На сайте с
5-11-2015

пропуск терапии

подскажите пожалуйста! я не принимал каллектру 8 дней думал что мне отменят её. а сегодня врач сказал принимай по новому и ещё 3 пачки выписал.Так я не знаю пить её или нет?

5-11-2015 20:13
На сайте с
4-11-2012

*Калетру просто так не отменяют...*
Да ладно Вам, tyuo,не пугайте наивного поциента), он только сегодня зарегистрировался

Лично у меня в прошлом году был перерыв в принятии терапии 2 недели. Врач отменила. Были причины. Затем опять стала принимать те же препараты. Резистентности не возникло. Позже сдала анализы на ВН и ИС - всё хорошо. Без последствий)

*не принимал ...8 дней, думал, что мне её отменят*
В следующий раз *не думайте*, а принимайте препарат до тех пор, пока у Вас не появится другой. И, если Вы хотите действительно заменить Калетру на что-нибудь стоящее, то у Вас должны быть железные аргументы. Например, я делала фото своей тушки в течение нескольких лет. На мужчину, который был инфекционистом на то время, это не подействовало никак - не менял, -ВН - неопределяемая, ИС -достаточно неплохой - около 700, учитывая то, что начинала со 179 кл, вот он и отказывал, несмотря на мою жуткую диарею, потерю веса , тошноту и жалкий вид девочки-подростка)))
А женщина увидела фото и сказала, что в динамике она в первый раз такое наблюдает. И поменяла на неплохой препарат. Ну, уж точно получше Калетры) Вернее, я сама его попросила. И мне дали.
Так что работайте над своим вопросом, и будет Вам щасте

5-11-2015 22:38
На сайте с
21-06-2015

Все описанное про калетру подтвержу...за месяц в зеркало смотреть стало страшно...тощий нежрущий засранец тошнотик...приболтать на замену не составило труда...или это сложно а мне повезло?!))

6-11-2015 05:40
На сайте с

Цитата
.или это сложно а мне повезло?!))  

Есть полно городов, где за назначение абакавира вызывают на ковёр, например. Врач же не враг сам себе ? Нет, конечно. Что для врача дороже- премия или ваша липодистрофия ? Никогда не видели жалобы на невозможность заменить ни на что Калетру или зидовудин, например? В частности, не так давно на полном серьезе вопрошали о ** безопасных способах ** снизить гемоглобин до степени анемии, т.к. только при анемии заменят зидовудин. И взятка не помогает, т.к. ничего нет и не будет. Город какой ? Да какой-то город на Алтае. Это не так важно, в сущности. Вот это действительность. Москва и Петербург-это не РФ. Вся РФ-она нищая, по сути. Задайте вопрос, кто из пользователей данного ресурса может позволить себе сумму 40-50 долл/мес на тенофовир ? Как много их ? Или вот вам генерик Атриплы - 70-80 долл/мес. А эту сумму ежемесячно сколько людей могут позволить ? Нет, я не утверждаю ничего, но что-то сильно кажется мне,что не так много. Что касается набора назначений, далеко ходить не надо,взять хотя бы Московский областной центр спид. Ничего ни на что вы там не замените, потому что ничего нет и не будет, препараты меняют сами они каждые 2-3 месяца ) Какие есть на складе сегодня, такие и дают.

Цитата
описанное про калетру подтвержу  

А если бы ничего из описанного у вас не было и переносимость была бы превосходной, пошли бы менять ? Даже если переносимость превосходная, неблагоприятные метаболические эффекты Калетры не исчезают, мало того, они проявляются не сразу и большинство из них нельзя ни увидеть , ни почувствовать. Любая терапия лучше, чем её отсутствие, но избавляться от дерьма навроде Калетры лучше быстрее.

Цитата
На мужчину, который был инфекционистом на то время, это не подействовало никак - не менял, -ВН - неопределяемая, ИС -достаточно неплохой - около 700, учитывая то, что начинала со 179 кл, вот он и отказывал, несмотря на мою жуткую диарею, потерю веса , тошноту и жалкий вид девочки-подростка)))
А женщина увидела фото и сказала, что в динамике она в первый раз такое наблюдает.   

Первый раз, как же. И липодистрофии этот инфекционист конечно же никогда не видел. Ни разу

По сути,если для назначения препарата не требуется виза руководства или обязательное комиссионное решение ( когда придется мотивировать хотя бы формально ),то замену препарата в России вообще можно не мотивировать никак. Т.е. просто делается запись в истории болезни о назначении/замене и всё. Можно мотивировать и на основании их плохого профиля безопасности, но с позиции руководства, смотрящего на бюджет, мотивировка это слабая. У любого айболита есть внутреннее бессознательное понимание диапазона своих действий, а также есть примерное представление о том, какое допустимое количество назначений того или иного возможно.Пока этот лимит не превышен, формулировка может быть формально любой,которая подойдет и ничего не случится. Ну а по мере того, как лимит начнет заканчиваться, сверху могут и замечание сделать.

Поэтому, какой спектакль устраивать инфекционисту-это без разницы. Можно и никакой не устраивать,а четко изложить, чего вы хотите. А далее, ежели инфекционист покачает головой, можно спросить ** Какие есть альтернативные пути решения вопроса в необходимом мне ключе?**

(  http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=942574&page=1  )

6-11-2015 06:46
На сайте с
21-06-2015

Марин на реатаз...атазачетотам...бобкэт вот нах ты мне кровь опять сворачиваешь своими портянками?! Во мне уши не ищи свободные по браццки тебя прошу...а то я чувство такта теряю...врачиха тоже человек...причём ровесница...нах мне гемоглобин снижать когда ласковое слово даже собаке приятно?! Вот ты заворачиваешь тут....доктор мирплюс!!! Выздоравливай!!! Тебе важнее ибо Ты уж не одну сотню новичков тут психику сломал....всех благ!!!

6-11-2015 07:01
На сайте с

Цитата
Тут на самом деле уже не знаешь какие слова подобрать, чтоб и не напугать и лажи не посоветовать   

Никакие.   Это не школа, здесь двоек не ставят. Это ВИЧ, от него умирают, при неподобающем отношении к нему. Написано вполне понятным языком. Реверансы-это к швейцарам, лифтёрам. Или к лечащему врачу. Там реверансов точно не будет. Калетры дадут и до свидания.

Есть такой ресурс, pereboi.ru , можно зайти и ознакомится, какие в России проблемы с препаратами.Это для тех,у кого туго с пониманием того,что Москва- отдельное государство,с отдельными законами и своими весьма отдельными бюджетами.

6-11-2015 08:01
На сайте с
4-11-2012

*Первый раз, как же. И липодистрофии этот инфекционист , конечно же, никогда не видел. Ни разу*

Док))) Вот мне правда, ровно, что этот инфекционист видел. Ну, возможно, наши пОциенты ей таких фото в динамике и не приносили, не все же так завёрнуты на своей тушке, как я. Дело в другом. В результате. А он был именно таким, как я хотела. А что мне при этом говорят - не суть. Важно то, что делают.

*Ты уже не одну сотню новичков тут психику сломал*

Гы-гы-гы)))
*Какие чайники хлипкие пошли*(с), однако...
Ты, Мишаня, чем недоволен, ась?
Чайник чайнику - рознь. Один придёт сюда, спросит, перелопатит весь форум, сделает выводы правильные и начинает работать над своей проблемой. А другой зайдет, спросит и ждет, пока ему на блюдечке с голубой всё готовенькое вынесут. А потом ещё и недовольство своё Доку высказывает, дескать, и тон не тот, и слова не такие...
Дык пусть идут к тебе в ветку *Лирика*, стихи твои читают (против них ничего не имею, хорошие есть, душевные, правда) и сопли пускают.
А тут речь о серьёзных вещах идет, о здоровье)))
А ты, кста, если б не было побочек на Калетру, пошёл бы её менять? Я бы пошла, вернее поехала . Ну зачем мне принимать всякую фигню, если есть что-то лучшее? Я у себя одна )

6-11-2015 08:38
На сайте с

Цитата
Чайник чайнику - рознь. Один придёт сюда, спросит, перелопатит весь форум, сделает выводы правильные и начинает работать над своей проблемой. А другой зайдет, спросит и ждет, пока ему на блюдечке с голубой всё готовенькое вынесут. А потом ещё и недовольство своё Доку высказывает, дескать и тон не тот, и слова не такие...  

Извините, но основная масса пациентов – глупцы и долбо*бы. А, да. Многие из них ещё наркоманы, люди с проблемами с психикой, социально потерянные, одинокие, старые, субъекты с низким IQ . Простите, что напоминаю факты. И все эти категории представлены на этом форуме .

Не понял(а) / плохо с мозгами- в топку. Глухим дважды обедню не служат. Лечащий врач быстрее объяснит,что Калетра хороший препарат. Его все беременные пьют

6-11-2015 09:10
На сайте с
4-11-2012

*И все эти категории представлены на этом форуме*

Вынуждена с Вами согласиться, Док. Уже 2 дня как стучит в личку молчел с вопросом, как я заменила Калетру на лучший препарат, и почему он такой плохой, раз врачи его всем беременным назначают, и что его подруга 10 лет на Калетре, и всё у неё норм. Вчера что-то пыталась донести. Сегодня - опять двадцать пять. Пишу - форум читай, информации куча...нет, не доходит. Заблокировала тупицу. Даже разозлилась, когда посмотрела , что зарегестрирован с 2010 года. Просто нет слов! Одна ненормативная

7-11-2015 17:06
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Просто нет слов! Одна ненормативная  

А ненормативная что, уже и речью не является, что ли? Мы на работе, например, матом никогда не ругаемся На работе матом мы просто разговариваем!

7-11-2015 17:12
На сайте с

Цитата
А ненормативная что, уже и речью не является, что ли?   

Толку то. Мало ли в популяции откровенных дураков ? Да полным полно. Такому хоть так объясни, хоть эдак, ну не может человек понять и всё тут. Время- самый ценный ресурс, на дураков его точно тратить не стоит.

Цитата
Мало в популяции откровенных дураков ? Да полным полно.   

У инфицированных ВИЧ когнитивные нарушения усиливают - низкий ИС, история наркомании, позднее начало АРТ, женский пол и коинфекция гепатита С,а также низкий уровень образования. Вследствии чего,а также ( в условиях действительности РФ ) повсеместного начала АРТ с цифр,близких к СПИДу, поражения ЦНС у вич-инф. встречаются практически поголовно.

7-11-2015 17:54
На сайте с
10-10-2014

вообще страшно становится ,когда читаю все эти тонкости премудрости...у меня + уже почти 16 лет...и я тьфу тьфу-пока даже не пил никакие пилюльки...

7-11-2015 18:11
На сайте с
21-06-2015

одинокие, старые, субъекты с низким IQ . Простите, что напоминаю факты.Цитата

да все нормально док! Кому то и ты станешь такой нужен! Тут и наркоманки есть с подобной твоим проблемами...в рот смотрящие за каждым твоим словом

9-11-2015 06:05
На сайте с
21-07-2015

Жесть, ты bobcat2 обобщил....,фу...гадость. Женщина, бывшая, позднее лечение, гепатит, слава богу, хоть учусь - как в зеркало смотреться,,, очень хочу верить что ты не про всех так думаешь

9-11-2015 07:08
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Кому то и ты 
зависть, вообще плохое чувство))
Цитата
 Жесть 
ага)) за то, после того как фэйсом об тэйбл приложат, уровень осознанности вырастает в разы))

9-11-2015 08:52
На сайте с
21-06-2015

зависть, вообще плохое чувство)) Цитата

крив а че они?!((

9-11-2015 09:26
На сайте с
21-06-2015

В мои трусы заглядывать не нужно бобкет) в свои почаще смотри и научись с этим жить)

9-11-2015 09:36
На сайте с
21-07-2015

Ага))), кревет, лучше поздно чем никогда. Всем хочется жить хорошо

9-11-2015 10:18
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 а че они?!(( // в мои трусы
Старпо, может лучше стих?)) на злобу дня, так сказать))

9-11-2015 11:30
На сайте с
4-11-2012

*может лучше стих?)) На злобу дня, так сказать))*

Сестра, а мне можно? На злобу дня)

*У дураков есть правило одно:
Чего нам не по вкусу-то говно.
А тот, который не похож на нас-
Дурак, мудак, урод и пид@рас* (с)

Пи.си. *Дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не надо*(с)

9-11-2015 12:20
На сайте с
21-06-2015

Согласен.держи себя в руках)

9-11-2015 16:10
На сайте с
15-11-2015

Ребят сори, вообще не ориентируюсь у вас на сайте)) Помогите советом! ТРи раза мне отменялм теру из за непереносимости 1Риатаз Ритоновир Вирокомб ужасная сыпь, 2 Калетра Кивекса температура на 8 день 40 три дня терпела и пила потом скорая забрала отменили. 3 Зиаген Калетра, скорая через два часа после приема забрала еле откачала.
Сейчас назначили Ламивудин Регаст Видекс, все отлично подошло, но через 2 мес. видекс скончался в СЦ и мне оставили регаст и ламивудин и сказали что с января 2015 это схема с доказанной эффективностью. Пей, у нас все что осталось тебе нельзя из за непереносимости кивексы.

15-11-2015 04:42
На сайте с
17-12-2014

Калетра и Алувия это одно и тоже?

10-12-2015 12:44
закрытьВаше сообщение