Брюнетка
Новичок
Россия, Уфа
Ищу надежного постоянного любовника
Хочу найти симпатичного,стройного,приятного в общении,обеспеченного и немного скромного любовника,женатого!!!!!!Вот такие дурные мысли в моей голове после многих прожитых лет с мужем(((Ну не хочу я его и уходить из семьи тоже(((Я думаю у многих такая проблема...
1 ноя. 2015 г. в 21:23
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Зайка, ты что такое болакаешь? Измена мужу- это не большой грех??? Фуууу, тупанул, это внатуре не родина а всего лишь МУЖ....ЖЕНА!
солидаре, как всегда!
солидаре, как всегда!
2 ноя. 2015 г. в 10:57
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Аааааа,точно туплю, зайка походу честных правил!!! И я, и я, того же мнения!

2 ноя. 2015 г. в 11:00
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Зайка. Как скажешь, главное, чтоб ты улыбалась!....

2 ноя. 2015 г. в 11:09
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Зайка. Даже бывает порой проставленная не правильно запятая. Всё возьмёт и изгадит!

2 ноя. 2015 г. в 11:21
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Заяц! Ну хватит...ты меня уже заклевала!

2 ноя. 2015 г. в 11:28
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
А я считаю, что каждый человек сам знает, что ему нужно. Это сайт знакомств и цели у всех разные. Не надо соринки искать в глазах других.
Елена, удачи в поисках!
Елена, удачи в поисках!

2 ноя. 2015 г. в 11:42
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
вот мне такая как раз нужна молоденькая симпатичная и свободная девушка
приезжай ко мне в Брянск если пиражки печь умеешь второй женой возьму
приезжай ко мне в Брянск если пиражки печь умеешь второй женой возьму
2 ноя. 2015 г. в 11:43
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Зайка. Ещё бы я бы с тобой клевался... Иди уже посуду помой в конце концов!!! Сколько можно в монитор залипать, ты ослепнешь скоро... Или я снова должен по кухни шуршать???? Нет! Всё хватит!!!!!!!! Ещё Швейцарию приписала...а чего не острова какие нибудь???

2 ноя. 2015 г. в 11:47
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот такие тандемы и разлагают семейства
, меня поражает не столько безнравственность ,хотя и это тоже ,но тот факт ,что мужчина должен быть обеспечен ,симпатичный ,скромный ,семейный и все это за что??? Ересь полная,а сколько проблем для этого мужчины вы можете создать я даже представить боюсь ,поэтому оно того не стоит слишком высока цена 
, меня поражает не столько безнравственность ,хотя и это тоже ,но тот факт ,что мужчина должен быть обеспечен ,симпатичный ,скромный ,семейный и все это за что??? Ересь полная,а сколько проблем для этого мужчины вы можете создать я даже представить боюсь ,поэтому оно того не стоит слишком высока цена 
2 ноя. 2015 г. в 11:59
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Зайка, еще раз повторюсь для особо одаренных, каждый ищет СВОЕ!
Цитата
И я думаю любая девушка, если она не дура, ищет подобного. Просто кто-то может себе позволить открыто об этом говорить, а другим комплексы не позволяют.
Цитата
симпатичного,стройного,приятного в общении,обеспеченного
И я думаю любая девушка, если она не дура, ищет подобного. Просто кто-то может себе позволить открыто об этом говорить, а другим комплексы не позволяют.
2 ноя. 2015 г. в 12:04
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
какие неприятности она может создать?
мне так на оборот только удовольствие главное что бы готовить умела я кушать люблю жена не против если помощница будет
мне так на оборот только удовольствие главное что бы готовить умела я кушать люблю жена не против если помощница будет
2 ноя. 2015 г. в 12:05
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Уфффф прилюбодеи окаянные-фсссех на кол 
2 ноя. 2015 г. в 12:08
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Тётя Ира прекращай развращать неокрепшие умы подобной охинеей....))) Мне каацо это настолько унизительно и стремно,что я даже не могу подобрать цензурных синонимов данному деЙствУ...Я бы наверное на собственно кккую бы повесился,если бы мне пришлось с девушкой в попаламе в кофе платить -я просто хз как надо себя не уважать и не считать самого себя мужчиной ,что бы на такой шляпонтин развестись.........реально стремная фигня. Если нет денег на кофе и девушку,то надо сидеть дома,есть пельмени и занимаЦЦо онанизмом-даже в этом случае ты будешь мужчиной,но ни как ни в вами озвученном варианте. ...имхо
Хм..жизнь стала дорогая, народ стал считать деньги, не считаю каким то эксцесом, если оплата в кафе будет поровну.
Тётя Ира прекращай развращать неокрепшие умы подобной охинеей....))) Мне каацо это настолько унизительно и стремно,что я даже не могу подобрать цензурных синонимов данному деЙствУ...Я бы наверное на собственно кккую бы повесился,если бы мне пришлось с девушкой в попаламе в кофе платить -я просто хз как надо себя не уважать и не считать самого себя мужчиной ,что бы на такой шляпонтин развестись.........реально стремная фигня. Если нет денег на кофе и девушку,то надо сидеть дома,есть пельмени и занимаЦЦо онанизмом-даже в этом случае ты будешь мужчиной,но ни как ни в вами озвученном варианте. ...имхо
2 ноя. 2015 г. в 12:13
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Моя меркальтильность имеет основание ,если женщина не хочет признать себя содержанкой,или секс за деньги ,прикрываясь словом любовник это что любовь? Это и есть шкурный интерес ,лично я на такое не пойду ,да и таких мужиков за лохов считаю вот и вся моя меркантильность
2 ноя. 2015 г. в 12:19
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Очень интересно, а где у ТС написано секс за деньги??? Перечитала, включив всю свою фантазию не могу понять.
Цитата
вот это вижу, а про деньги и содержание не вижу... Покажите, будьте добры!
Цитата
шубу и сапожки захочу- сама куплю
вот это вижу, а про деньги и содержание не вижу... Покажите, будьте добры!
2 ноя. 2015 г. в 12:29
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Я понял вас 

2 ноя. 2015 г. в 12:30
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вижу не вижу ,слова имеют разные значения в словаре почитайте
да и смысл не только от слова ,а от предложения в целом.
да и смысл не только от слова ,а от предложения в целом.
2 ноя. 2015 г. в 12:32
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
И всё таки Зайка молодец!

2 ноя. 2015 г. в 12:34
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Цитата

Моя меркальтильность имеет основание ,если женщина не хочет признать себя содержанкой,или секс за деньги ,прикрываясь словом любовник это что любовь? Это и есть шкурный интерес ,лично я на такое не пойду ,да и таких мужиков за лохов считаю вот и вся моя меркантильность

2 ноя. 2015 г. в 12:35
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Где найти бы джентельмена, у того что по колено...........
Сумка с денежкой висит......
Ссска, чё в миру то делается......
Сумка с денежкой висит......
Ссска, чё в миру то делается......

2 ноя. 2015 г. в 12:44
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата
Вы ищете то, чего нет. Автор все пояснила очень доходчиво, на мой взгляд. Нет тут такого, что Вы себе придумали.
И в анкете автора меркантильности никакой не вижу, в отличие от Вашей:
Цитата
Получается, что Вы даже квартиру сам снимать не можете, ищете помощницу для совместной аренды, молчу уже про собственное жилье
и при этом
Цитата
Для рождения ребенка нужны деньги, или у нее должен быть отложен запас?
А любить наверное она вас должна только за то, что Вы Цитата
Не девушки меркантильные, а мужчины придумывая такое пытаются оправдать себя.
С древних времен мужчина - добытчик, женщина - хранительница семейного очага.
смысл не только от слова
Вы ищете то, чего нет. Автор все пояснила очень доходчиво, на мой взгляд. Нет тут такого, что Вы себе придумали.
И в анкете автора меркантильности никакой не вижу, в отличие от Вашей:
Цитата
Ищу для:
Дружбы, общения
Любви/отношений
Создания семьи
Регулярного секса вдвоём
Рождения/воспитания ребёнка
Совместной аренды квартиры
Получается, что Вы даже квартиру сам снимать не можете, ищете помощницу для совместной аренды, молчу уже про собственное жилье
и при этом
Цитата
Симпатичную девушку , способную любить ,а так же родить совместного ребенка для создания полноценной семьи ...
Для рождения ребенка нужны деньги, или у нее должен быть отложен запас?
А любить наверное она вас должна только за то, что Вы Цитата
Мужчина
Не девушки меркантильные, а мужчины придумывая такое пытаются оправдать себя.
С древних времен мужчина - добытчик, женщина - хранительница семейного очага.
2 ноя. 2015 г. в 12:48
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Больное какое то у нас общество, перестали соблюдать публика морале) потом по ящику криминальные новости показывают, как ревнивый муж убил жену, или еще хуже всю семью порешил и сам застрелился.
2 ноя. 2015 г. в 12:50
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата
нет, Вы придумали СЕБЕ, по моему нет ничего плохого в том, что девушка ищет не поберушку.
Показала я вам?
нет, Вы придумали СЕБЕ, по моему нет ничего плохого в том, что девушка ищет не поберушку.
2 ноя. 2015 г. в 12:51
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата
тут как всегда вопрос уже стоит о меркантильности

перестали соблюдать публика морале
тут как всегда вопрос уже стоит о меркантильности

2 ноя. 2015 г. в 12:52

Да мы любя, переживаем за нее, мужскую точу зрения поясняем