Когда только в мою сторону начинаю чувствовать симпатию, блин даже если охренительный чувак , может моя мечта, говорю прости нет, влюблена, в отношениях, в особо тяжелых случаях говорю о плюсе сразу.
К чему мне эти заигрывания? Довести до точки невозврата, дать человеку залезть поглубже в сети моей охрененности, смотри как я хороша, душевна и человечна. А потом , Извини, я не могла сказать раньше, ты мне так нравился, так нравился, я просто не смогла прости ради бога.
Да я все пойму, это твой выбор. Я не в праве ни на что претендовать.
Что это за бл@дство?
Ты тупо подводишь человечка к выбору, и к выбору тяжелому, выбрать безопасность и оказаться предателем, трусом, подумаешь болячка, вместе мы все переживем. Все преодолеем.
Это нечестно.
Кому не хочется любви?
Хочется всем.
Один раз я поступилась своим принципом и не сказала, но то был виртуальный флирт роман, переписки, скайп свидания, тысячи километров, я наслаждалась этим ощущением, я знала что продолжения в реале не будет , а мужчина не знал, что для меня было игрой для него стало болью . Кто же знал что рн влюбится в меня? И когда он начал планировать поездку ко мне и искать билеты то тут меня и припекло, какого собственно хрена я имела право так себя вести. Я сказала ему тут же . Видеть его боль, непонимание, почему я сказала сейчас, а не в начале?
Я теперь простить себе этого не могу.
Через неделю после признания он сказал , что ему все равно, он приедет и будет со мной, и катись все к чертям.
Вот это было испытание, поддаться соблазну, блин как хорошо и розово.
Естественно нет.
Урок навсегда
29-02-2016 14:09
Россия, Москва
у одного хрена вообще спортсменка (а у нее если что - это крест на карьере)
21-11-2015 07:36