Беременность и роды
Всем привет, у нас скоро долгожданная встреча с малышкой, ПДР ставят на 28 ноября, у меня все тянет внизу иногда и ходить уже тяжело, интересно дохожу ли я до срока. На прошлом узи говорили, что у меня кальцинаты в плаценте и старение, которое вроде соответствует сроку. Осталось немного, а чем ближе роды тем больше начинаю переживать, какими смесями кормить ребенка, брать ли свою смесь сразу в роддом, и какая одежда и в каком количестве мне понадобится для ребенка в роддоме, мне сказали взять одежду свою. Буду рожать у нас в Подольске, с врачом вроде договорилась, у меня будет отдельная палата, отдельный родзал, думаю, может мне стоит лечь заранее, а вдруг дома что-то не так пойдет, хотя если что мне до роддома ехать 15 минут. и еще терапию свою сразу надо взять в роддом или муж привезет после родов?( для капельницы понятно, что сразу)
3-11-2015 10:50
Россия, Саратов
С первой дочерью ничего не брала, потом выяснилось, что в нашем РД отвратительные бутылки и жуткие соски, ребенок поесть нормально не мог. Кормили непонятно как и когда - она есть хотела, орала у меня ночью, а кормление у них, к примеру, только через 2 часа. Бегала по среди ночи полуживая за няньками. Со второй дочерью уже протащила контрабандой и бутылочку и смесь (муж, когда на роды приехал, пронес в пакете мимо злой тетки-надзирательницы с проходной).
У нас на ребенка ничего не нужно было брать - все роддомовское было. Но это вам с РД нужно решать, везде свои порядки. если нужно свое везти - везите немного на первое время, а потом родственники подвезут все, что нужно.
В любом случае не волнуйтесь, все будет хорошо. Легких родов вам! )))
3-11-2015 14:08