мне, когда врач теру назначала, то обещала красивые и яркие сны... )))) но то, что я увидел, было выше обещаний врача и моих ожиданий )) я не помню детали своих галлюцинаций, но то, что их было много и еженочно, то 100%. Обращался к врачу с этим, просил подобрать мне другое *ассорти*, ответом было то, что якобы адаптация пройдет и *мультпрограмма* прекратится... но спустя год, ничего не прекратилось и я *спрыгнул*... глюки очень изматывают, после сна нет чувства, что ты отдохнул, утром самочувствие такое, как будто ты чуть с будуна, к этому сложно привыкнуть. Каждый вечер ты пьешь эту таблеточку и с ужасом понимаешь, что все, щас опять начнется стараешься быстрее заснуть, но не всегда получается успеть вовремя Невозможно выпить *колесо* и быть после этого в обществе, люди тебя просто не поймут (мягко говоря) . Мы же не всегда в 23:00 баиньки, бывает, что и компании где-то или за рулем, что совсем не реально с такой побочкой.
Общался с другими, кто на стокрине, у них такого не было почему-то, видимо, на всех действует по разному.....
11-11-2015 21:58
Россия, Москва
11-11-2015 10:07