Меняем планы !!!!!
Вьетнам в январе . Со мной не соскучишься ..............
8-11-2015 07:52
Если для купания и загарания, то Январь для Вьетнама не самый лучший период.
Дожди регулярные, пасмурно, прохладно, большие волны.....
Меняем планы !!!!!
Если для купания и загарания, то Январь для Вьетнама не самый лучший период. Дожди регулярные, пасмурно, прохладно, большие волны..... Но зато нет изматывающей жары....)))Не верно! Все, земли которые находятся южнее Нячанга - там сухой и тур.сезон и лучшие пляжи страны
Сианука(Камбоджия)
Вьетнам в январе .
А вообще я вТай езжу всегда
остров Фукуок в сиамском заливе с хорошими пляжами и паром до Сианука(Камбоджия) ходит исправно, а там все Есть
В самом НяЧанге городской пляж-на удивление чистый и красивый. Песочек белый, вода прозрачная.
Но лично я люблю Доклет.... Это рай....
А Камбоджа? Какие пляжи там классные? Не была на побережье....Есть два приятных пляжей , которые находятся в г. Сиануквиль ( по-кхмерски Кампонгсаом).Пляж Отрес (Otres)находиться в 3-4 км. от Сианука - надо ехать на мопеде или такси через кхмерское поселение по грунтовке ... , лучше в светлое время суток :) Пляж пятизвездочного Sokha Beach Resort - часть принадлежит городу , вход свободен - можете отдыхать... На центральные пляжи Серендипити и Очутил - не стоит даже и появляться там , есть вероятность, что затопчут несметные толпы китайцев с корейцами. Фото: пляж Сокса *****(Sokha Beach Resort) декабрь :
Ненавижу...
Как же я вас всех ненавижу...
Да чтоб я так жил.. Трава по пояс, никакой работы. Ребят, на что живёте?Прочел только , рассказ Д.Х. :ОНА: Вы, значит, сами ходите за хлебом?
а где пропало мое сообщение?http://antipark.ru/prays-turniket-tripod-rotornyj-peterburg-spb.html
Вьетнам
Дожди регулярные, пасмурно, прохладно, большие волны.....
Но зато нет изматывающей жары....)))
8-11-2015 12:17