На сайте с
11-04-2014

хочу любви...

............- хочу любви - сказало насекомое, и лопнуло раздавленное жизнью. я недавно заинтересовался одной барышней. случайно увидел псевдоним - очень длинный, не дочитав - плакать начинаешь. заглянул в анкету - суицид конкретный. написал три слова, что бы как-то начать общение,ну подбодрить, если получится - повеселить, если бы произнес - 90% мы разговорились бы. проходит время - тишина. хочу объясниться. такую фразу выдал - поэты отдыхают. жму отправить - заблокирован. а, я так старался, досаднуло, что это для меня? - песчинка в трюме баржи. у меня её анкета всё равно висит в сообщениях (просто я не научился пока удалять ненужную переписку) проходит несколько дней - смотрю с кем пообщаться, вижу новое имя фотка - ничего, надо позаигрывать, пишу, отправляю, бам - заблокирован. разглядываю анкету - она же, но уже всё порадосней, повеселей. улыбнулся, занялся своим. прочтет она зто - нет, мне всёравно. зачем писал? - ДЕЧОНКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ВЫЛЕЗАЙТЕ МЫШКИ ИЗ КОРТОННЫХ КОРОБОЧЕК. много там всякого мусара - это потому что Вас там нет. КАК НАМ - ВАС НАЙТИ????????? каждой подмигнуть, написать - привет, жизни не хватит

7-11-2015 22:59
На сайте с
1-04-2011

бывает тоже замечал раз и забанен а отчего непонятно

8-11-2015 00:03
На сайте с
7-08-2015

Жаль, не могу уже причислить себя к девчонкам!

8-11-2015 00:32
На сайте с
5-09-2013

такое ощущение складывается просто сидите тут и вам тут делать нечего не один год вам занятся нечем? ищите а не куйней страдайте только и хотите выделиться тут на форуме ищите друга в первую очередь ,а не объект для секса и всё получится я нашла уже и просто по человечески счастлива он самый лучший не знаю как я жила без него

8-11-2015 00:35
На сайте с
11-04-2014

МиленькийРыжичек, а кто мешает? ты только кивни

8-11-2015 00:49
На сайте с
7-08-2015

Цитата
ты только кивни  

Кивай, не кивай, уже не девочка! Пора о внуках думать!

8-11-2015 01:07
На сайте с
17-09-2010

По поводу блокировки..
Есть ещё забавные персонажи в юбках)
,,-привет! Как дела?,,
Отвечаю и на тебе..блок)
Но,когда приходит: ответить трудно? Или что-то подобное - вашпе,верх ..изма)
По поводу ,,хочу любви...,,
Нээ..не хочу... Сердце осталось последнее..оно мне дорого,как память)
Да нервы... Поберечь надо)

8-11-2015 10:06
На сайте с
9-09-2014

Заблокировала? Было бы из-за чего убиваться! Не будет Таньки, будет Светка, не будет Светки....всё равно кто нибудь да будет!

8-11-2015 10:34
На сайте с
31-05-2012

а зачем всем писать и подмигивать,,,особенно одновременно,,,,часто замечаю,что вроде общаешься,но чую что сидит человек на нескольких стульях,,,очень заметно по переписке-нить теряет,не следит за вопросами,,,,думаю не я одна на это обращаю внимание ,,,почему б не заблокировать??

8-11-2015 10:35
На сайте с
5-04-2015

Она меня спрашивает
- Вы верите в интернет?
- В каком смысле? - удивляюсь я.
- Моя мама думает, что его не существует, но моя мама - атеистка, - говорит она, - Зато мы с бабушкой очень в него верим, бабушка даже над столом кухонным свечку поставила гуглу, вы знаете, выглядит, конечно, странно...
- Я очень рационален, - пожал я плечами, - Все-таки, доказательств почти никаких, никто ведь его толком не видел...
- Не знаю, - задумалась она, - Но я считаю, что мы после смерти попадаем в поисковую систему, то есть, если вы жили по справедливости - то в гугл, а если за вами водились грешки - то яндекс или что-то такое, в конце концов, надо же во что-то верить...
Она раскраснелась, мне захотелось ее поцеловать.
- Я думаю, - продолжала она, - Что бог интернета следит за каждым из нас, чтобы мы не натворили чего дурного, но это добрый бог, он посылает нам билеты на самолет и все такое... а если станет грустно, то он может послать тебе забавного мужчину или женщину... да, от него гораздо больше толку, чем от того, старого Бога, ведь правда? ....

8-11-2015 10:45
На сайте с
31-10-2015

В душе мы всегда остаемся девочками,хоть и думаем о внуках.

8-11-2015 10:54
Удалено пользователем

12-12-2019 20:21
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 а зачем всем писать и подмигивать,,,особенно одновременно,,,,часто замечаю,что вроде общаешься,но чую что сидит человек на нескольких стульях,,, 

это они так мачизм проявляют

8-11-2015 11:17
На сайте с
5-12-2009

Суровые мужики хотят любви а тутошные женщины хотят что то другое ,роли поменялись

8-11-2015 11:21
На сайте с
31-05-2012

Volk, зачем молчать,,,,совсем не понимаю,когда в друзьях несколько сот человек,,,,и сидеть на нескольких стульях,,,,реши вопрос и иди дальше с чистой совестью

8-11-2015 11:24
На сайте с
11-12-2013

Я девочек никогда не блокирую.
А вот псевдо парней приходится

8-11-2015 11:35
Удалено пользователем

12-12-2019 20:21
На сайте с
17-09-2010

Человек,как таракан..идёт туда , где ему комфортней..
Отсюда и общение по нескольким направлениям.
Женщина/мужчина - не важно...
Только женщины в этом смысле типичные собственницы)
Но в то же время,текут от каждого презентика...мол,вот я какая!)
Делать выводы по виртуальным буквам,тоже их прерогатива)
..написал я: надо выпить - алкаш!)
А вы со мной выпивали?? Были в моем доме? Общались ,,в живую,,?
Сидели за столиком , в кафе?
Не только о себе я,пример просто...
Зато больший % любительниц выплеснуть на странице ,,рецепт вкуснейшего мамонта под соусом из свежих слёз единорога,,
Более,как забежать в Макдональдс и купить себе и ребенку ,,хрень,, ничего не может
..естественно,не хватает времени!) ведь надо час вконтакте рецепты разгребать и выбрать самый мммм...)
...общение их смущает) сразу с несколькими...
А перемещаться из дома в дом М..и нередко с ребенком,
Рассуждая потом,какой 2-й был К..а 5-й Му...это нормально)

8-11-2015 11:46
На сайте с
24-03-2014

Р?нтересная тема. Обычно РЅРµ блокирую...РЅРѕ сегодня РѕРґРёРЅ экземпляр РїСЂСЏРј очень порадовал...РЅРµ РІ его РІРєСѓСЃРµ,страшная...так че пишешь РіРѕРІРѕСЂСЋ...РЅРµ связная речь....

8-11-2015 12:02
На сайте с
17-09-2010

Помню,конечно) и фото осталось..совмэстное)
Хорошо посидели!) и , как результат - создалась ячейка общества)
Счастья им! Всех благ и прочих радостей)
..и тебе отдохнуть , продуктивно.. Чтобы поменьше в туалет..всё в себя..всё в себя!)
...хотя..чай не водка...много не выпьешь)

8-11-2015 12:04
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  просто я не научился пока удалять ненужную переписку)
Это делается не сложно: смотри историю и по одному сообщению удаляй.
Цитата
такое ощущение складывается просто сидите тут и вам тут делать нечего не один год вам занятся нечем? ищите а не куйней страдайте только и хотите выделиться тут на форуме  
Веснушка правильно говорит.

8-11-2015 12:22
На сайте с
11-05-2014

Только клонов...
А подскажите , как определить клонов? Я с этим не сталкивалась) . И кто они такие? Простите за глупый вопрос

8-11-2015 14:08
На сайте с
9-09-2014

Вот и правильно, Лилия, не надо!

8-11-2015 14:12
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 а зачем всем писать и подмигивать,,,особенно одновременно,,,,часто замечаю,что вроде общаешься,но чую что сидит человек на нескольких стульях,,,очень заметно по переписке-нить теряет,не следит за вопросами,,,,думаю не я одна на это обращаю внимание ,,,почему б не заблокировать??

ну во первых6 один взгляд сожгёт тонны писанины.
и прежде всего я маме не верю женщинам веры нет. для женщин всё - мать моих детей, а веры - нет .
я не выбираю. пру своим путем. в 13 девчонка погибла. молодая, дерзкая оторва. череповецкая. с вологды приехала.

8-11-2015 16:52
На сайте с
11-04-2014

Цитата
Автор не в Пятигорске случаем?

был проенздом в 1982 всю ветку итоптал, кисловодск самый красивый. не турист ине в отпуске

8-11-2015 16:59
На сайте с
1-12-2014

Вылезайте из коробочек???!!!))) Женя здесь так иногда прокатывают.... девушки блистают знанием русского языка....мягко говоря....мальчики подтрунивают не зная границ.... Я здесь четыре года. Для себя сделала вывод лучше сидеть мышкой и читать как собачатся те , кто отважился вступить в диалог)
Знаете совсем недавно видела в спидцентре девушку. Так вот она мне меня напомнила. Красивая, молодая...модная, с амбициями.... До последнего я не верила в свой диагноз.... ошиблись грешила.... Вот она тоже сетовала на то зачем мол ее сюда направили на пересдачу)))) типа я ж не положительная.... А потом привыкаешь.....справляешься с ситуацией, с типажами , что окружают в больнице....на сайте.... Особенно меня удивляют смелые , что за пару сотен предлагают ему минет сделать)))) Не видя с кем общаются....вот так..... Потом набиваешь оскомину и вообще не общаешься....или начинаешь в переписке фильтровать. Не знаю может если немного больше активности и можно найти себе человека по душе....но мне кажется большинство уже отчаялись....и живут как живут...

8-11-2015 19:00
закрытьВаше сообщение