как жизненных сил не было, Хотя совсем не давно могла за один день горы перевернуть. Как вы думаете жизненные силы вернутся?
11 ноя. 2015 г. в 17:06
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Потом вроде отошла, а вчера каких то змей в кровати ловила, муж в шоке.
меня тоже плющило с этого стокрина.Меня бесит, бесит, бесит это состояние, я тут ночью сплю и в шоке просыпаюсь от того что я РУКА, можете представить рука всё моё сознание, жизнь, любовь, радость,сын, это всё всего лишь рука я не человек РУКА,
Потом вроде отошла, а вчера каких то змей в кровати ловила, муж в шоке.
11 ноя. 2015 г. в 17:11
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
11 ноя. 2015 г. в 17:15
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Муж с работы приходит я ему дверь открываю а он в неё РУКУ просовывает, и говорит -Давай жить вместе! Прикалывается надо мной.!!!!

11 ноя. 2015 г. в 17:18
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Вы мои картинки видите, или я их одна вижу? Просто с ними как то лучше получается ситуацию передать.
11 ноя. 2015 г. в 17:26
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Здорово отжигаете, «прохожий(ая)»)))
11 ноя. 2015 г. в 19:06
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
В болевом шоке? Видимо, некоего змея Вы таки поймали. И очень сильно сжали.
а вчера каких то змей в кровати ловила, муж в шоке.
В болевом шоке? Видимо, некоего змея Вы таки поймали. И очень сильно сжали.
11 ноя. 2015 г. в 19:34
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
К - психиатру. Однозначно.Нам всем немножко нужно к психологу, просто не хочется общаться шаблонами, вы меня невидете я вас тоже по этому я могу быть откровенна, и поделится тем что чувствую на самом деле. Прошу прощения если чем то смутила.
И желательно -сейчас. Немедленно.
11 ноя. 2015 г. в 19:50
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
. вот ещё хочется задать не скромный вопрос, у меня ощущения что что-то стало с моим ЛЕБИДО, мне после этих таблеток очень хочется ловить змея, и чувства какие то более яркие, и я такая стала вся чуткая и чувственная, и как будто мы не муж и жена, ну понимаете да? Он тот другой парень и мы только что встретились в клубе, и мне можно всё, он так умело подхватил маё настроение...... короче ладно хватит а то и в правду подумаете что я ТОГО! А у вас было что то подобное от терапии?
В болевом шоке? Видимо, некоего змея Вы таки поймали. И очень сильно сжалиДа к стати по поводу змея которого я действительно поймала
. вот ещё хочется задать не скромный вопрос, у меня ощущения что что-то стало с моим ЛЕБИДО, мне после этих таблеток очень хочется ловить змея, и чувства какие то более яркие, и я такая стала вся чуткая и чувственная, и как будто мы не муж и жена, ну понимаете да? Он тот другой парень и мы только что встретились в клубе, и мне можно всё, он так умело подхватил маё настроение...... короче ладно хватит а то и в правду подумаете что я ТОГО! А у вас было что то подобное от терапии?
11 ноя. 2015 г. в 19:57
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
11 ноя. 2015 г. в 19:58
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Понятия не имею
Неужели он может давать такие эффекты?![]()
Понятия не имею

11 ноя. 2015 г. в 20:07
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Мне со стокрина иногда снились красивые сны (иногда)
Тем кто был в употреблении или потребляет то там такие ужасти снятся (со слов очевидцев)
Тем кто был в употреблении или потребляет то там такие ужасти снятся (со слов очевидцев)
11 ноя. 2015 г. в 20:22
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Тем кто был в употреблении или потребляет то там такие ужасти снятся (со слов очевидцевДобрый вечер Капитан, расставим точки над I, конечно же я не употребляла, но сны почему то дикие были, хотя я думаю всё нормализуется, ЗМЕЙ мне поможет и я снова буду видеть КРАСИВЫЕ сны.
11 ноя. 2015 г. в 20:29
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Это Божинька их карает, торчков вонючих
Это Божинька их карает, торчков вонючих
11 ноя. 2015 г. в 21:02
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Воет ветер дальних странствий
Раздаётся жуткий свист
Это вышел в подпространство
Структуральнейший лингвист (с).
Структуральнейший лингвист (с).
11 ноя. 2015 г. в 21:19
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Андрей мы все люди и нам не чуждо сопереживать и понимать друг друга, что осталось у нас в этом мире, только СЛОВО, общение, наша маленькая ниточка который мы еще можем подёргать за наше сознания и души, Я ЕСТЬ ТО ЧТО Я ДУМАЮ!!! Мир славу богу пока не лишён общения, и мы лечимся сами и можем вылечить других протягивая им руку своих СЛОВ. Слишком много стало в мире пустого и безразличного. И вот мы здесь, и так или иначе но наши ранки затягиваются.
Будь живы братцы Стругацкие, наверняка нервно бы курили в сторонке от зависти, прочитав пару-тройку шедевров в исполнении автора
11 ноя. 2015 г. в 21:40
Екатерина
Новичок
Россия, Тверь
11 ноя. 2015 г. в 21:43
Insaider
Пользователь
Россия, Пермь
мне, когда врач теру назначала, то обещала красивые и яркие сны... )))) но то, что я увидел, было выше обещаний врача и моих ожиданий )) я не помню детали своих галлюцинаций, но то, что их было много и еженочно, то 100%. Обращался к врачу с этим, просил подобрать мне другое *ассорти*, ответом было то, что якобы адаптация пройдет и *мультпрограмма* прекратится... но спустя год, ничего не прекратилось и я *спрыгнул*... глюки очень изматывают, после сна нет чувства, что ты отдохнул, утром самочувствие такое, как будто ты чуть с будуна, к этому сложно привыкнуть. Каждый вечер ты пьешь эту таблеточку и с ужасом понимаешь, что все, щас опять начнется
стараешься быстрее заснуть, но не всегда получается успеть вовремя
Невозможно выпить *колесо* и быть после этого в обществе, люди тебя просто не поймут (мягко говоря)
. Мы же не всегда в 23:00 баиньки, бывает, что и компании где-то или за рулем, что совсем не реально с такой побочкой.
Общался с другими, кто на стокрине, у них такого не было почему-то, видимо, на всех действует по разному.....
стараешься быстрее заснуть, но не всегда получается успеть вовремя
Невозможно выпить *колесо* и быть после этого в обществе, люди тебя просто не поймут (мягко говоря)
. Мы же не всегда в 23:00 баиньки, бывает, что и компании где-то или за рулем, что совсем не реально с такой побочкой.
Общался с другими, кто на стокрине, у них такого не было почему-то, видимо, на всех действует по разному.....
11 ноя. 2015 г. в 21:58