На сайте с
16-12-2013

так больно

Вчера рассказал своей девушке что у меня вич. Она минус. Мы с ней только познакомились и у начился так называемый конфетно букетный роман. Когда я понял что у нас всё это перерастает во что то большее , мне стало страшно Я так испугался . Мне не хочется чтоб с ней что то произошло.ведь я полюбил её..И я всё рассказал ей . Было много слёз обиды , она тоже меня полюбила и с начало думала что проверяю её. Но я твердо знал что она должна знать всё правду про меня. Как бы я не хотел чтоб она осталась со мной. Нам обоим так больно, в мне ещё и стыдно что довёл ситуацию до этого. Позволил влюбиться себе и ей. Ведь так хочется быть кем то любимым!!!!!!!

10-11-2015 13:56
На сайте с
19-03-2013

Девки лояльны к любым заразам.
у одного хрена вообще спортсменка (а у нее если что - это крест на карьере)

21-11-2015 07:36
На сайте с
11-07-2011

Слова - я ухожу, может сказать любой человек, болеющий или нет, все зависит от нас самих, как мы можем любить и все делать для того чтобы семья не разрушилась, счастья Вам и любви, это наш выбор и никто кроме нас не будет больше нести ответственность чем мы сами...

5-12-2015 17:45
На сайте с
1-12-2015

Жить с плюсом это жить как с гранатой, вроде железяка, гвозди можно забивать, но одно неосторожное движение и ... Не каждый человек сможет жить под постоянным страхом, вдруг рванет.
Я это понимаю, с женой прожили 10 лет, год после того как узнал что я плюс, (дотронуться боялась, не то что сексом заняться, надеялся пройдет, но увы!) сейчас расстались...

5-12-2015 20:37
На сайте с
16-10-2015

И меня скоро ждет такое же признание. Это ужас. Как назло чувства взаимные и она будет в шоке по-любому.

29-02-2016 05:20
На сайте с
19-09-2015

Кто бы что не говорил,как-бы не бил себя пяткой в грудь - у нас два пути.
Путь первый-быть одному.
Путь второй-искать с таким же плюсом.
Почему?о себе молчу,12лет мучений и непонимания.
Подруга,сошлась с минусом.год!потом пошли упрёки,недовольства.....в итоге избил и ушёл!
Вторая подруга даже в ЗАГС сходила.....итог-одна с двойняшками!
Один друг.прожил с минусовой три-четыре года....как начались проблемы со здоровьем,дамочки и след простыл!
Есть положительные ситуации,где все хорошо.но это большая редкость.
В таких отношениях чаще преобладает больше жалость нежели любовь.Либо минус просто до конца не осознает что это такое и что может быть.
Так что тут каждый думать должен прежде всего головой!а не идти на поводу чувств.
А вам автор,от чистого сердца - пусть вашслучай и ему подобные оказались исключением.и чтобы это действительно была любовь чистая и искренняя!

29-02-2016 10:03
На сайте с
24-03-2013

Точно! Вич победит...

29-02-2016 10:39
На сайте с
12-03-2013

повезло парню - респект ))
а я когда своей девушке сказал правду то будто кипяток на нее разлил...!! стала отдаляться резко и я понял что пора прощаться с ней..больше не ищу связи с мигусами

29-02-2016 11:00
На сайте с
31-01-2016

Мы общались полгода, я так безумно была в него влюблена, вот Он,
Он моя судьба, тот кого я ждала...

когда он сказал , что инфицирован у меня не возникло ни тени сомнения, мне было плевать абсолютно,
тебе повело , думала я , это шанс доказать ему свою любовь, свою бесконечную преданность...

Любовь это очень странный предмет, вот она есть, а потом ее нет.

она не проходила постепенно , она кончилась разом в один момент, у меня просто открылись глаза.
Это был не тот человек в которого я влюбилась.
А влюбилась я в свой фантазийный образ, который и рассыпался в пепел.

Кто виноват в том, что бабам свойственно воображать сверх меры и любить не человека, а свои фантазии и свою Любовь к любви?)

Жертвенность!

как жена декабриста, в Сибирь, в тайгу...

сделаю все, положу себя на алтарь нашей любви...

Понты и пафос...

как итог, любовь перегорела. развелись, он неожиданно сгорел и умер,
я с плюсом...

только не подумайте, что я обвиняю его, ни в коем случае.
Никого не обвиняю, поражаюсь своей горячности и бабской глупости...

29-02-2016 12:16
На сайте с
5-12-2015

Нам плюсам все время кажется что мы какие то особенные. А если посмотреть вокруг. Мои бабушка и дедушка умерли в молодом возрасте от инсульта, дедушка еще и парализованный долго лежал. Второй дедушка от сахарного диабета обе ноги потерял и тоже умер. У второй бабушки было 3 инфаркта тоже в молодом возрасте. И никакого ВИЧ у них не было. И они не задавались вопросом жить вместе или не жить, когда один а вторым ухаживал. Так что нужно просто жить и по больше работать, тогда думать о плохом некогда

29-02-2016 12:54
На сайте с
18-10-2015

Уважаю, молодец. А меня влюбили и заразили, думал раз люблю то останусь с ним я же теперь тоже + , я простила, но не осталась , к тому же оказалось что спида по его словам не существует. ( дисидент. Всех благ ему. )))

29-02-2016 13:16
На сайте с
31-01-2016

Когда только в мою сторону начинаю чувствовать симпатию, блин даже если охренительный чувак , может моя мечта, говорю прости нет, влюблена, в отношениях, в особо тяжелых случаях говорю о плюсе сразу.
К чему мне эти заигрывания? Довести до точки невозврата, дать человеку залезть поглубже в сети моей охрененности, смотри как я хороша, душевна и человечна. А потом , Извини, я не могла сказать раньше, ты мне так нравился, так нравился, я просто не смогла прости ради бога.
Да я все пойму, это твой выбор. Я не в праве ни на что претендовать.
Что это за бл@дство?
Ты тупо подводишь человечка к выбору, и к выбору тяжелому, выбрать безопасность и оказаться предателем, трусом, подумаешь болячка, вместе мы все переживем. Все преодолеем.
Это нечестно.
Кому не хочется любви?
Хочется всем.
Один раз я поступилась своим принципом и не сказала, но то был виртуальный флирт роман, переписки, скайп свидания, тысячи километров, я наслаждалась этим ощущением, я знала что продолжения в реале не будет , а мужчина не знал, что для меня было игрой для него стало болью . Кто же знал что рн влюбится в меня? И когда он начал планировать поездку ко мне и искать билеты то тут меня и припекло, какого собственно хрена я имела право так себя вести. Я сказала ему тут же . Видеть его боль, непонимание, почему я сказала сейчас, а не в начале?
Я теперь простить себе этого не могу.
Через неделю после признания он сказал , что ему все равно, он приедет и будет со мной, и катись все к чертям.

Вот это было испытание, поддаться соблазну, блин как хорошо и розово.
Естественно нет.

Урок навсегда

29-02-2016 14:09
На сайте с
16-10-2015

Хотел сказать о болезни сегодня при встречи и не смог. Какая же классная женщина, именно та которую искал. Отложил признание на следующий раз. Хотя понимаю, что надо не затягивать, но вдруг днк4 вылечит?

29-02-2016 23:07
На сайте с
27-01-2016

А я молчал год и принуждал предохраняться, потом пришлось сознаваться, но мы не расстались... Может эгоистично, зато (как говорит наш дорогой шеуф) дешево, надежно и практично) Поменьше соплей, побольше дела, свет чтоли клином сошелся, даже рожать можно, а все в ужасе, вот дохли бы за 2 недели - напалмом бы сжигали, а так - нечего бояться, соорудит природа иммунитет, пусть даже поколений через 5-10)

10-10-2016 23:33
закрытьВаше сообщение