Брюнетка
Новичок
Россия, Уфа
Ищу надежного постоянного любовника
Хочу найти симпатичного,стройного,приятного в общении,обеспеченного и немного скромного любовника,женатого!!!!!!Вот такие дурные мысли в моей голове после многих прожитых лет с мужем(((Ну не хочу я его и уходить из семьи тоже(((Я думаю у многих такая проблема...
1 ноя. 2015 г. в 21:23
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всем привет 

2 ноя. 2015 г. в 19:15
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
У меня по этому поводу в субботу культурный шок случился. Начальный процесс упустим перейдем сразу к интересному. Лежим мы значит с девушкой у меня в кровати отдыхаем, время 12 час вечера. Звонит ее телефон, определяется как муж. Она при мне берет трубку и миленько так с ним общается. На вопрос где находится честно отвечает. Я в шоке, а в ответ дорогая ну ты только предохраняйся, люблю, целую, отвлекать не буду, ребенка спать уложил))) Я чуть сквозь матрац не стек. А оно оказывается воно как бывает))) Так что каждому свое, у всех свои ценностные критерии.
Надеюсь, что там нормальный муж. И не легкой походкой, а с ноги даст, и навсегда. Чтобы мало не показалось.
Хотя, с такими женщинами живут -неадекватные мужчины.
У меня по этому поводу в субботу культурный шок случился. Начальный процесс упустим перейдем сразу к интересному. Лежим мы значит с девушкой у меня в кровати отдыхаем, время 12 час вечера. Звонит ее телефон, определяется как муж. Она при мне берет трубку и миленько так с ним общается. На вопрос где находится честно отвечает. Я в шоке, а в ответ дорогая ну ты только предохраняйся, люблю, целую, отвлекать не буду, ребенка спать уложил))) Я чуть сквозь матрац не стек. А оно оказывается воно как бывает))) Так что каждому свое, у всех свои ценностные критерии.
2 ноя. 2015 г. в 19:18
нерусскийвася
Новичок
Россия, Уфа
А если говорить проще, устала Елена жить с мужчинкой из Реальных пацанов
2 ноя. 2015 г. в 19:18
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Что то мне подсказывает, что воздержание там уже слегка затянулось)))
Может попробовать сделать перерыв или воздержание
Что то мне подсказывает, что воздержание там уже слегка затянулось)))
2 ноя. 2015 г. в 19:20
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Вон оно чё, Михалыч !
А оно оказывается воно как бывает))) Так что каждому свое, у всех свои ценностные критерии.
Вон оно чё, Михалыч !

2 ноя. 2015 г. в 19:25
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Серёга. Не увидел откровенных предложений??? Что совсем не опытный??? Ты готов чужую бабу по ресторанами таскать, детей её кормить и т.д. За спасибо что ли????? Вот на таких и расчитанно.....

2 ноя. 2015 г. в 19:25
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну во первых она конкретно указывает цели такого общения. Во вторых детей своих она за собой таскать вряд ли будет. Ну а в третьих, а что плохого в том, что мужчина за ужин заплатит? Меня вот как то именно так родители воспитали и я это считаю именно нормой.
Серёга. Не увидел откровенных предложений??? Что совсем не опытный??? Ты готов чужую бабу по ресторанами таскать, детей её кормить и т.д. За спасибо что ли????? Вот на таких и расчитанно.....
Ну во первых она конкретно указывает цели такого общения. Во вторых детей своих она за собой таскать вряд ли будет. Ну а в третьих, а что плохого в том, что мужчина за ужин заплатит? Меня вот как то именно так родители воспитали и я это считаю именно нормой.
2 ноя. 2015 г. в 19:30
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Ладно время пол первого всем спокойной ночи

2 ноя. 2015 г. в 19:31
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
А вообще, для того чтобы осуждать её или оправдывать, нужно как минимум владеть ситуацией, а мы здесь можем только гипотезы строить, почему она этого захотела и что ее на это толкнуло. Я могу сказать лишь за себя, что меня подобного рода отношения не устраивают (роль любовника) и то лишь потому, что в самый нужный момент, её как правило просто не оказывается рядом и тебе не то, что переспать, а даже и поговорить не с кем.
2 ноя. 2015 г. в 19:39
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
11 порицающих страниц уже накатали) А время то вечернее, у кого-то даже ночное. Пора бы уже прекращать лазить по чужим постелям и в свои укладываться...кому-то просто спать, а кому-то тр***ться, чтоб не завидно было. Ишь, слюнями то как разбросались. Комсомольское собрание прям)))
2 ноя. 2015 г. в 19:41
VolnaНск
Пользователь
А меня прикалывает, когда замужние призывают тр***ться и не завидовать ! ахаха-ха
Было бы чему ! Упаси Бог иметь такую ситуацию в семье !

2 ноя. 2015 г. в 19:52
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Правильно серега пишет,но тут многие между строк читают.
2 ноя. 2015 г. в 19:54
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
.Сереж, я говорю, что изменять нельзя мужу и жене.А как по поводу хороший левак укрепляет брак?
2 ноя. 2015 г. в 19:56
трифон
Прохожий
Россия, Еврейская обл.
во блин прочол кажися все.по написали многа.ну так вот.чо я скажу так девченка можэт и хороша даже и я думаю что смог бы на нея женитьца те более что скора денег будет многа у меня а если она не можэт женитьца то можна проста заниматца сэксом с нею.тем более что я та подхажу ей я и женат дажэ и на жену мне насрать вабще а денги точна скора будут мы тут с кирилом соседом кое чо нашли с метала и тяжолое так что с денгами вабще хорошо будет скора а потрахатца я не прочь и денги тратить на девченку тожа нормално магу если еще и девченка хороша и ноги у ней красивые и длиные тожа. а сиськи неважна какие пусть и малые.так что пиши мне тлена и я те покажу што значит мужык нормальный а не эти засранцы

2 ноя. 2015 г. в 20:04
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Мне плевать, кто с кем, как и когда спит. Почему это заботит других - не понимаю. Ладно, ещё бы тема смешная была, нет. Только ленивый свою самооценку за счёт бедного автора не поднял и нимб на голову не присобачил))
Глядя на 11 страниц обмусоливания, думается, что есть чему)))
А меня прикалывает, когда замужние призывают тр***ться и не завидовать ! ахаха-ха
Было бы чему !
Мне плевать, кто с кем, как и когда спит. Почему это заботит других - не понимаю. Ладно, ещё бы тема смешная была, нет. Только ленивый свою самооценку за счёт бедного автора не поднял и нимб на голову не присобачил))
2 ноя. 2015 г. в 20:06
трифон
Прохожий
Россия, Еврейская обл.
камилия правду пишит все блин трахатьца хотьят и со жлабы бухтят тут как бабки страшные если блин девченак хороша тк че с нею не потрахатьца и не купить там мроженое и пироженое и в кафэ можна а если как мая жена то хоть вой с тоски хорошо блин что ее и слет простыл
2 ноя. 2015 г. в 20:23
VolnaНск
Пользователь
Цитата
О чем Вы ? Глядя на Ваши комменты, думается, что Вас больше ситуация заботит !)))
И не надо было прицеплять сюда зависть !
И уж Вы точно не пройдете мимо, чтобы на себя корону не нацепить !
Глядя на 11 страниц обмусоливания, думается, что есть чему)))
О чем Вы ? Глядя на Ваши комменты, думается, что Вас больше ситуация заботит !)))
И не надо было прицеплять сюда зависть !
И уж Вы точно не пройдете мимо, чтобы на себя корону не нацепить !
2 ноя. 2015 г. в 20:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Бабы, чего вам не хватает? Ну кроме секса, денег, сплетен и ругани между собой?
2 ноя. 2015 г. в 20:50
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
И уж Вы точно не пройдете мимо, чтобы на себя корону не нацепитьТак я, может, родилась в короне)) Что поделать - жизнь такая) Отпорицайте и меня заодно, вы же любите это занятие.
2 ноя. 2015 г. в 20:50
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Поздравляю Вас с короной !
Тема была с юмористическим окрасом, т/с это не беспокоило, а это главное ! У нее с таким пиаром уже все хорошо, я думаю ! 
И в короне не стройте из себя жертву !
Так я, может, родилась в короне)) Что поделать - жизнь такая) Отпорицайте и меня заодно, вы же любите это занятие.
Поздравляю Вас с короной !
Тема была с юмористическим окрасом, т/с это не беспокоило, а это главное ! У нее с таким пиаром уже все хорошо, я думаю ! 
И в короне не стройте из себя жертву !

2 ноя. 2015 г. в 21:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
просто не хотел бы с таким человеком пересекаться и все 

2 ноя. 2015 г. в 21:04
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Бабы, чего вам не хватает?Да сложно сказать... У кого-то корона набекрень... У кого-то ещё что не так. Кто его знает? Не стоит всё воспринимать буквально.
2 ноя. 2015 г. в 21:08
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
И кто же по вашему в данной теме кого оскорблял все 11 страниц?))) забавно, правда?)
Мне лично -все хватает. Но некоторым женщинам, прямо спать не дает, когда они оскорбление не скажут))))
2 ноя. 2015 г. в 21:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Кто его знает? Не стоит всё воспринимать буквально.Другими словами *все бабы дуры* и на этом закончим )))
2 ноя. 2015 г. в 21:14
VolnaНск
Пользователь
Зайка, зачем ты так серьезно к этому относишься ? Да пофиг, главное, что у тебя другое видение семьи ! И у тебя будет по твоему.
Мне кажется ужасным, жить с челом, которого не любишь - вызывает только сожаление. А так-то по барабану.
Мне кажется ужасным, жить с челом, которого не любишь - вызывает только сожаление. А так-то по барабану.

2 ноя. 2015 г. в 21:20