хочу любви...
............- хочу любви - сказало насекомое, и лопнуло раздавленное жизнью. я недавно заинтересовался одной барышней. случайно увидел псевдоним - очень длинный, не дочитав - плакать начинаешь. заглянул в анкету - суицид конкретный. написал три слова, что бы как-то начать общение,ну подбодрить, если получится - повеселить, если бы произнес - 90% мы разговорились бы. проходит время - тишина. хочу объясниться. такую фразу выдал - поэты отдыхают. жму отправить - заблокирован. а, я так старался, досаднуло, что это для меня? - песчинка в трюме баржи. у меня её анкета всё равно висит в сообщениях (просто я не научился пока удалять ненужную переписку) проходит несколько дней - смотрю с кем пообщаться, вижу новое имя фотка - ничего, надо позаигрывать, пишу, отправляю, бам - заблокирован. разглядываю анкету - она же, но уже всё порадосней, повеселей. улыбнулся, занялся своим. прочтет она зто - нет, мне всёравно. зачем писал? - ДЕЧОНКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ВЫЛЕЗАЙТЕ МЫШКИ ИЗ КОРТОННЫХ КОРОБОЧЕК. много там всякого мусара - это потому что Вас там нет. КАК НАМ - ВАС НАЙТИ????????? каждой подмигнуть, написать - привет, жизни не хватит
7-11-2015 22:59
Россия, Чебоксары
8-11-2015 00:03