На сайте с
5-10-2009

души на встечу друг к другу

Было ли у вас так , или у меня крыша потекла ?) в общем , первый раз почувствовал , когда был под кайфом . мы с девушкой занимались любовью , именно , не сексом . я тогда подумал глюк , скорости сильный допинг . я тогда понял , что такое - раствориться друг в друге . сложно объяснить это чувство . но самое главное , что показалось глюком , у неё лицо изменилось , я её не узнавал . она меня немного напугала , какойто страх внушала . я ещё тогда подумал - вот ведь ведьма . я уже не кололся , когда похожее повторилось с другой девушкой . мы выпили по паре бутылок пива . в общем я растворился в ней , а она во мне взаимная страсть , чувствовали прям друг друга . и опять лицо изменилось , прям другая , даже не сравнить ни с кем , красивая . наслаждение . на следующий день она мне сказала тоже самое , что видела меня другим . это как-то в экстазе происходило . может это наши души от удовольствия наружу вышли ? Рассказ мой бредом наркомана покажется . я это почувствовал и мне понравилось . я абсолютно трезвый .

5-11-2015 17:51
На сайте с
3-10-2015

во блин чювак вабще жара ты чо блин не знаеш чо такое любовью а чо такое сэкс вот ты в нваитуре блин. любовью эта кагда там цэлуешся и там мацаеш понемнога и все такое а сэкс эта кагда можна дажэ быстра и неиснимая там и одежи парой.вот вы внатуре дожыли да пенсий а не знаете прастых вещчей

6-11-2015 16:35
На сайте с
18-10-2014

деформация лица во время секса

23-11-2015 18:00
закрытьВаше сообщение